本页主题: 【惡搞】變裝遊戲(劍子迷請慎入XDDD),給狡童的古塵照(7F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

【惡搞】變裝遊戲(劍子迷請慎入XDDD),給狡童的古塵照(7F)

此篇為惡搞劍子~~~劍子迷請慎思XDDD

結論:毛毛邊和貍貓頭上的葉子有相同之功效(並不是==+)

感謝觀圖^0^~~~(快速滾走XDD)
[ 此贴被狂嵐在2007-05-21 23:15重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(尉魃儿)
  • 鲜花:1(小魔)
  • 鲜花:1(血弒)
  • 鲜花:1(介末)
  • 鲜花:1(涴)
  • 鲜花:1(lavender)
  • 鲜花:1(珊瑚海)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-21 10:28 | [楼 主]
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO 狡童:

這完全是意外...相信我...(劍:鬼才信你==+)
    原本是在拼裝龍宿的新衣,看劍子無聊站在旁邊,就順手抓來玩了(汗)
    劍多芬XDDD
    希望貝大人在天之靈原諒我~~我很需要貝大人的加持啊!!!
    (愛因斯坦:那我呢==++++)

要看古塵喔~~~那就來吧~~~

↓很沒有代言資格的代言人(窮得不必繳稅XD)

↓劍子的本業?

[ 此贴被狂嵐在2007-05-21 23:22重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-21 23:08 | 1 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

感謝大家的小花花^0^~~~阿里阿多!!!

TO 吞赦日月:

是啊~劍子很可愛(劍:由你來說沒有說服力==+)
    捉弄他很有趣的說(毆)^+++^
    謝謝您的觀圖唷!!

TO 蒼淚:

小白狗~~哈哈哈~~~
    其實他是大狼犬~請不要被他的外表騙了喔(喂)
    謝謝您的觀圖^0^

TO leojunjun(是36雨的嫉妒嗎^^?):

哈~因為都是猴嗎?(喂)
    身為好友,如果佛劍太想念圓兒的話...
    劍子你就犧牲一下吧(劍:休想==+)

感謝觀圖唷^^~

TO 櫻子夜:

看來大家都很喜歡劍多芬&愛因斯劍呢~~
    那~呼叫造型師~~
    讓劍子下次出場頂個阿福羅頭好了!(眾毆+古塵毆飛~~)

謝謝您的觀圖唷!

TO tong:

每日三大笑有益身心健康
    希望這個有讓你更健康喔!!(啥)

感謝觀圖^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-21 23:32 | 2 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO 狡童:

其實我本來要打”萬衰萬衰萬萬衰”的(窮神附身XDD)
    但是怕被揍所以就改成來收稅的了UUbbbb
    雖然劍子窮到不必納稅
    但是如果讓他去收的話效果應該會很好
    就像流氓收保護費一樣很有效率喔呵呵呵(毆)

TO 嫉妒:

哎~PP收人本來就沒什麼道理~
    老大一聲令下,編劇操偶師怎麼敢不照做==+
    呃...這個大師好可怕~~想兒子想瘋了XDDD
    劍子快跑吧~~(回家陪老婆少出門吧^^b)

TO 阿草:

劍子可以主持”搶救貧窮大作戰”
    由他教大家怎麼省錢,在窮困中求生存(找金主),
    相信收視率一定會很好(毆)

這個COS沒花到半毛錢啊~
    不用花錢也可以玩COS,還可以玩的很HIGH喔!(自嗨XD)
    真是不錯的娛樂活動XDDD

正牌貝多芬(背多分),盜版劍多芬(漸多芬)
    這兩個學生都喜歡吧^^b
    記得早晚三柱香,有拜有保祐喔XDD

粉紅色的阿福羅...==++++
    相信我~劍子絕對不會去COS劉小備的UU+++
    (摳了就準備睡門口吧XD)

>嵐姐給小雨龍買了貴妃偶衣耶XD~~~
    >還滿配的^^(華麗不減說)
    龍宿就是要華麗咩^^
    原本的衣服有點舊了,想說幫他換個新衣服
    沒事時也可以自己亂搭來玩(毆)

TO gallant:

哎呀~小心得內傷啊^^b
    上班要認真喔(你沒資格說人家==+)
    下班再努力笑吧(喂)

>繳稅!!這個窮酸代言人會使人更想逃稅XDD!!
    別醬子說~~
    因為他窮,所以更會去催錢~~(暗中交易?)(誤)
    不可以逃漏稅喔!
    小心劍子會夥同龍宿佛劍上門討債...不是,是催你補繳UUb
    (結果不繳的人更多....(汗))

謝謝大家的觀圖唷^0^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-22 22:06 | 3 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第14楼瞑鏡2007-05-23 01:20发表的“”:
    喔我笑到頭暈目眩= =...全寢都以為我瘋了...

咳咳...最後那個MR.貝...
    主子你敢COS他我第一個一腳把你踹飛= =+

.......

啊啊~~這...這麼誇張嗎???^^bbb
    雖然大笑有益健康~但半夜大笑會被青喔(汗)

哎哎~別這麼說嘛~
    要是改天頂個阿福羅頭...不就會被毆飛到外太空去了?(笑)
    >>看來看去山猴子大王那張最適合XDDDD(劍:喂喂喂喂!<筋>)
    那麼就乖乖在豁然水簾洞當大王吧~~
    記得去隔壁搶紫扇公子回家當壓寨夫人喔^^(喂)

呃~經過劍子這樣一玩,龍宿大概也不要他還東西了吧UUb
    只希望劍子不要被龍宿列為拒絕往來戶就好(默)

感謝觀圖唷^^
    顶端 Posted: 2007-05-24 00:52 | 4 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO 龙帝御月:

呵~那也是劍子很配合
    而且就某種情況來說也很適合(古塵毆飛)

謝謝您的觀圖唷^^

TO 昊仔:

因為”尚方寶劍,如朕親臨”後面一定會接”萬歲萬歲萬萬歲”啊!(古裝劇必備臺詞之一XD)
    只是把”歲”改成”稅”而已~^^
    (要繳的稅也真的很多種啊==bbbb)

劍子現在沒戲份,7月可以和刑天師組一團去賺外快,佛劍也可以一起(綜合團?)
    這樣多少也可以貼補自己的零用錢XD
    (↑因為拿來當家用生活錢根本不夠UUb)

感謝觀圖啦^^
    顶端 Posted: 2007-05-26 23:05 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-29 04:51, Gzip enabled