«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 02.19 ※【玩笑与欺骗】完售,细雨轻雷一书消息请见34楼 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第29楼苍穹2007-10-22 21:55发表的“”:
PM米有收到!
我们要怎么汇款呢?不是说大陆呢可以购书了吗??

等的好辛苦啊`~~
.......

我在團購帖不是已經說明了?
http://pili.2230.net/read.php?tid=4361
主樓最下方有寫啊.....................

書會先寄會去...大家再分攤郵資....

沒收到PM可能是空劫在忙....只要收件人地址電話有發給他就保險了~~別擔心...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-10-22 22:55 | 30 楼
颦儿
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

几天前已经发过PM,也收到了回复。
我是在大陆购买。
是不是汇款的时候还会PM我?或者有汇款的帖子?请问能用支付宝么?
谢谢!麻烦大人们咯
[ 此贴被颦儿在2007-10-24 21:16重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-10-24 21:11 | 31 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第31楼颦儿2007-10-24 21:11发表的“”:
几天前已经发过PM,也收到了回复。
我是在大陆购买。
是不是汇款的时候还会PM我?或者有汇款的帖子?请问能用支付宝么?
谢谢!麻烦大人们咯

是的沒錯~!請洽"空劫"代理人^.^
顶端 Posted: 2007-10-26 20:42 | 32 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

--【通販寄出】--

※第二波預購【細雨輕雷】漫畫本,再刷完成&初版【玩笑與欺騙】兩本書已寄出。

預購並已匯款朋友,已於10月26日全部寄出~*

約莫明後兩天,大家會收到書寶寶。請注意掛號信件,假如三天後還沒收到包裹,請至留言版跟我反應,我會給你掛號收據票號查詢包裹下落。

感謝大家支持再版。細雨輕雷&玩笑與欺騙兩書持續販售中~* m(^^)m
顶端 Posted: 2007-10-26 20:43 | 33 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

嗨嗨~~感谢大家在CWT18的支持与欣赏^///^/~~经过重重磨难之后QQ~~

【玩笑与欺骗】腹黑魔王剑已于CWT18正式完售!~*

【细雨轻雷】唯美漫画本我自己自留五本做为纪念,剩余的书都寄至第三次大陆团购,
大陆的戏迷朋友若有意愿收藏王一的剑龙本初作,请找”空劫”购买,库存不多,预购从速XD

接下来~为了我的芊妘本【一眼永恒】来努力了!谢谢大家到摊位上给我的加油和打气^+++^

关于烽火红尘的套书书壳包装我尚需与伙伴讨论这创意是否能成行@@~...OTZ

如果不行的话~~我就作图过过瘾吧OO||...(喂)

感谢大家~~感恩~~XDDDD
顶端 Posted: 2008-02-19 17:14 | 34 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:05-06 09:04, Gzip enabled