« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 頭身比例遊戲-----宵寶寶成長日記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hajime_2005
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 87 点
珍珠: 17728 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

頭身比例遊戲-----宵寶寶成長日記

作畫之前:
1,請問你的姓名?
hajime
2,平時作畫習慣是幾頭身?
2頭身、3頭身
3,要畫的角色姓名?他/她原本的身高?
宵,大概8頭身吧……
作畫之中:
4,請用一頭身來表現前面提到的人物

一頭身的宵團子XD
5,請用二頭身來表現前面提到的人物

吞吞,抱抱~~
6,請用三頭身來表現前面提到的人物

死吞仔,不許用蘋果砸我!
7,請用四頭身來表現前面提到的人物

吞仔送衣服給宵,
吞:“整天赤身裸體,成何體統!!”(要裸也只能裸給我看="=)
宵:“吞吞=////=”(不明白吞仔的内心,單純感動中的宵……)
8,請用五頭身來表現前面提到的人物

9,請用六頭身來表現前面提到的人物

10,請用七頭身來表現前面提到的人物

大辮子宵姑娘,吞仔的私人興趣?!!
11,請用八頭身來表現前面提到的人物

下雪了……
12,請用九頭身來表現前面提到的人物
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By lang) | 理由: 哈~~這創意很有趣喔!讓人邊看邊笑!
  • 鲜花:1(空劫)
  • 鲜花:1(段日)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-25 16:59 | [楼 主]
    叉叉叉
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17679 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

9头身那个是……………………………………
    不过前面的还真是可爱呀!!!!!!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-26 12:59 | 1 楼
    樱子夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17674 颗

喜欢两头身和三头身那个~~
    好可爱呀~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-26 13:26 | 2 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

好可愛的宵寶寶阿~~~~~~~
    最後那個九頭身!! 太震撼了!!!!== +_
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2007-05-26 16:00 | 3 楼
    sherrylinbo
    级别: 禁止发言

发帖: 293
    腹黑: 1856 点
    珍珠: 24006 颗

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-05-26 20:09 | 4 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

我爱五头身那张图...嘿嘿
    为什么二头身不穿衣服?
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-05-27 08:45 | 5 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗

小一头身的小可爱成长到8头身的帅哥哥~~欣慰了~~
    不过,为虾米最后9头身的时候都会变成好暧昧的画法~~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2007-05-27 08:56 | 6 楼
    琉璃雪

发帖: 23
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17572 颗
    华丽: 55 点

小H我来挺你了......
    追过来真是累啊......

4头身以下仍然无能的某雪仰望中......
    顶端 Posted: 2007-05-28 13:43 | 7 楼
    hajime_2005

发帖: 32
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17728 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第7楼琉璃雪2007-05-28 13:43发表的“”:
    小H我来挺你了......
    追过来真是累啊......

4头身以下仍然无能的某雪仰望中......

扑住,压倒抽打之……我还记得在某人还欠债来着==+我记得……我记得……(无限回音中)
    顶端 Posted: 2007-05-28 17:27 | 8 楼
    琉璃雪

发帖: 23
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17572 颗
    华丽: 55 点

我不是还了么!~~~
    就当那张是还债的吧~~~
    要3P的H那实在是……难度系数太高了= =
    顶端 Posted: 2007-05-28 18:46 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-30 21:13, Gzip enabled