« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 三教先天─3P 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

劍無雙
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 135 点
珍珠: 18252 颗
华丽: 65 点

鲜花 [15] 鸡蛋 [0]

三教先天─3P

沒什麼特色的作品ˋ請隨意看看
也請多多指教^^

【點小圖看大圖ˋ尊重原創請勿轉載】

劍子仙跡

佛劍分說

疏樓龍宿

這次三張作品的詩句
是真玄大的創作ˋ非常感謝他的幫忙唷^^
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 珍珠:8 (By lang) | 理由: 很漂亮的3P合成圖喔~~喜歡!^^
  • 鲜花:1(血弒)
  • 鲜花:1(淡櫻)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    欢迎参观无双的部落格
    仙迹飘渺http://blog.webs-tv.net/elaineyeh
    顶端 Posted: 2007-05-16 08:46 | [楼 主]
    蓝卿雨

发帖: 52
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17640 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看到标题……吓一大跳= =
    这个是如何华丽的3P啊
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-16 19:15 | 1 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

呵~被標題嚇一跳進來看XD
    原來是3張(在想啥==+)

樓主很厲害喔!!
    每次做的桌布都很漂亮說^^~~
    這次的也很棒^^~~
    人物景色詩詞都很不錯~~~
    感謝分享囉^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-16 21:09 | 2 楼
    gallant
    级别: 江湖小白兔

发帖: 8
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17111 颗

好看的作品,背景很詩意,是有水準的桌布,不輸給霹靂的下載
    尤其龍宿的桌布比原來的文件夾更出色,樓主真是很用心
    顶端 Posted: 2007-05-17 00:03 | 3 楼
    龙帝御月
    傳說中的白龍神,龍帝氏也!

腹黑: 85 点
    珍珠: 17680 颗

被标题华丽的吓了一跳,爬进来的说~~~
    果然华丽啊,哈哈~~~很萌这种感觉,背景的说~~~
    紫鱗原非池中龍,宸扉重重鎖英雄;
    禦筆難書豪杰怨,月落方又盼晨鐘。
    顶端 Posted: 2007-05-17 00:32 | 4 楼
    吞赦日月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 142
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17968 颗
    华丽: 68 点

真是花香满园的华丽3P啊~好图~呵呵~
    顶端 Posted: 2007-05-17 15:18 | 5 楼
    苍泪

发帖: 35
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17627 颗

刚看到3P真是吓了一跳的说~~@<>@||

还以为是虾米东东~~结果近来一看````哇~~真的是好华丽无双啊~~~~~~
    攻德无量,万受无疆,耽美乃王道也~
    顶端 Posted: 2007-05-17 19:03 | 6 楼
    屮白虎屮

发帖: 9
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17538 颗

貼圖的人是劍無雙大大嗎?

如果是那就好

圖還真好看阿   無雙大果然厲害
    何須劍到爭鋒

千人指 萬人封

可問江胡頂峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
    顶端 Posted: 2007-05-22 05:34 | 7 楼
    劍無雙

感謝各位的賞圖和喜歡唷~~
    看來那標題......3P......取得不好
    讓大家都誤會也失望了.....沒有香豔刺激的圖>/////<
    下次改進ˋ不好意思喔!!
    欢迎参观无双的部落格
    仙迹飘渺http://blog.webs-tv.net/elaineyeh
    顶端 Posted: 2007-05-22 11:29 | 8 楼
    劍無雙

Quote:
    引用第7楼屮白虎屮2007-05-22 05:34发表的“”:
    貼圖的人是劍無雙大大嗎?

如果是那就好

圖還真好看阿   無雙大果然厲害

謝謝賞圖唷~~
    是的ˋ是的
    就是我本人啦!!
    看我的簽名圖檔應該很好認才對^^
    有的布布論壇我的暱稱只用"無雙"
    因為這才是我最鍾愛的稱呼^^
    欢迎参观无双的部落格
    顶端 Posted: 2007-05-22 11:34 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-02 16:25, Gzip enabled