« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [小雨][四沐]淡江大學覺軒花園外拍之等門記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

[小雨][四沐]淡江大學覺軒花園外拍之等門記

啊啊啊~~~~我終於學會了怎麼貼圖~好感動
但是能貼上來主要都是昊天星辰的幫忙~感謝唷~~親個~~~
這是我自己的四沐小雨,前一陣子帶他們去學校的景拍的~
基本上~有這兩隻的地方~就會有兒童不宜(啥鬼)的畫面~UU
放山雞~要有節制啊~~~~~~~~~~Q____________________Q

小雨角色:平風造雨四無君、雲濤夢筆沐流塵
小雨持有人:初行雲
拍攝地點:淡江大學覺軒花園

沐:四無怎麼還沒回來呢~~

四:流塵~~我回來了~^^
沐:四無~~你回來了~^___^

沐:我去幫你放熱水~^^
四:等一下啦~~先過來我抱抱~~^^
沐:////////////////////

四:流塵今天有想我嗎~~^^
沐:(小聲)有//////////////////
四:很想很想嗎~^++++++++++^
沐://////////////////////////

四:流塵給我親一個~^Q^
沐:不要啦~大家(?)都在看~~>///////////////<
四:沒關係啦~傘放下就沒人看到了~^^來我親親~^++++++++++^

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:6 (By gyuting88) | 理由: 感谢分享
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2007-05-17 01:16 | [楼 主]
    crithdy
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17960 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哦~~呵呵~~
    小四和小沐实在太可爱啦~~>/////<
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-17 15:00 | 1 楼
    吞赦日月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 142
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17968 颗
    华丽: 68 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好漂亮的小伞啊~
    真是适合小雨的尺寸!!
    好奇他们在伞下干什么捏~嘎嘎
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-17 15:17 | 2 楼
    水痕
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 73
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17816 颗

四沐啊~~太太太太太太太太可爱了~~

好想扑上去抱~>///<~
    顶端 Posted: 2007-05-17 20:11 | 3 楼
    初行雲

crithdy安~~^^
    沒錯~四沐超可愛的啊~~尤其是小沐~~(心~

吞赦日月安~~^^
    呵呵~是呀~我找了好一陣子呢~
    才發現原來淡水老街就有了=口=
    如果有機會吞赦日月也可以去淡水老街找找看唷~^^
    至於在傘下做什麼...這就不用明講了吧UUa

水痕安~~^^
    是呀~~超可愛的~>/////////<
    放山雞隨你撲~我有小沐可撲就好了~U///U(被毆

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2007-05-17 22:31 | 4 楼
    dahlia
    级别: 江湖小白兔

发帖: 29
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17608 颗

看到這樣的四四和布丁感覺好幸福好開心啊~~~
    樓主既然不介意的話我就去撲四四啦~~~
    顶端 Posted: 2007-05-17 22:46 | 5 楼
    初行雲

dahlia安~~^^
    放山雞請隨意~~我真的不會介意的~XDDDD
    小沐就介意了~(被打

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2007-05-17 23:35 | 6 楼
    蝴蝶不知
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17584 颗

可爱得不行啊 真想打劫回家 小沐的表情好纯良啊
    龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2007-05-18 06:47 | 7 楼
    初行雲

蝴蝶不知安~~
    如果您打得贏放山雞和天嶽軍隊的話~XDDDDD
    小沐一直都很純良啊~QQ
    色的是放山雞啊~><

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2007-05-19 00:18 | 8 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

哎呀呀最近忙毕业设计所以很少来的说
    好多图图啊
    感谢楼主的分享
    发现木木是金色的花边哦
    很华丽哦
    这个小伞也好可爱的说
    喜欢喜欢
    最后两张
    明白明白
    我们都是CJ的哈哈
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-05-24 07:29 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-03 01:35, Gzip enabled