« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 第二尊要被义卖的竟然是一页书... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

第二尊要被义卖的竟然是一页书...

收到电子报... 真的有惊到 O___O|||
千想万想没想到,要被现场拍卖的竟然是一页书... 还是皇龙版的...
(原本我猜想会是素还真... XD|||)
起标价八万!!! 而且现场竞标只收50人...

以下是电子报内容:
(图片可到霹雳的部落看: http://blog.pili.com.tw/dapili/articles/38 )

◆ 高雄旗舰店【一页书】上镜戏偶拍卖会预告

一页书(霹雳皇龙纪)上镜戏偶本体资料
㊣角色名称:百世经纶一页书(霹雳皇龙纪演出之戏偶)
㊣木偶编号:930317-09-L01
㊣木偶尺寸:83公分
㊣雕刻师:刘韦成
㊣拍卖物内容:木偶本体(含偶衣偶鞋)、偶架、拂尘、黄强华董事长及黄文择总经理亲笔签名证明书一张。
㊣起标价:新台币八万元整。
㊣一页书基本介绍:与素还真并列为霹雳的两大支柱,亦名‘梵天’。高深的禅修大般若与武学修为,法相庄严、胸怀无私、正气凛然,出道以来屡次帮助素还真携手共同弥平武林狼烟、扭转乾坤化解危机。身为佛门高僧,行事作风果决明快、妒恶如仇,铲奸除恶绝不手软,故有‘邪心魔佛’之称!为正道的精神指标及领导者之一,如一页天书渡化迷航众生,与众不同的百世经纶,半阖眼眸看尽世俗庸人,微扬嘴角笑尽天下英雄。

拍卖会报名方式说明:

本拍卖会所得款项将捐赠至【世界展望基金会】。
本次拍卖会采举牌出价方式进行。
参加拍卖竞标者需预先报名。
因会场空间有限,参与拍卖竞标人数预计开放网路报名30名、现场报名20名,额满为止。
报名参加者请填写附加档案之竞标专属报名表(请点选由此下载),E-MAIL至本次拍卖会专属信箱 auction@pili.com.tw,收件时间由五月五日中午12点起,额满为止。(凡于收件时间之前寄至报名信箱者、或使用非专属报名表格报名者,均视为无效!)
每人仅限报名一次,若有重复报名寄件者,恕删除报名资格。
报名成功者将在五月七日中午收到直营店寄出之确认通知函或电话;并请于五月十二日当天携带身分证明文件至高雄旗舰店缴费报到(报名费:新台币壹佰元整)。
五月十二日现场参加竞标者仅限报名表载列之本人,参加资格不得转让、售予第三人。
预计将会高价结标,建议欲参加竞标者请先评估自身负担能力。
由于席位有限,参加竞标者恕无法携伴入席,所携同伴可于观众席一同见证拍卖会进行过程。
付款方式:结标后将由霹雳人员与得标者联系后续作业。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-04 09:24 | [楼 主]
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

看到起標要8萬.....(驚)
那素還真至少是6位數起跳了XDDDD

有誰要去看現場的?@@
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-04 14:41 | 1 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

感觉上世界展望基金会听起来很配一页书的呢.
希望武林支柱能落入一个好人家啊.
8万是啥概念?
超经典笔记本一只配齐各种设备?
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-05-04 15:24 | 2 楼
莲川月
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 76 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看价钱就望之兴叹了,但偶还是很喜欢书书的!
书书。。。。!哎呀!谁让俺还是个穷学生啊!
顶端 Posted: 2007-05-04 16:27 | 3 楼
飞鸿
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 77 点
珍珠: 17094 颗

@ @~~
哇,连一页书都卖了耶~~所得真的都会捐?
如、如果卖龙首的话…………努力考虑要不要倾家荡产中………………
同声好相应,同气自相求.
顶端 Posted: 2007-05-04 19:57 | 4 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:第二尊要被义卖的竟然是一页书...

羽仔是一元起标... 书书可是八万起价... = =||| 我想破百万应该不是困难 XD
是说... 要参加拍卖会的... 不但要有钱也要有胆吧 U_U
不过我比较想要羽仔... 的那把二胡 XD~ (听说那二胡全霹雳只有三把... 书书只有拂尘 = =)

再听说... 书书这尊不大一样,好像是皇龙海报上的那尊... 所以才八万起跳
这尊保存相当完好... 不像羽仔的鼻子都伤到了 Q_Q

** 忘了说... 如果是龙龙,我想会看得到什么叫"前仆后继"... = =|||
[ 此贴被小雨在2007-05-04 21:33重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-04 21:28 | 5 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

我聽說的是四尊~

羽人、書書、召奴、吞佛~~的替身~(就是武尊,專門流血摔來摔去那種...)

不過第一隻羽人其實跟本尊還真的有像啊~XDDD

但那價格實在是需要很有COCO的人才能標...囧rz
顶端 Posted: 2007-05-05 00:13 | 6 楼
龙帝御月
傳說中的白龍神,龍帝氏也!
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 85 点
珍珠: 17680 颗

不是吧……8万?
那么要是卖素素起价要几位数啊?
那个……如果卖咻咻的话,不是都要倾家荡产了?
紫鱗原非池中龍,宸扉重重鎖英雄;
禦筆難書豪杰怨,月落方又盼晨鐘。
顶端 Posted: 2007-05-05 21:07 | 7 楼
lavender
级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
腹黑: 106 点
珍珠: 17575 颗

今天有些感觸,不吐不快,就說個心中想說的老屁話~~
那個~~反正只要義賣所得的金錢是做慈善,並不是中飽私蘘,那麼大家都不能說什麼,這可是做善事哪...
所以今天不管是不是義賣做功德捐給慈善中心什麼的,黃先生就是公開的賣兒子,但是又賣的天經地義理所當然...
他們可以大言不慚的說:我們是做公益喔,沒有任何私心,我們是忍痛割愛....於是不管是誰都會很感動,真了不起,回饋社會吶~~對啦對啦,真了不起,騙別人不知道這是在做公關摶新聞版面賺免費的廣告頁面是吧?(要不然怎麼平常不義賣,就選在開旗艦店時賣啊?也難怪啦,別的財團企業做宣傳時不也常用這一招:?)
再怎麼樣,與其花大錢買廣告宣傳店面開張,還不如賣一二個小孩做功德的所得的大效益,這招高啊!真是高啊!省錢又博得戲迷肯定,又給了有心收藏本尊的有錢戲迷滿足收偶的機會,真是一舉數得,不得不比個大姆指誇讚一下,好啊!做得好啊!!!
(話說我做啥口氣那麼酸不溜丟?酸梅大神上身啦?來去陰暗角落畫圈圈~~)
[ 此贴被lavender在2007-05-05 23:39重新编辑 ]
澤地萃(第45卦)
聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
顶端 Posted: 2007-05-05 22:52 | 8 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

最終結果~~書書以60萬拍賣出去了!
希望是個好人家@@....

雖說當初有人預估有可能百萬賣出!!
但拍賣到60萬也很高了~~

想想我爹昨天居然問我~~我這尊素素拿去賣~~能賣多少=~=||||
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-05-14 02:09 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:03-29 03:58, Gzip enabled