«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 情报站:铡龑史三、四集(有主子的消息哦) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nene
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 81 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这家伙和“龙”字有仇啊。。。。真正该铡的是他家主子吧。。
看了36上的预言真的很想砍人,龙大到底是招谁惹谁了啊!!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-18 18:35 | 10 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

36上什么预言?好奇ing
上次看的好像有人说近两部里面不会有三先天的剧情……
大概……写出来吊吊人胃口的吧……
上次麝姬不也是嘀咕嘀咕龙大么,也没见出来…… = =
就算寂寞侯视龙大为心腹大患,应该也不会在短期内直接动手吧
好歹,儒门天下在那儿摆着,全天下都知道那里是最有钱的组织(殴)
哦来好吧,三先天的名号也在那儿亮着,真敢直接讨伐的话…… 大概因为…… 寂寞侯原来是卧底的来着…… = = 霹雳无间道…………
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-05-21 10:35 | 11 楼
嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

其实,我觉得会在新剧集一开始就写这个,多半是为了笼络人心
可以刺激观众的兴趣啊
毕竟,三先天的FANS不是个小数目
长久不见本命出现,是需要一点刺激的
就好像很早以前看美版的《太空堡垒》,为了一句“卡特上将会回来的”我等了好多年啊

…………
真是好骗的小孩儿(炸……)
顶端 Posted: 2007-05-21 11:25 | 12 楼
bingximofa
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 64 点
珍珠: 17715 颗

...在这部名称极人品的剧集里...出现龙主子的消息实在是让人心惊!
斩龙史...= =我朋友就跟我这么说的...我当时就肖了...
不然,主子您就还是像奇象里一样,登个场就跑吧!至少还呼唤了一下剑子...
顶端 Posted: 2007-06-05 10:17 | 13 楼
雲衣
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 83 点
珍珠: 17767 颗

呀呀呀~~~~~
老大要出現嗎?????
好期待^0^
之前教母死的時候本來還奢侈著老大起碼現身一下,
誰知竟然只有聲音出現,
夠鬱悶的!!!!

在霹靂的劇集裡,
只要名字有龍字的,
都被寫成為惡者,
真不知那些編劇大人跟龍有啥深仇大恨!!!!!
顶端 Posted: 2007-06-13 01:33 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:03-29 18:47, Gzip enabled