«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 水楼~水库~水坝~水族馆?随便了,偶们造水库吧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我是来发牢骚的

不要缠着我!!娘的,老娘说不喜欢就是不喜欢了,我都不知道我有把你升级!
没见过这么这么牛皮糖的,什么叫你到哪我跟到哪,老娘灭了你!
还以为比我大几岁能成熟点,原来年纪都白长了 !!!
老妈,这就是你看人的眼光!他娘好,不代表她生的瓜就好!!!
  给我压力做甚,我说明白不行就是不行了!鸟个!执迷不悟的家伙!
还连累我挨批,没见过这年头,拒绝了 还要受老妈批斗的!操!!!!!!!!!!!!!
看来要出动亲友团去游说了,浪费在我身上,就是浪费!表到时还说我拖着你不放!
给你台阶下,你不下,就不要怕搞得人尽皆知!反正老娘是不怕,做错的又不是我!

=====================================================================
  = w =  呼呼~~爽快,HAPPY去了~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-03 15:49 | 10 楼
疏楼更迭

在纠缠也能甩得掉,总算是甩掉了
由于此人行径可怕,还会一声不吭跑到你家门前,蹲点
有点跟踪狂的感觉了,可怕又讨厌,以致我那么气愤。
  终究还是一个不能顶住挫折的人,工作上的稍不顺就能把他打垮一半,近30的人了,
这样的人,不能托付。
    我终究也是有点小姐脾气,所以更不能忍受吧,
有时接受的谎言更是伤害,比拒绝更甚的伤害,
我不愿意用拒绝换取谎言,
         伤害了就伤害了,因为感情本来就是彼此伤害中度过
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-05-06 01:30 | 11 楼
疏楼更迭

= 33 = 摸摸~~遇到变态,瓦们要比他们更变态~~ 哦吼吼~~~
今天湖人赢了, = w = 好哈皮~~
顶端 Posted: 2009-05-09 13:33 | 12 楼
疏楼更迭

明天半夜要不要起来看球赛呢,最后一场呢,
老大好好发挥!!!横扫休城吧~~
--------------------------------------------------------------------------------
待业中,每天在矛盾的心情度过,
希望早点通知下来,又不想通知下来,
唉~~~上班好难啊,为什么还要培训4个月啊,1,2个月不就很够了么,
5555,还封闭式的,太残忍了~~
顶端 Posted: 2009-05-17 16:09 | 13 楼
疏楼更迭

我从来就没想过要过自己喜欢的工作,因为那是8口能D~
我家属于~安排型,什么都要给我安排好,
╮(╯_╰)╭  不能有意见,
要去电力工作,至于为什么是4个月我也很纳闷~
唉~~~一切从头在来~
唯一的好处就是工资福利好多了,离我败大偶的目标更近了~
=========================================================
PS:撒花~~~~老大终于赢了,~~继续横扫掘金~
顶端 Posted: 2009-05-18 17:17 | 14 楼
疏楼更迭

继续在家窝着的某虫~看看新剧,怨念三鲜连酱油都不打了~
    想打打零工~
PS:  不积极的自己也挺适合被安排的,
顶端 Posted: 2009-05-22 15:17 | 15 楼
疏楼更迭

好比以前我在的那公司,让你拼命加班,不给加班费~o(╯□╰)o~
-----------------------------------------------------------------------------------------
以前总是在想,癌症是个遥远有模糊的近,不现实会在自己身边发生,
可是,当它发生时,那种无力感却可以狠狠的打压神经,
奶奶,你一直都是好奶奶,养得肥肥嫩嫩的家禽总是问我要不要杀了给我吃,
给你带去点吃的,您就能那么高兴,换了新工作,您也是那么欢天喜地的四处说我孙女吃国家饭,
TTATT,奶奶,您还没抱孙呢,一定要坚持,一定要坚强的活下去,你还要做太奶奶呢,
  ╭(╯^╰)╮ 老天,请你在多给点时间,请你给点奇迹,
顶端 Posted: 2009-05-27 01:52 | 16 楼
疏楼更迭

摸摸蹭蹭~~我安慰乃~~看乃是要亲要抱还是要蹭,就是不要暴力 >0<~
奶奶今天精神很好,打了几瓶点滴,稀饭也吃的了,加油!
顶端 Posted: 2009-05-27 23:43 | 17 楼
疏楼更迭

瓦的理解就是跟路人甲乙丙丁差不多,出来过场下,就没了~
顶端 Posted: 2009-05-28 13:58 | 18 楼
疏楼更迭

为什么癌症那么难以治愈~~ 持续的扩散~7.6cm
TTATT~我不要这样~~
顶端 Posted: 2009-06-03 18:20 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-22 16:37, Gzip enabled