« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
屮白虎屮
级别: 江湖小白兔

发帖: 9
腹黑: 60 点
珍珠: 17538 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

太悲慘了

明年就要完結篇了
霹靂皇朝之鍘龑史
霹靂皇朝之開疆紀
霹靂皇朝之御兵書-最後1個系列
霹靂皇朝之創世錄

1.燕歸人死於鍘龑史,被魔界圍殺
第一層伏兵 遇上銀鍠鯨武§吞佛童子 因為吞佛放水 讓燕歸人逃走
第二層 遇上魔化葉小釵 第三層 朱武...
2.魔龍祭天 龍宿 也在鍘龑史 陣亡 這部主要都在斬龍
4.愁落暗塵死於御兵書 和羽人聯手打東瀛1個新角色 愁落陣亡
羽人當場帶著愁落逃離現場 愁落快死之時 還說如果我手中有刀
我願與你敵,如果我手中有酒 我願與你共飲 愁落喝下最後一口酒
死亡.. 羽人報仇之後 消失武林
5.異度魔界亡於御兵書最後1集 蒼跟九禍同歸於盡
6.千流影死於開疆紀:討伐魔界時被朱武打死
7.素還真在開疆紀做了紫耀皇朝的大督都 輔佐六禍
(老素後來認同六禍的貢獻,在六禍死後 整個皇朝都是老素控制的)
寂寞侯再六禍死後不久 也病死了...
8.創世錄主要在講 東瀛跟中原的決戰
可以確定一點紫耀天朝是最後的贏家
素還真在擊退東瀛之後 會退隱
9.葉小釵在異度魔界滅亡之後 術法解開後武功也盡失
還被路人甲乙丙打暈 差點死(因為小釵在御兵書殺太多正道人士)
1名少年路見不平 救了葉小釵 小釵醒來 看見少年與.......瀟瀟
10.吞佛童子在異度魔界滅亡後 出家當和尚了=.=...
11.東瀛在真田龍政死亡後 由天皇派出德川宗矩接任真田龍政的位置
(開疆紀) 德川宗矩後來請求支援 天皇親自來到中原
會帶1個隨身保鑣忍者 服部貞藏 造型狠帥 還有1個 十兵衛
使用2刀流的高手..(創世錄)
12.鬼族之王在御兵書復活 但只活1個系列
鍘龑史之後雖然也會出很多偶像級的人物
但都脫離不了三大勢力 中原 魔界 東瀛
13.創世錄最後大概是講 素還真與群俠大戰東瀛群英
贏了之後 很多消失武林的人士都會據集在琉璃仙境
為在此役犧牲的同志祭拜(因為他們算為國犧牲..)
來祭拜的人物有一頁書 傲笑紅塵 葉小釵 瀟瀟 小俠 羽人非獍
亂世狂刀 劍子仙跡 黑白郎君 !!!等等
ps:此戰役會死蠻多舊人物的喔...0.0..( 透露一下-有銀狐)
PS:天外南海其實在御兵書的時候就被德川佔領.
同上最後一慕 非常壯觀 全中原人士都在琉璃仙境方圓10里
舉行公祭(有特寫)結束後
後主問素還真是否留在朝廷繼續輔佐他
素還真說了一段話 瀟灑離去....

龍宿大會掛耶
劍子大也在最後要結束的時候也會出現
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
何須劍到爭鋒

千人指 萬人封

可問江胡頂峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
顶端 Posted: 2007-05-23 16:37 | [楼 主]
蓝卿雨
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 67 点
珍珠: 17640 颗

2.魔龍祭天 龍宿 也在鍘龑史 陣亡 這部主要都在斬龍

大人你开玩笑吧开玩笑吧= =太恐怖了这个
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-23 16:54 | 1 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

这种消息真是带有强烈的杀伤力!
无论是真还是假,都是心头一刀呀!!!
相信在意霹雳的人最少都会感觉被当头狠抽!!!
真是恐慌性的言论!!

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-05-23 18:43 | 2 楼
血弒
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 255
腹黑: 217 点
珍珠: 18014 颗
华丽: 62 点

呃...看過N種流言,但這個的內容寫得挺....=_=''
雖然下一部應該的確是開疆記~
不過我想霹靂為了撈金是不可能停的~XD

這個版本寫得有點牽強,別家的可信度比較高....

看看笑笑就好~XD
顶端 Posted: 2007-05-23 19:26 | 3 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

霹雳系列结束不奇怪拉,外面论坛都讨论遍了。毕竟黄大老了也不可能一直配下去。可能有新的系列出来的嘛.
- -,黄大爸爸的人气角色不是到现在都没死么.黑白郎君一直健在啊.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-05-23 19:30 | 4 楼
樱子夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 78 点
珍珠: 17674 颗

拒绝讨论这个问题~~
坚决不信咻咻会挂....
咻咻要永远和剑子相亲相爱的在一起~~
顶端 Posted: 2007-05-23 21:50 | 5 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗

嗯嗯~看到第一點後我就知道可以笑笑看過去就好~~(毆)
因為第一點就已經是錯的~~~!!
然後再看到第二點後,我就知道可以不用再看下去了~~(喂)
因為這個錯的更嚴重~~!!(喂喂)
反正現在網路上流傳的預言這麼多,也沒有每一條都是正確的
沒有演出來之前看看就好吧~
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-05-23 22:06 | 6 楼
屮白虎屮

你們都不信   這是真的

不信的人自己去 霹靂無雙家族看阿

我網址給你們 你們自己去看

http://tw.club.yahoo.com/clubs/ps2hgffff/←無雙家族
何須劍到爭鋒

千人指 萬人封

可問江胡頂峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
顶端 Posted: 2007-05-24 05:08 | 7 楼
楓憶柳
說不出口的悲哀。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 102 点
珍珠: 17109 颗

恩好。。我沒聽過這個家族!(被打)
我是不知道這個家族的預約命中率到底是有多少
不過預言都只是所有劇情版本中的其中一個
所以預言絕對不等於事實
通常,我都是一笑置之~
追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
顶端 Posted: 2007-05-24 15:34 | 8 楼
屮白虎屮

更改:大家抱歉

上面那個是別人跟我說的 今天他跟我說是不易間看到別人在網路上流傳的

我在這跟大家說聲 抱歉   (90度道歉)

對不起   我忘了事先跟無雙論壇的人確定 我就貼上去了
何須劍到爭鋒

千人指 萬人封

可問江胡頂峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
顶端 Posted: 2007-05-24 19:21 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:03-28 23:18, Gzip enabled