«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [综合 朱慕 四沐 剑龙 莲善 苍翠 日月]梦里花落知多少 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一剑任天真
浮名本是身外物,不着方寸也风流
级别: 江湖小白兔

发帖: 29
腹黑: 63 点
珍珠: 17103 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我是流着泪却是笑着看完了作者的文,流泪是因为心痛,笑,是因为这些他们经历过了。
我一直认为物是人非是这个世界上最残忍的一个词,经历了那么多那么多那么多的事情以后,苍在只有一个人的天波浩渺抚琴的时候,朱痕在黄昏的落日烟眺望远处的时候,小谈退隐在无欲天自己对弈的时候,心里会想些什么呢?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
倚筝天波观浩渺,苍音掀涛洗星辰
白虹贯日扫魔荡,明玥当空照古今。
顶端 Posted: 2010-09-20 12:08 | 10 楼
一剑任天真
浮名本是身外物,不着方寸也风流

发帖: 29
腹黑: 63 点
珍珠: 17103 颗

复制到电脑里昨晚才看完,不得不佩服道友,文采真好,写的温馨而不轻薄,却又有种物是人非的沧桑感。
在剧中所有的cp中,小翠估计差不多是最没有存在感的一个了吧,但我却是苍翠不可逆党,在如今袭苍弃苍满天飞的时候,我只能表示。。。无奈啊
不弃不离。。。道友说的真好~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
倚筝天波观浩渺,苍音掀涛洗星辰
白虹贯日扫魔荡,明玥当空照古今。
顶端 Posted: 2010-09-25 15:11 | 11 楼
隐陌阡
疏楼西风起,晓境自豁然
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 108 点
珍珠: 17359 颗

抱楼主~~~~~都是我爱的配对啊啊啊~~~
他们每一对可以说是竹马竹马,从来都是默默相伴灵犀自成。
或许他们之间的感情不激烈不惊天地泣鬼神,却是彼此心里最柔软最温暖的所在,不可替代。
我一直这么坚信,也因此而感动着。。。
且待韶音若逝,岁月一刻静安
顶端 Posted: 2011-01-03 14:47 | 12 楼
书剑寂寥凝眸

发帖: 22
腹黑: 44 点
珍珠: 4002 颗
华丽: 35 点

四无君和沐流尘的那段很感动
我总会想起沐流尘在四无君墓前舞剑时吟的诗
少时抚剑独闲游,披霜卧萍州,随流飘荡,任东西、情休休;
今越期颐按白首,兜墨洗清秋,从头细书,自挥洒、意悠悠。
然后就忍不住想他们的相遇相知那些故事
岁月过了那么久,人事全非又怎样,有些人有些事,就算不是刻骨铭心,也是终生难忘的
顶端 Posted: 2015-06-26 22:48 | 13 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:03-28 20:27, Gzip enabled