« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 青岛地区剑子龙宿庆生聚会 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

青岛地区剑子龙宿庆生聚会

今天几只终于聚到一起啦~~~虽然两位主子的生日已经过了好多天...
剑子龙宿生日快乐~~~`
几只都米合影...所以只有蛋糕照片XD~
=========================================

蛋糕蛋糕~~~华丽无双滴蛋糕~~~我是在围着圈转...
说起上面的字啊,其实“夫妻团圆早生贵子”之类的偶们也有想过...
不过想写的东西太多,最后决定还是只写名字,一切的一切,全部在心里噢^^

故意把后面那两片黑黑的巧克力叶子照上,剑子,汝就黑吧...

珍珠啊珍珠,主子的特色~~~为虾米会满是珍珠~~~做事不小心撒的么?(喂)

把蛋糕刀假想成佛牒...

后来要吃还是要吃啦...大家都先把水果吃掉,然后切。
诶~~即使要切的四分五裂,我们也把他们两只的名字合在一起切,保证每块都能沾点...

吃之前5只每只挑了珍珠来照~~~不过焦距木调好orz

开动啦~~~~~

我的那块噢~~~抢了带龙字那块,咩哈哈哈哈~

最重要的第一顿结束~~~还可以看到余下滴那大块...

分食...分食之后............

后来发觉在青璇的盘子里还有个小珍珠...哎呀呀...

再后来.........大家开始KUSO................
所谓的剑子压龙宿,灭定压剑子...(喂!)

大师出现,护龙之路,不由分说!(你差不多一点...)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸綠)
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-07 19:00 | [楼 主]
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

最后..............
    我还是恶质了~~~~~~~~~~
    哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~
    不过摆的时候被经过的人行注目礼了....
    具体表示....请自行YY~~~~~~~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-07 19:01 | 1 楼
    易子鈺
    http://img703.imageshack.us/im
    级别: 正义暴龙

发帖: 297
    腹黑: 140 点
    珍珠: 17856 颗
    华丽: 45 点

好好的吃的蛋糕唷...
    真的很幸福可以吃到如此甜美的蛋糕...
    是你親手作的嗎?? 我也好想吃喔.. ..可惜吃不到耶...
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

Uploaded with ImageShack.us
    顶端 Posted: 2007-05-07 19:08 | 2 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

……偶棉还木有那么强啦|||||
    是去蛋糕屋定做的~~
    顶端 Posted: 2007-05-07 19:12 | 3 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

准备改户口改成青岛的……
    哎?我在说虾米??
    思路混乱ing
    ………………

话说…… 水对各位的对话更有兴趣…… 肯定很rp……啊不,很BH……啊不……
    算了不说了…… 越抹越黑…………~~~
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2007-05-07 20:06 | 4 楼
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

好好吃的樣子喔OAO..................
    不知道是什麼口味的
    不過...龍宿的珍珠記得帶回家喔
    下次還可以用一ˇ一..............(劍子仙跡發表)
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-05-07 21:14 | 5 楼
    浅草残
    剑龙夫妻推进奖

TO珊瑚

来吧来吧~~(喂)

TO段大
    是抹茶口味的^^
    上面的珍珠已经被大家吃掉了啦~~
    是糖粒的说=。=
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-07 21:32 | 6 楼
    未央柳
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 139
    腹黑: 133 点
    珍珠: 17101 颗
    华丽: 80 点

摸摸残
    汝终于不是一个人在战斗了 XD
    话说..为什么我只看到5只手..
    强烈要求放有人的图 ~~~~   =[]=

陽初上鴻門紅 樓更迭 麟不減風采 金簫 玉琴 燈夜明曇華正盛 飲逍遙一世悠
    顶端 Posted: 2007-05-08 07:56 | 7 楼
    怜子
    级别: 江湖小白兔

发帖: 42
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17537 颗

好水~好亮~看起来好好吃的蛋糕~好羡慕~
    话说这次上海同人会一个古生物都没碰到~55~居然都是兵器~~我好郁闷~
    PS:那个薯条搭的是什么意思?没看懂....ORZ
    顶端 Posted: 2007-05-08 13:31 | 8 楼
    苍泪
    级别: 江湖小白兔

发帖: 35
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17627 颗

小残= =|||汝还真是动作力强啊~~~~

话说中午才吃完``你晚上就贴上了```````

不过````还好`````偶米吃掉那块汝米弄上```不然真对不起咱寒酸的剑子了`````

还有``还有咱那蛋糕歌曲:往声咒= =|||

为虾米偶觉得怪怪```果然是吃多了``````就说8寸吃不上``最后大家都吃撑着了````

叹!!下次绝对不浪费粮食拉````偶发誓
    攻德无量,万受无疆,耽美乃王道也~
    顶端 Posted: 2007-05-08 14:54 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 03:37, Gzip enabled