« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 下班回家路上發現的“劍龍”OTZ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

WHY1223
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 74 点
珍珠: 17805 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

下班回家路上發現的“劍龍”OTZ

這是繼劍龍路和上海劍龍服裝厰之後的又一發現
4點多我在所裏的時候聽到外面一輛車敲鑼打鼓開過去 本來還在跟旁邊的警察叔叔說:“ 誰家的車這麽吵。擾民阿”
結果在5點下班回家路上又遇到這輛車 發現車尾的名字 太OTZ了…… 迅速拿出手機跟蹤拍攝

以上報告完畢
[ 此贴被WHY1223在2007-05-08 18:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-08 18:01 | [楼 主]
    时维九月
    外貌协会忠实会员一枚~
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 88
    腹黑: 92 点
    珍珠: 17918 颗
    华丽: 47 点

赞!~~~大人的眼神之敏锐与动作之迅捷令吾等众人深为佩服啊~~~~~

从大人的身上,偶再一次坚定了,呼(深沉状):

————这个世界上并不缺少剑龙,缺少的,只是发现剑龙的眼睛。(殴)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    平江眉山远流光,临水指月笑倚窗。
    浮生不解红尘意,蕙带荷衣醉歌长。
    顶端 Posted: 2007-05-08 18:15 | 1 楼
    G弦月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17738 颗

=口=!我见过这个锣鼓队!那天在龙阳路(这路名也很人品啊 - -)地铁站看到的!
    有一个小龙虾城开张。。他们在那里敲锣打鼓的。。

据说5。1出去旅行的时候。。旅游车开过一个厂。。叫剑龙什么什么。。忘记了。。
    最人品的是。。这个厂的旁边。。有个“鼎锋玻璃”厂。。。。。。都顶峰玻璃了。。真喷。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
    顶端 Posted: 2007-05-09 13:58 | 2 楼
    蓝卿雨
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17640 颗

龙阳路和剑龙锣鼓队……
    生活真是美好啊
    那个电话号码,记下记下= =
    顶端 Posted: 2007-05-09 17:03 | 3 楼
    dahlia

发帖: 29
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17608 颗

Quote:
    引用第1楼时维九月2007-05-08 18:15发表的“”:
    ————这个世界上并不缺少剑龙,缺少的,只是发现剑龙的眼睛。(殴)

小女深深拜倒!
    大大們的眼神都好厲害啊~~~
    今後走在街上的時候一定要把眼睛擦亮,要我的眼睛也變成一雙發現劍龍的眼睛吧~~~!!!
    顶端 Posted: 2007-05-09 22:16 | 4 楼
    WHY1223

发帖: 12
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17805 颗

Quote:
    引用第2楼G弦月2007-05-09 13:58发表的“”:
    =口=!我见过这个锣鼓队!那天在龙阳路(这路名也很人品啊 - -)地铁站看到的!
    有一个小龙虾城开张。。他们在那里敲锣打鼓的。。

据说5。1出去旅行的时候。。旅游车开过一个厂。。叫剑龙什么什么。。忘记了。。
    最人品的是。。这个厂的旁边。。有个“鼎锋玻璃”厂。。。。。。都顶峰玻璃了。。真喷。。

对 那个剑龙XX厂就是我在单位里整理资料的时候从其中一张单子上发现的 本来想去踩点一直没机会
    顶端 Posted: 2007-05-09 22:26 | 5 楼
    gallant

发帖: 8
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17111 颗

天啊!這真是太神奇了,如果這招牌出現在pili正劇劍龍出場之前
    就註定未來必是劍龍王道的世界!
    顶端 Posted: 2007-05-10 13:19 | 6 楼
    龙帝御月
    傳說中的白龍神,龍帝氏也!
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17680 颗

苍天啊~~~世界真是奇妙啊~~~欧~~
    剑龙处处存在,只是看你有没有发现~~拍~~
    紫鱗原非池中龍,宸扉重重鎖英雄;
    禦筆難書豪杰怨,月落方又盼晨鐘。
    顶端 Posted: 2007-05-10 17:19 | 7 楼
    嫉妒
    管挖不管埋
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第1樓時維九月2007-05-08 18:15發表的“”:
    ————這個世界上並不缺少劍龍,缺少的,只是發現劍龍的眼睛。(毆)

所言及是,這就整裝出門,瞪大眼睛尋找劍龍!(我瞪,我瞪,我瞪……眼睛好酸………………)
    顶端 Posted: 2007-05-10 18:36 | 8 楼
    水煮黄昏鱼

发帖: 11
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17550 颗

我果然缺少了一双发现剑龙的眼睛……多次经过怎么就没发现过……
    顶端 Posted: 2007-05-11 19:05 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:03-29 20:13, Gzip enabled