«12 3 4567» Pages: ( 3/107 total )
本页主题: 水楼~水库~水坝~水族馆?随便了,偶们造水库吧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

是啊,有时候会遇到很神奇的老师.初中的时候有阵子体育课的老师是个武术迷.非要教我们南拳.我只记得有一招要用丁步的,那样子就和模特的造型一样!学的时候都偷偷在笑.
说起来,小时候还有经常跑江湖卖艺的人,有个阿姨一手能捏碎两个瓷杯子,我们那武术迷老师都捏不碎的.还有对小姐妹表演轻功,双双在在鸡蛋上,鸡蛋都不碎的。现在都不知道这些人哪去了.
前些年有次巴蜀绝技比赛.那次看到好多厉害的人呢.有练瑜珈的,身体扭曲到恶心的地步.有个人二指禅的,中指食指并拢了能一抖不抖的倒立上半小时.最夸张是一个老人,一口吞进线和一把针.然后在肚子里穿进去吐出来的时候针全部穿在了线上.= =有个吞金鱼的也是....吞了一小缸金鱼还能原封不动吐出来.
轻功是神奇的。站在称上不见人动作,可是称数值变轻....@@!这招要是用在重量级拳击选手过称冒充轻量级上面就太恐怖了.
说远了.
大学一年级体育的必考项目确实有太极拳.不过那是24式简化版,和民间的完整版是不一样的.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-05-09 13:52 | 20 楼
尉魃儿
把自己关进柜子里
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 168
腹黑: 82 点
珍珠: 17528 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

于是毫无灵感的某只爬上来,本来要做图上交,本来想翻一下库存,翻完发现某只做的土全都送人了,不能二次利用~于是无语中,顺问gogobox好用吗?爬走找灵感,看鬼片去,看看能不能刺激出一点儿灵感~ ToT
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

引语:小隐隐于林  大隐隐于世 横批:逃避现世
顶端 Posted: 2007-05-14 05:42 | 21 楼
北辰夜
Jakaca
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 94 点
珍珠: 17326 颗
华丽: 50 点

泪奔。。备案被驳回。。。为什么。。天降大雨。。为什么 TAT
木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
顶端 Posted: 2007-05-14 18:20 | 22 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

@@.....
是說有人唸視覺傳播那一類的嗎?
都在唸些什麼呢?

最近到處問這問題==""""
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-05-15 09:49 | 23 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

我不知道耶
不過我是資訊傳播的喔~
(這個回答似乎沒啥意義)
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-05-15 20:45 | 24 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

资讯传播?
话说我根本不清楚传播是学什么呢.XD,,,感觉是上电视或者广播台一样。
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-05-15 21:16 | 25 楼
尉魃儿
把自己关进柜子里

某只飘过来,空啊,某只今天有水煮鱼吃,可是要挑花椒 > - <||| 讨厌花椒,某只发誓某只讨厌花椒~

空吃吗?某只给你送过去~ > - <

顶端 Posted: 2007-05-16 06:27 | 26 楼
飞雪
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 74 点
珍珠: 17800 颗

纯粹造水库吗?
感冒的某只悄悄爬过溜走ING。
顶端 Posted: 2007-05-16 20:14 | 27 楼
尉魃儿
把自己关进柜子里

爬,好久没来发帖子了,再磊起来

某只来吐污水,最近看见很多事,也有很多发生在自己的身上,搞得自己每天都像个活火山 = = (一般都是刚睡醒的时候,才很凶,平时很和蔼的~)想做图又没心情,看文也看不下去,看剧集更是难熬~ 〉-〈 ||| 每天经神紧绷 ,再这样下去,早晚变神经病(汝现在不就是吗!)

所以上来吐脏水,缓解一下心情~烦阿,爬阿~飘走~

顶端 Posted: 2007-05-23 16:56 | 28 楼
白无垢
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 60 点
珍珠: 17540 颗

剧集现在太拖沓了啊~~~~等的看主要情节都烦死~~也没有好YY的角色~~~~困~~
楼上道友,很多事发生到自己身上,某白最近最头疼的是人际,人际关系都太紧张了,自己的论坛也是,说错一句话就被抓住把柄,互相争吵好累~~~~要不是有古人书籍读,绝对静不下来。
心烦的时候可以去拼网游,砍人心情就发泄掉了
麒麟吾兽 幻境吾土
阴阳吾控 天道我欲
顶端 Posted: 2007-05-23 20:02 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/107 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:03-29 07:04, Gzip enabled