本页主题: 【神魔第一美人啊】万里神游·任飘踪 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

crithdy
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17960 颗
华丽: 55 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

【神魔第一美人啊】万里神游·任飘踪

啊~~怨念的图啊~~终于贴出来啊~
这里不知有没有看神魔滴~~汗~~
嘿嘿~~某就是冲这尊神魔第一美人,掉进神魔坑了~~
也是一副怨念图~~第一次画罪哥依旧一贯粗糙了~~寒~~
天音:你就不能再仔细点么~
三:泪奔……罪哥~~某对不起你啊~~

泪奔~据说神魔三部还米拍完~~怨念啊~~道罪哥~~某等你啊~~

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-17 23:40 | [楼 主]
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

我有看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~(撲
    但是樓主.......圖看不到QQ
    我也要看道罪~~~(翻滾

= =
    就在我回完我看不到之後圖就跑出來了=口=

畫得好像喔~素描筆法吧~@@
    道罪真美~~~(轉圈~
    背景來個蒼茫山色會很不錯~XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2007-05-17 23:52 | 1 楼
    crithdy
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17960 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

啊~~感动~~(握手T。T)同僚啊~~~

哦~~是啊~~忘记加个背景试试了~~
    呵呵~~嗯~在此谢过道友提醒啦~~
    某回去试试~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-18 00:36 | 2 楼
    laimam
    级别: 江湖小白兔

发帖: 2
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17793 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

这个图画得不错啊
    很有道罪的感觉
    不过估计神魔是不能再拍下去了 等不来 好哀怨
    大罪不犯
    小罪不断
    肆无忌惮
    寂寞无双 \(^o^\)~~~~
    顶端 Posted: 2007-05-18 10:29 | 3 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

畫得非常神似呢~~^0^
    我當時也是衝著道罪去看神魔~XDD
    不過....OTZ 神魔從魔紀天下後面就停了....停很久了~
    聽說是撐不下去....T__T
    顶端 Posted: 2007-05-18 11:45 | 4 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

畫得很好阿!!不會粗糙啦....
    同樓上背景也可以加點什麼,我想定是更好看!

神魔沒看過....~_~
    也一直想看~~還有天宇的才看過幾集!!
    光霹靂都還看不完了@@~~

忙的事情太多....只能慢慢找機會看遍眾家系列的布袋戲了!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-06-09 13:25 | 5 楼
    谜底sue
    级别: 江湖小白兔

发帖: 11
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17134 颗

哎呀,看不到诶。好想看,人家很喜欢道罪大美人的说
    顶端 Posted: 2010-06-27 09:28 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-20 05:39, Gzip enabled