« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [综合 朱慕 四沐 剑龙 莲善 苍翠 日月]梦里花落知多少 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(一剑任天真) f&e:有爱!
  • 鲜花:1(珊瑚海)
  • 腹黑:1(By 吞赦日月)
  • 鲜花:1(葬骨)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-20 00:21 | [楼 主]
    dahlia
    级别: 江湖小白兔

发帖: 29
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17608 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大大寫的很好很感人呢,讀的時候讓我不由自主地掉眼淚
    就像文中所說:“有一個地方,可以放下心防,徹底的笑,痛快地哭,醉生夢死的荒唐一場”是啊,正因爲有你相陪,所以才不會感到孤單寂寞,在疲倦的時候有了可以歇息的地方。在彼此面前,可以笑可以哭可以傾訴可以撒嬌可以任性。覺得被背叛會受傷會落淚會心痛,是因爲真的在乎對方。因爲有了彼此,所以才有了愛與被愛的感覺。多少年之後,當一切已成往事,權利、功名,還有什麽值得留戀?然而經歷過的已經無法再回去了,如果可以重來,是否可以抛棄一切只會想要堅守這個人這份感情?
    謝謝你,一直陪在身邊…………
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-20 02:01 | 1 楼
    icefish

发帖: 19
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17720 颗

很好的文呢,清清的淡淡的就这么流泻下去,
    看到那句:那是朱痕还不会喝太多酒的年代,那是少艾还经常为了配错药抓狂的年代,那是互相姑娘、阿呆乱叫个不停的年代……忽然眼睛就湿了,
    想起了雅瑟风流的少艾,和朱痕那句:弹筝的人不在,也不需要筝弦了。
    偏就无端的生出多少惆怅
    少年无端爱风流,老来闲赋万事休
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    呼龙耕烟种瑶草  招鹤下云眠孤松 
    顶端 Posted: 2007-05-21 18:28 | 2 楼
    winny

发帖: 33
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17576 颗

看完后 多希望龙首剑子可以作永世得好友 只要他们幸福到永远就好了
    有一种淡淡的伤感 龙首剑子你们要平安才好
    顶端 Posted: 2007-05-21 21:01 | 3 楼
    霹雳妖妃
    温柔没劲:鬼畜王道。

发帖: 42
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17145 颗

现在想想   剑子  实在太苛刻了
    我要是 珍珠龙  就立刻 把他 捆起来SM 啊  
    实在虐啊,正剧里面也是 ,居然还打起来了。。。。我吐血。
    剑子  你也真下的去  手
    我来也~~~霹雳少不了妖妃~~~~腐女妖妃   哦呵呵呵呵~~~
    顶端 Posted: 2009-03-04 17:46 | 4 楼
    四夕沐南

发帖: 1
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17140 颗

真是很美好很温暖可惜。。都已不再。。
    四沐那段心头有些惆怅。。。
    顶端 Posted: 2009-03-20 23:11 | 5 楼
    夕雲飄渡

发帖: 22
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17151 颗

四沐那段,短卻精準,我喜歡最後那幾句,忍不住想到梁靜茹的歌(可惜不是你)XD
    蓮華天子的末段也很可愛,彆扭的小襲超可愛XD
    日月和蒼翠互動也很妙,師兄弟很萌
    劍龍就更不用說啦,兩個無雙就是註定要走一起的啊 =w=
    顶端 Posted: 2009-04-11 16:23 | 6 楼
    搞怪的猫咪
    剑龙王道,咻咻大爱!
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17328 颗

好感人啊!!!
    我本人是支持羽慕的,对朱慕就不怎么说了!
    至于四沐吗~~~从一开始的那两句话,我就觉得他们很配了!就是后来有点~~~~大家明白就好,
    我就不说了~~~
    莲善的~~只能说是青梅竹马吧!
    剑龙就更不用说啦!我只祈祷两人能够是永远的好妖!
    能够永远就这么紫金白玉共鸣!
    正如龙宿的诗号一样,
    "共饮逍遥,一世遥然"
    这样我就心满意足了!
    日月,很登对的一对!两人在嘴上的针锋相对及在行动上的默契配合,
    实在是很赞!叶很令人心醉!记得在看霹雳奇象是,两人被紫金两人"杀死"时,真是心疼死我了!
    苍翠~~~我很无语!!!哎,只能对小翠说一声:你好强!
    真是苦命的师弟啊~~
    不过,既然人家都很享受了,我们这些外人也不好说什么了!

顶端 Posted: 2009-04-13 23:25 | 7 楼
    香芋蝙蝠

发帖: 2
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17091 颗

好文~~~

如果没有那么多的立场就好了
    顶端 Posted: 2010-07-24 00:16 | 8 楼
    庄小妩
    取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 76
    腹黑: 67 点
    珍珠: 15148 颗

作者加油……不过我倒是支持羽慕的-0-
              大爱苍翠~!
    素琴无弦而常调,短笛无腔而自适
    顶端 Posted: 2010-08-27 17:52 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:03-29 06:35, Gzip enabled