本页主题: 水楼~水库~水坝~水族馆?随便了,偶们造水库吧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

尉魃儿
把自己关进柜子里
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 168
腹黑: 82 点
珍珠: 17528 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

水楼~水库~水坝~水族馆?随便了,偶们造水库吧

枫说全国有1500多座水库,于是经过空的支持(教唆)偶门也来建一个吧,大家把自己的清水,污水都往这里排吧,某只帮你们过滤~(你少臭美)某只坐着等第二个人
[ 此贴被尉魃儿在2007-05-07 18:17重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

引语:小隐隐于林  大隐隐于世 横批:逃避现世
顶端 Posted: 2007-05-07 16:49 | [楼 主]
白无垢
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 60 点
珍珠: 17540 颗

剧集现在太拖沓了啊~~~~等的看主要情节都烦死~~也没有好YY的角色~~~~困~~
楼上道友,很多事发生到自己身上,某白最近最头疼的是人际,人际关系都太紧张了,自己的论坛也是,说错一句话就被抓住把柄,互相争吵好累~~~~要不是有古人书籍读,绝对静不下来。
心烦的时候可以去拼网游,砍人心情就发泄掉了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
麒麟吾兽 幻境吾土
阴阳吾控 天道我欲
顶端 Posted: 2007-05-23 20:02 | 1 楼
白无垢
级别: 江湖小白兔

发帖: 11
腹黑: 60 点
珍珠: 17540 颗

网游的玩家,弱肉强食,玩的久的功力身,从来我都是一刀被秒,现在练到他们需要两刀秒了
麒麟吾兽 幻境吾土
阴阳吾控 天道我欲
顶端 Posted: 2007-05-24 19:21 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:03-28 22:10, Gzip enabled