« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 水楼~水库~水坝~水族馆?随便了,偶们造水库吧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

尉魃儿
把自己关进柜子里
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 168
腹黑: 82 点
珍珠: 17528 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

水楼~水库~水坝~水族馆?随便了,偶们造水库吧

枫说全国有1500多座水库,于是经过空的支持(教唆)偶门也来建一个吧,大家把自己的清水,污水都往这里排吧,某只帮你们过滤~(你少臭美)某只坐着等第二个人
[ 此贴被尉魃儿在2007-05-07 18:17重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

引语:小隐隐于林  大隐隐于世 横批:逃避现世
顶端 Posted: 2007-05-07 16:49 | [楼 主]
北辰夜
Jakaca
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 94 点
珍珠: 17326 颗
华丽: 50 点

泪奔。。备案被驳回。。。为什么。。天降大雨。。为什么 TAT
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
木头达成~~~~~开心滴转圈~~^*^小尹和木头拥抱~
顶端 Posted: 2007-05-14 18:20 | 1 楼
北辰夜
Jakaca

多日不来。好懒好懒。颓废的要掉进海里了。懒趴趴////~

走路都轻飘飘的。好颓废的夏天啊。
顶端 Posted: 2007-06-16 11:26 | 2 楼
北辰夜
Jakaca

(学素素)摇着轮椅飘过....啊啊啊... - -

但是怎么看更像某小品里的...囧

其实脚伤麦那么严重啦..其实只是水水而已..懒散ING
顶端 Posted: 2007-06-20 01:00 | 3 楼
北辰夜
Jakaca

抽风起肖去看一些霹雳的资料,顺便就看到剑龙片段^又被咻咻的华丽及茧子的寒酸闪到后....

不小心看到了少艾....

有个操偶师的...出了三先天后居然出了少艾,措手不及....也许以为隔了这么久真的不再伤心了.但是还是被气氛感染了.
又自虐的找少艾出场片段来看,再往后来....

心碎...看到少艾的心为失去2位朋友而难过,沉重,不是我偏心,如果光是论外表,我是不会萌上他的.

秦假仙去责骂他,我心里很替少艾难过...

他只有是微笑着..将别人的痛苦转移到自己身上的药师..唉..

是理解后的痛,他就像一个亲人朋友般..

当然,我希望痛苦并快乐着继续喜欢他.也打起精神看新剧.

但是永远爱少艾~~

=======================

新剧看到九章美人水当当结果又收....

还是窝一段时间吧.

爱小兵~~
[ 此贴被北辰夜在2007-09-13 09:11重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-09-13 09:05 | 4 楼
北辰夜
Jakaca

狼大~~

霹雳收人捶心肝,我愿长醉不复醒...

忽又想起蔺无双美人了..被练姐的狂龙疯弟弟K.O的出场不多但极为喜爱的美人.

自古红颜多薄命,
只闻DUDU呕血声.(呕血的怕是屏幕前的我....)
顶端 Posted: 2007-09-15 03:25 | 5 楼
北辰夜
Jakaca

通过少艾开始理解素还真.

少艾只是命不够硬.像极了早期的素素啊~

释怀.终释怀..看来去回顾早期的是会使心境平和的.

清醒多了.少艾~蹭蹭.
顶端 Posted: 2007-09-20 08:39 | 6 楼
北辰夜
Jakaca

-_,-
冬來寂夜冷 水天浮映雙月影
天頂半月明 地上半月池中生
月霜凝華 絕代嬋娟 神女飄搖落凡塵
霜月寒 涼時如水 冷時如冰
百尺樓台水接天 瑤池玉女動凡心
一入江湖如海深 雙月不再寂寥情
雙月影 襄月影 無月可伴自憐影
雙月影 霜月影 孤月淒清風獨吟
天半月 水半月 半月難圓花飄零
[ 此贴被北辰夜在2007-10-26 13:28重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-09-22 20:05 | 7 楼
北辰夜
Jakaca

泪水又决堤。。。爬去看了少艾MV的结果。。

是说那人原是我好友。
有点愤怒,别人不理解也就罢了,伊居然说出这样的话。
也有怪伊的态度我很多不满。实在令我失望。弄得我要说“好友,你果真未曾了解我”对方再来句“你又何尝了解过我”吗?囧...

抱抱狼大。我起肖期间四处看文字资料。少艾走后四处抓资料看。

也了解了素素的不少过去,我大多为了理解他和许多过去的霹雳的事情~这是动力。还有就是喜欢看过去的霹雳。当时的剧情不错看啊~

最近有打算买碟和攻略啊之类。至于哪些买正版哪些买DVD还有D2R,研究好久。头昏了。大家都是用什么方式保存霹雳的捏~是问狼大看的什么书啊~

(记得有些素还真谋略之类的书~~)
顶端 Posted: 2007-09-29 14:49 | 8 楼
北辰夜
Jakaca

之前是因为看到迷城就拿那段来比方,其实完全不符合....(殴),当时心情不好而已,其实不是啥重要的朋友- -,早3掉了.(真芭啦)

实在抱歉把此楼当发泄贴了MS~~~现在看来当初的确是太火大了一点哦~影响道友灌水心情~现在把那贴的发言3掉换掉~~@.@~~~

就说狼大的学校真好。书店里的书很丰富。
又有霹雳大偶- -`~~

我是决定开始看了的,似乎在这里没表明过要开始看?额。也是玩了网游回来无聊看。。但是我对新剧就是一阵快进那样看。。。和很早以前没什么目标的时候类似。

于是说他是想有人一起讨论霹雳罢了。

至于什么鞭策。。。我觉得当时的我,是怎么也说不动的。当时少艾带给我的悲伤,让我实在没兴趣看新剧。

这也不是不爱霹雳。
我只喜欢自己所喜欢的人物,事物罢了。

感谢编剧,我又爱上一位.虽然退场,却使我难忘和喜爱的人物~~~昭穆尊~

大爱昭穆尊。。很希望他的后援会能成立。。。满紧张的。。第2阶段了……

希望喜欢他和小尹的能一起努力,双桥是他们共同的家.~.~
[ 此贴被北辰夜在2007-10-26 13:34重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-10-25 16:03 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-20 03:57, Gzip enabled