«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 水楼~水库~水坝~水族馆?随便了,偶们造水库吧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

尉魃儿
把自己关进柜子里
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 168
腹黑: 82 点
珍珠: 17528 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

摸摸婷婷,你喜欢就好~貌似大家都放假了~找不到人~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

引语:小隐隐于林  大隐隐于世 横批:逃避现世
顶端 Posted: 2007-07-01 12:29 | 20 楼
尉魃儿
把自己关进柜子里

爬上抽风~MV不是人做的,作出MV的人已经普及为神了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-07-07 04:02 | 21 楼
尉魃儿
把自己关进柜子里

Quote:
引用第223楼空劫2007-07-07 08:19发表的“”:
- -小微微,那这里的神就有很多了....MV好多人都在做的吧

蹭主人~吃凉面吗?某只来去做~可是某只就是觉得伊们是神~某只不求神救某只,某只只求神保佑就好了

Quote:
引用第224楼glavys2007-07-07 12:25发表的“”:

小花椒在做什麽mv呢?

在做潇半,没别的片原

顶端 Posted: 2007-07-07 23:30 | 22 楼
尉魃儿
把自己关进柜子里

Quote:
引用第227楼萧紫情2007-07-08 19:22发表的“”:
看LS,大人,潇半系虾米?潇潇和半花容么……

恩~潇半就是潇潇和半花容,已经做完了,现在想做白马和飞虹的,可是片源在加拿大的硬盘里,不能用,。。。。。。。。。。。。

顶端 Posted: 2007-07-09 13:46 | 23 楼
尉魃儿
把自己关进柜子里

某只今天在某只家附近看见了将近10家银行~可是没一个是建行,爬爬走~只能到朋友家的附近去看看了,翻滚~

顶端 Posted: 2007-07-21 21:52 | 24 楼
尉魃儿
把自己关进柜子里

灭哈哈哈,某只经过两个MV胎死腹中后,总与生出一格MV宝宝,某只好激动阿,嚣张笑~

顶端 Posted: 2007-08-30 12:31 | 25 楼
尉魃儿
把自己关进柜子里

刚看完新剧,正在HC中,极度HC中,师策~刚看完立刻就找了最萌的片断做了头像给自己,某只终于有头了

某只爱的是策马从师九如身后出现的那一瞬间, 〉/////〈 <<---------极度HC中,不可理喻~

顶端 Posted: 2007-09-07 20:59 | 26 楼
尉魃儿
把自己关进柜子里

看新剧看得我想杀人......有人和我有同感不?

新剧拖戏拖得我血压暴涨,卧佛和凤凰鸣接棒剑子和龙宿的相处方式,在那里互损,并不是说除了剑子和龙宿别人都不能用这种方式相处,可是模仿感真的太强了,就好像故意制造出另一组“三先天”我真得找不到看他们互损的动力阿,冷眼看世间啊看世间,再和当时苦境的状况做一比较,我就真的好想上手抽人

人家下面便当天天领,那12朵小花和学海是砍自家兄妹/子弟砍的勤,你们一定不是同一个空间的,要不然都这时候了你们还有空玩儿扮家家酒,去西啊啊啊~~~~

抱歉,我激动了.......

顶端 Posted: 2008-10-30 02:23 | 27 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-20 12:52, Gzip enabled