本页主题: 亢龙无悔(一楼,重发第一章加第二章,剑子登场~) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

南山一钓叟
级别: 禁止发言

发帖: 147
腹黑: 1255 点
珍珠: 20286 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被南山一钓叟在2007-06-11 13:53重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(風宇狼)
  • 鲜花:1(lavender)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-22 20:29 | [楼 主]
    winny
    级别: 江湖小白兔

发帖: 33
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17576 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

很浓重的阴谋味道 教母在帮助歹林 看来儒门尊者的死亡和那个凤仪 有着莫大的关系
    剑子先生 什么时候才能出来呢? 一开始回合歹林是什么样的关系呢? 万份期待哦
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-22 21:35 | 1 楼
    tong

发帖: 45
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17107 颗

难道有阴谋? 凤仪害死了儒门尊者???为什么要留下龙宿?要留在身边,难道有什么暧昧?
    可怜的龙宿,要离开儒门,一定很伤心吧。剑子呢?为什么不见剑子?剑子快来安慰一下吧!
    小声问一下,这篇文应该不是悲文吧 。
    [ 此贴被tong在2007-06-03 20:08重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:2 (By Maryanna) | 理由: 感谢配合
  • 腹黑:-2 (By 風宇狼) | 理由: 您的系列回文有灌水的嫌疑了,請修正...
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-23 14:38 | 2 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

抓狂啊~~~前任龙首八成就是被这个虾米凤仪给害死的~~~
    偏偏剑子又不知道跑哪里去了,留下龙宿一人对抗整个儒门~~~
    目前看来~~还是佛剑大师比较可靠啊~~(汗~我说这话的频率貌似越来越高啊~~)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2007-05-24 09:06 | 3 楼
    suodandi

发帖: 38
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17641 颗

难怪龙宝宝以后会那么喜欢权利啊,从小熏陶的啊
    为什么龙宝宝要凝视佛剑三个时辰?幻想。。。
    剑子去哪了?不会又去爬墙了吧?
    顶端 Posted: 2007-05-24 19:11 | 4 楼
    南山一钓叟
    级别: 禁止发言

发帖: 147
    腹黑: 1255 点
    珍珠: 20286 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [ 此贴被南山一钓叟在2007-05-25 13:49重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-05-24 21:12 | 5 楼
    莲川月
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17748 颗

的确有很深的阴谋味!我更期待接下来的龙宿夺取龙首位子!真讨厌哪个什么凤仪!
    顶端 Posted: 2007-05-25 15:51 | 6 楼
    血妍霜

发帖: 5
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17588 颗

耶,感觉那个什麽凤仪还有北辰王爷之间都有那麽一股子暧昧难解的味道。期待大人的下文呦,另外,将暧昧进行到底!
    顶端 Posted: 2007-06-01 21:32 | 7 楼
    suodandi

发帖: 38
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17641 颗

龙宿夺取龙首的方法应该也是华华丽丽的吧
    相信他会把那个什么凤仪整的很惨
    剑子到哪去了,不会在爬墙头吧
    顶端 Posted: 2007-06-03 13:59 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 04:22, Gzip enabled