«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 三國戀·合集(第一次做有劍龍的~~) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

尉魃儿
把自己关进柜子里
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 168
腹黑: 82 点
珍珠: 17528 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

感觉是相爱的两个人,一个先死了,在他死的时候另一个人也像是有感应一样的死去了(不知道自己在讲下米)不过某只很喜欢这个MV,很有气势,同时也很悲伤

最主要的是,那一个个,一对对儿,都是某只的命啊~来去泪奔~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

引语:小隐隐于林  大隐隐于世 横批:逃避现世
顶端 Posted: 2007-05-17 10:31 | 10 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

幽,字幕插件是说显示你名字的哪个字幕效果.就是分散开的那效果.
转场特效是静止画面碎裂散开那个.很多东西没插件也能做出来就是这个碎裂的,看上去特别有感觉..送我吧.
字幕不够清楚是颜色和周围没区分开.建议都用白色阴影然后配深色调字.如果可以发亮就更容易看到了.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-05-17 12:14 | 11 楼
月凰疏草
级别: 江湖小白兔

发帖: 25
腹黑: 71 点
珍珠: 17836 颗

先對大大說聲感謝分享>///</
剪輯的好讚,可謂渾然天成啊,
以後去KTV唱三國戀,我比較想要看著這支MV唱~XD

以下是看這隻MV所形成的的怨念漩渦QQ
尹秋啊~死黃金獵犬! >"< (我踩!)
沐沐啊!不!~蜀爸!把小沐還來!Q口Q
臥江QQ~我心痛
那句"藍色的雨下在我眼前"真是接的太好了Q口Q跟尹秋那段一樣,用的好貼切~
一個是懸橋深藍的碎片如雨,一個是銀狐望著臥江墓碑(臥江一定沒死>"<)
少艾!我陪你吐血~Orz 羽仔~感覺好可憐QQ
嗚~看的好內傷

後段龍宿配上"等待良人歸來那一刻~"再對照前幾幕劍子斷臂"肩上剩下的能量還能稱到什麼地方"
突然很有感觸QQ,劍子...
撒優哪啦~~我會好好照顧龍宿的~= =+ (某雜草瞬間遭萬引天殊劍歸宗擊斃當場~囧)
完全忽視其實有劍子進亭的鏡頭一一,過去式啦~那一定是龍宿幻覺~("蒼天憐見,古塵休來啊"頂鍋蓋逃~)

片頭看到眉姐跟藺兔子,唉~一切感觸都上來了,= =b 戀(練)峨眉,藺小兔啊~我支持你!請加油!QQ
開頭元凰王者威儀讓我想直接大呼"教皇萬歲!"啊~配合歌詞曲調真的好有霸氣 >///</
其他還有好多精采的剪輯片段,
真是太感謝樓主了~ >////</

最後,我要說~那個片頭前奏,出現龍宿ˋ劍子ˋ佛劍三人一起的畫面,三人中間寫著"三國戀"這三個大字...嗯~三國鼎立 = 三教先天很好很好,好有感覺...可是下一瞬間眼尾看到"戀"字...電光火石之間...我的思想讓我囧了......
咳!我什麼都沒說,我的意思是...正是三教頂峰戀武林眾生~"爲天地立命,爲生民立心,爲往聖繼絕學,為萬世開太平"之戀啊!
(我自爆...)Orz
顶端 Posted: 2007-05-22 05:11 | 12 楼
小翼
俗人察察~我獨悶悶
剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 166 点
珍珠: 17608 颗
华丽: 55 点

看到開頭就覺得很棒~那個下載的~我一直不大會用~所以在線看看囉~謝謝大大分享
顶端 Posted: 2007-05-22 22:00 | 13 楼
落水無聲
劍子主人家的小劍飯
级别: 江湖小白兔

发帖: 41
腹黑: 66 点
珍珠: 17596 颗

哎呀~~

在這里找到大人的MV……當初就是看人生如此看到我肖掉~~

可可可~興沖沖奔去下載,米想到過期了~~嗚嗚~~~~~~
顶端 Posted: 2007-10-30 21:49 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:05-17 02:46, Gzip enabled