yoyotototo
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 89 点
珍珠: 17848 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

憶夢

呃~搬過來~前一陣的圖了
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小魔)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-04 21:41 | [楼 主]
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

噗~~~XDDD
    其實不怎麼喜歡退隱版的這尊劍子@@~臉小的很詭異……那現在的國字臉是怎麼長的?
    年紀越大越往橫的發展嗎?

龍宿沒得挑~~前前後後都說得棒XDDD

這張顏色跟標題很合呢。但就是有些感傷了Q.Q~
    去背去的真好~^.^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-04 23:40 | 1 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我相當喜歡這一對哩,
    有機會去宜蘭看的話感覺又不一樣囉,
    劍子跟龍宿都是一臉天下太平笑得心滿意足,
    就是覺得他們現在正在過著閒雲野鶴的生活,
    龍宿笑看世情劍子眼裡卻只有龍宿,
    所以讚....^^

這不知道是不是霹靂刻意的安排,
    這樣逍遙自在的樣子就不必再上戲了啦....
    聽說新戲都沒份,
    這樣真的也很好^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2007-05-05 09:16 | 2 楼
    gallant
    级别: 江湖小白兔

发帖: 8
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17111 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

謝謝樓主分享,無法去宜蘭,還是能看到歹林依然貌美如昔
    幸好pili讓這版劍子往愛國臉發展,這樣就沒有桃花來襲
    劍子也有自知之明,全天下只有歹林願意和國字老臉對望
    劍子,中原老道裏,就你最幸福!
    顶端 Posted: 2007-05-05 21:49 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-03 20:14, Gzip enabled