« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 苍.随缘MV(随缘而去乘风而来才是我胸怀 ) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

沈真
级别: 江湖小白兔

发帖: 30
腹黑: 96 点
珍珠: 18033 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

苍.随缘MV(随缘而去乘风而来才是我胸怀 )

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

随缘

刀光剑影不是我门派,天空海阔自有我风采
双手一推,非黑也非白
不好也不坏,没有胜又何来败
没有去,哪有来,手中无剑心中无尘才是我胸怀
随缘而去乘风而来才是我胸怀
唇枪舌剑不合我姿态,天空海阔才是我风采
双手一推,非虚也非实,
不慢也不快,没有胜又何来败
没有动,哪有静,手中无剑心中无尘才是我胸怀
随缘而去乘风而来才是我胸怀

自认为是 最配苍老大的歌曲. 特别音乐的节奏更适合苍老大的个性
[ 此贴被沈真在2007-05-18 19:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 夢雨涵) | 理由: 辛苦大大,感谢分享 ^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-18 15:49 | [楼 主]
    zilan1204

发帖: 43
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17638 颗

苍老大的~~~很久没看到他的MV了,谢谢大人的友情提供
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-18 20:45 | 1 楼
    yoyokawai
    疏樓西風掃地的=V=
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17765 颗
    华丽: 75 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

啊~~~苍大的MV 好想看~~~
    感觉歌词的确很适合啊~~~
    来去看~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
    顶端 Posted: 2007-05-18 22:23 | 2 楼
    见心
    愿我来世,得菩提时,身如琉璃,
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17175 颗
    华丽: 50 点

歌词很不错,有仙气在空气中弥漫
    如此出尘的歌词,不知道曲子是何种感觉呢
    不过,歌词不仅适合苍老大,亦适合入世人出世心的剑子呢^^
    人以國士待我,我以國士報之。杯酒論交,貴乎一心

七佛滅罪·無余涅磐
    顶端 Posted: 2007-05-18 23:16 | 3 楼
    葬骨

发帖: 68
    腹黑: 117 点
    珍珠: 17935 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看歌词好喜欢啊~~很有那种太极的感觉~~和苍老大很搭>_<~~
    说起来真有段时间没有苍老大的单人MV看了= =++赶紧来去下载~~~
    与君约,风起同歌,你与我笑尽这凡尘俗世,而后一起坠落,来自寂寞,归于寂寞
    吾之巢穴,葬骨桃花轩:http://hi.baidu.com/momiji1029
    顶端 Posted: 2007-05-19 01:32 | 4 楼
    yawk
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 94
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17851 颗

看看黑道老大帥成什麽樣子了?
    改成“拂塵一推“那就是劍子老道了
    顶端 Posted: 2007-05-19 01:38 | 5 楼
    淡櫻

发帖: 77
    腹黑: 141 点
    珍珠: 17527 颗

光看歌词就觉得很有 FEEL 了(大惊)
    好期待这只MV做出来的感觉~
    楼主辛苦了~^^
    欢迎点图参观淡樱的剑龙BLOG ^_^ 本LOGO感谢素小雨友情制作。
    顶端 Posted: 2007-05-19 01:45 | 6 楼
    xixiya321

发帖: 5
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17598 颗

非常喜欢苍,真的是风华绝代啊.............
    顶端 Posted: 2007-05-19 19:28 | 7 楼
    jinhui

发帖: 3
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17581 颗

这是张三丰的曲子吧   果然很适合道镜的苍老大
    适合那华丽的三层梳妆台
    顶端 Posted: 2007-05-19 21:45 | 8 楼
    yaluo

发帖: 20
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17541 颗

让我看看吧,好久没看到有关苍的mv。
    顶端 Posted: 2007-05-19 22:53 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-29 22:58, Gzip enabled