« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 情报站:铡龑史三、四集(有主子的消息哦) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗
华丽: 45 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

情报站:铡龑史三、四集(有主子的消息哦)

六祸苍龙与九祸於血誓岩会谈,各自宣示立场,订下合约,表面上是停战协定,但是在这合约的背後,其实是更深远的谋略。九祸积极寻找新的魔龙之源,魔龙之源会跟魔龙祭天有关吗?寂寞候天下止武的理想即将实现,他会使出何等手段?

八分仪亲自到越雾树海,开出高价要月神再提供一次烛龙之箭,但遭月神拒绝。正当八分仪纠缠不清,三口剑适时出现解围,让八分仪知难而退,三口剑趁机问了更多月神之事。三口剑正与月神闲聊之时,忽然肩膀一阵剧痛,一支利箭射穿三口剑,鲜血狂喷,一名骠悍、全身肌肉的兄贵持弓登场。三口剑不敢置信,这一箭居然能让自己身受重伤,越雾树海中还另有隐藏高手?更令三口剑不敢置信的是,三口剑伤重倒向月神的胸口,只听到"碰"的一声......

冷霜城挑战箫中剑,激战数回合之後,箫中剑忽然冒冷汗、颤抖、意识不清,原来之前的毒没有完全清除,这时一旁的策马天下也拔剑准备加入战局。冷霜城与策马天下这两个真够卑鄙残毒,箫中剑纵然一身绝学,但身中剧毒,面对两大高手,前後受招,伤口喷出黑血,他将绝命於此,还是突破生命界限?

紫耀天朝大殿,寂寞侯向六祸苍龙提出事项决策,第一:加速苍云山宗庙皇陵建设,第二:追缉武林罪恶者,包括魔龙祭天、疏楼龙宿、罪恶坑狂龙残众。寂寞候针对这些跟龙有关的人,有何用心?

太子千流影进军夜摩市,除了歼灭,并追回许多武学宝典与书册情报,但寂寞侯却认为此乃暗渡阵仓之计,更有价值的珍宝已藉此避开追踪,将运送出海。寂寞侯认为对方尚等待机会行动,於是再布下兵马,出兵东北海岸,要制造机会引诱夜摩市行动。

苍云山上,病梅先生巡视开拓工程,心有所感,与随身卫兵渐渐来到荒野之处,忽然周围气氛一变,身旁小兵发出奸笑,正当病梅先生疑惑之时,奸笑变成大笑,一时狂风乱吹,病梅先生眼前的小兵,居然开始变身了!

天无私意,伐无私刑,罪剑问生,天谴判死。一名仙风道骨的剑者踏入卧龙居,寂寞侯似是已等待此人许久,此人开口便问寂寞侯:"你还剩下多少时间?"寂寞侯闻言忽然咳嗽,一口鲜血猛然喷出,寂寞侯当真大限已到?

无名、人形师、八津蛮领兵进驻漩涡之岸,此地地形诡异,众将勘察之後布下计策迎战。这夜,双方终於开战,无名、人形师、八津蛮与手下大军将领教东瀛忍术,四名强悍、诡异的敌将,除了忍术高强,其所使用武学,竟然是...?

==========================================
苍天啊,寂寞侯你个死人,你想对主人怎么样?
不许你伤害主人
剑子先生啊,快来救主人啊!!!!!!

PS:
早先刚看到新剧的名字的时候,我们一干人就觉得歹林要出事
果然,凡名字里带个“龙”字的都有麻烦哦
老道……快快出现吧
主人有难啊~~~
[ 此贴被leojunjun在2007-05-11 21:51重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-11 21:42 | [楼 主]
sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-12 01:06 | 1 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

U____U 就在六祸跟魔界谈判完后... 寂寞侯给六祸三个名单: 魔龙祭天、疏楼龙宿、罪恶坑众等

唉~ 想再看到华丽丽的龙龙 跟 补药吃太多增胖的剑子....
不过........ 又不想他们出来淌这浑水...
有传言说,三教先天会出来对付东瀛势力....

越来越觉得寂寞侯白目了..... = =|||
天下止武就能太平盛世? = =........ 没看过这么天真的人,亏他还是智者...
顶端 Posted: 2007-05-12 11:52 | 2 楼
bunnygirl
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 78 点
珍珠: 17100 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

话说
这不像是寂寞侯会做出的事情啊
龙首身为儒门之主,掌握苦境天下儒生,即使这些儒生都不会武功,光是口诛笔伐都能将六祸苍龙和那个什么紫耀王朝给弄下台,
得罪儒门天下,不是什么智者所为啊
顶端 Posted: 2007-05-12 14:29 | 3 楼
嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

所以说,奶牛一定是秀逗了
不然就是BJ秀逗了
再不然就是黄大是在受不了先天后援团的“血书”
掰一个理由出来让他们出场

星星眼
歹林~~老道~~~大师~~~~~~
捧着花瓣等待中……
怎么说,一年之内一定能见到吧(要求实在不能太高啊……)
顶端 Posted: 2007-05-12 14:38 | 4 楼
疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

唔...看到這個消息我的第一個反應....

邪刀現在在誰的手上???!
(我是跟著龍宿大人一起退隱的乖小孩XD)

對邪刀的下落最後一個印象(似乎?)是異度魔界.........
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2007-05-12 17:26 | 5 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:情報站:鍘龑史三、四集(有主子的消息哦)

邪刀被補劍缺跟朱厭打一塊了.... (邪刀拿去補朱厭嚕~
所以朱厭升格有了劍靈的出現 U__U
顶端 Posted: 2007-05-12 22:00 | 6 楼
水痕
级别: 江湖小浣熊

发帖: 73
腹黑: 83 点
珍珠: 17816 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

先生子....汝到底在哪里啊??????有只死奶牛要欺负汝老婆啊(虽然吾们咻咻也不是这么容易被欺负的)~~~

这只整天咳啊咳的奶牛..看伊那像病得要死了的样子..整天做这些WC的事..小心哪天咳啊咳的..把肝和肺给咳出来...= =凸
顶端 Posted: 2007-05-12 22:19 | 7 楼
zhangxia
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 62 点
珍珠: 17099 颗

希望不要像以前的阴阳师和四无君啊,就是被人cosplay的,我要龙大真的出场,不要雷声大雨点小,就是晃悠我们......
顶端 Posted: 2007-05-17 13:39 | 8 楼
樱子夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 78 点
珍珠: 17674 颗

名字带龙都不行,
这什么世道....
咻咻有难啊,
呼唤腹黑剑...
顶端 Posted: 2007-05-17 22:03 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:03-29 06:40, Gzip enabled