本页主题: 银锽黥武 (微露...) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

银锽黥武 (微露...)

终于画完了 = =..... 下次绝对不再画这尾抹香鲸.... 刻属我了... 我最讨厌画铁片 ((喂~
不过... 画这张还是有几个乐趣 uDu~
喜欢腰部那块布吗... 我想扯那个蝴蝶结 XDXDXD~
((小小声:很想加个一样的刺青在鲸鱼的肚肚上... 延伸延伸 ← 口水ING...
就说鲸鱼穿太多了... 还是这样少少的好 = =a

1024*768 桌布 , 172KB

几个特写镜头... 100%大小
这张算中间图... 比速写多一点
(( 好吧~ 很多点 = =... ← 磨了好几天的某人...
黥武~ 你老爸最好是真的"至臻完美"... 不然我拿你来射飞镖... =皿"=
大部份都是带过... 除了特写的地方 XD~ 因为蛮好玩的...
平常的图我很少画亮面金属... 利用这张练习一下 = =a...

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • 鲜花:1(侑子)
  • 鲜花:1(侑子)
  • 鲜花:1(段日)
  • 鲜花:1(浅草残)
  • 鲜花:1(涴)
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-22 13:14 | [楼 主]
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

啊呀~~~美肌~orz(膜拜下)
    獻上一朵花給如斯美麗的膚色~
    再獻上一朵花給如斯漂亮的瞳眸U////U
    雨大XD
    我可不可以要求人中以上額頭以下的桌部(巴爛)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-05-22 14:41 | 1 楼
    吊灯
    级别: 大护法

发帖: 25
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17759 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

第一个想法是....好整齐的肉肉啊.
    @@可不可以要求露腿腿啊?
    这个是多大的分辨率?大图上居然看不到眼睛!明明细节图可以看到很闪亮的大眼睛.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-22 16:04 | 2 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

> 涴
    ............ 没那么大张啦... = =... 半胸差不多...
    这张只比速写大一点点而已...

> 吊灯
    露腿腿吗? 要问吞吞... 他可能看过 XD||
    分辨率: 1900*2600px
    桌布放进全身... 自然就要缩小了 ^_^
    顶端 Posted: 2007-05-22 21:23 | 3 楼
    LULU
    级别: 江湖小白兔

发帖: 5
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 45 点

哇~~
    看的我口水直流啊~~
    >/////<
    臉蛋就是臉蛋
    身材就是身材...
    從圖片上看來妳真的很用心哦
    髪飾.臉神.和臉上的紋..
    整體看起真的很不錯..
    尤其露的可真是好...(羞)
    顶端 Posted: 2007-05-23 00:57 | 4 楼
    gallant
    级别: 江湖小白兔

发帖: 8
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17111 颗
    华丽: 45 点

好用力畫的樓主,太感恩了,霹靂做不到的事,你做到了,眼睫毛真是好看呢^^
    請樓主多多產圖,微露實在太客氣了,是說能不能比半露再多一些...(逃)
    顶端 Posted: 2007-05-23 13:41 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-01 02:12, Gzip enabled