«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 所謂的家法= =+ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

其實我一直懷疑火炎山的芭蕉公主其實是龍宿的娘啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~

那個扇子是可以放大縮小的!!

如同劍子的金箍棒可長可短(?).............................................(詭異默)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-29 01:18 | 10 楼
幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊啊---(被花砸死)(好幸福的死法=\\\\=)
靠龍宿的美色和劍子的厚臉皮來賺錢真是好手法(被巴飛)
謝謝各位的花

龍宿的手臂不會長肌肉的XD
因為仙鳳每天都給他打肌肉鬆弛劑XDD
所以還是很纖細的,至少不可能長蝴蝶袖XDDD

殘小雲:那龍宿應該組一支棒球隊去參加奧運,肯定可以奪面華麗無雙的金牌XD
    噴血嘛...我覺得劍子的皮很厚耶,這樣打應該還噴不出血來...頂多噴墨汁?(逃)

嫉妒:剛才看完大人的公開亭論壇八卦灌水紀錄,馬上就在電腦前笑掉了兩公斤的贅肉...XD
   這個,應該是網球吧,以拍子(?)的大小看來= =

Maryanna:果然還是棒球比較好嗎?以龍宿的實力應該可以很優雅地繞場一圈回本壘拿分= =+ 
      龍:這樣的話,扇子要換成手杖才行呀...跟禔摩商量借一下好了...(沉思)

樱子夜:沒錯沒錯,劍子就像迴旋標,不管怎麼丟都會飛回來XDDD

gyuting88:要娶儒門龍首,必先過得每日一百拍飛這關...這樣嗎?(笑滾)
      謝謝你的喜歡~簽名檔其實暗藏玄機的,咳...= =+++

狂嵐姐:囧...龍...龍宿拿平底鍋...可是要拿個純金打造的?或者鑽石好了,硬度夠又閃亮(喂)
    我發現我好像一直在扭曲龍宿配件的作用,像紫龍也是家法的一款XD

風神夜月:不大力一點打不出去呀XD
     我懷疑劍子其實在享受飛在空中的快感...

暝鏡:不怕不怕,扇子壞了再換一支XD 大不了換蒼蠅拍XD(喂)

sherrylinbo:說得好呀大人XD
       就是這樣!兩手握拍的奧義!(此人已陷入語無倫次)
       龍宿你好辛苦!(把這人拖走...)

由貴姐:姊姊你扭曲了...XD|||
    不過看得懂你在寫什麼的我好像也扭曲很大XDDD|||
    龍宿不就是鐵扇公子嗎ˇ
    可惜人家芭蕉扇是搧熄火焰,龍宿的扇子只能助長劍子的...火。(一同詭異默)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
--------------
千年孤单
顶端 Posted: 2007-05-29 23:58 | 11 楼
藤原水
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 66 点
珍珠: 17581 颗

好……好可怜的剑子啊……(飞扑过去拣ing)

看到龙宿拿着扇子抽剑子,到让我想起了05年的《霹雳嬉游记》啊,龙宿就是火焰山芭蕉洞里的“铁扇公子”鸟,那把可爱的紫龙扇啊~哈哈哈~~
顶端 Posted: 2007-05-31 19:56 | 12 楼
夢雨涵
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
腹黑: 93 点
珍珠: 17923 颗
华丽: 63 点

哈哈哈哈哈哈哈哈)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!
笑~~笑~~笑~~死我了 , 讓我死了吧
劍子實在畫得太傳神了
龍宿果真是悍婦一枚
連家法伺候都是華麗無雙的全壘打啊啊啊啊
打點滿分    
顶端 Posted: 2007-05-31 20:40 | 13 楼
龙龙

发帖: 2
腹黑: 74 点
珍珠: 17141 颗

笑喷,太可爱了,

剑子这么耐打就是这样练出来的
顶端 Posted: 2007-06-01 12:44 | 14 楼
星掠

发帖: 20
腹黑: 77 点
珍珠: 17805 颗

Re:所谓的家法= =+

呵呵~真有趣!(某剑:= =+)
龙宿不愧是龙宿,
连挥棒的动作都这么华丽无双(?)
我想练久了肯定可以每次出击都是全垒打的XD

龙宿的双臂~
当然是很纤细也很有力啦=ˇ=
顶端 Posted: 2007-06-10 01:35 | 15 楼
寒弄月

发帖: 8
腹黑: 60 点
珍珠: 17546 颗

大人的觀察力還真的是令小人佩服XD
而且..........也夠有KUSO的腦子= =+++
劍子
你早就知道疏樓不是隨你來就來、隨你走就走的地方
龍娘娘只是用扇子展家法
已經是對你行娘的了XD
小寒、我錯貴了妳!除了仙鳳和言歆、還是妳對我最好
宿宿、那我呢.....(爬)
(扇子一揮)你就只知道來求撓!
劍龍、月餅、蝶月的共通點?
腐女萬歲xd(打飛)
顶端 Posted: 2007-06-12 00:25 | 16 楼
璽珍

发帖: 127
腹黑: 127 点
珍珠: 17922 颗
华丽: 50 点

狠狠的噴了XD
我到是沒注意到龍咻是兩手拿扇的說OTZ
原來這也是家法的一種XD
扇子的堅固力真好=M=
顶端 Posted: 2007-07-28 14:06 | 17 楼
幽嵐

三百年前的帖了...= =
我回的好晚囧(你也知道你回的很晚)

Quote:
引用第12楼藤原水2007-05-31 19:56发表的“”:
好……好可怜的剑子啊……(飞扑过去拣ing)

看到龙宿拿着扇子抽剑子,到让我想起了05年的《霹雳嬉游记》啊,龙宿就是火焰山芭蕉洞里的“铁扇公子”鸟,那把可爱的紫龙扇啊~哈哈哈~~

大人不用撿,他自己會回來的。
回來巴住龍宿然後再飛出去一次...XD

喔喔那個呀ˇ龍宿穿睡衣真是可愛斃了XDDD
劍子猴子的形象就是那時候來的(喂)

Quote:
引用第13楼夢雨涵2007-05-31 20:40发表的“”:
哈哈哈哈哈哈哈哈)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!
笑~~笑~~笑~~死我了 , 讓我死了吧
劍子實在畫得太傳神了
龍宿果真是悍婦一枚
連家法伺候都是華麗無雙的全壘打啊啊啊啊
.......

不行啊大人,不能死~(抓著搖)
我們生物的子民個個都是寶啊~

悍婦,嗯,這稱號還不錯XD
很適合潑辣的龍宿(被扇子巴飛...)
劍子真是稱職的球(?)

Quote:
引用第14楼龙龙2007-06-01 12:44发表的“”:
笑喷,太可爱了,

剑子这么耐打就是这样练出来的

謝謝大人啊ˇ
或許也可以說,劍子皮厚就是這樣來的(古塵伺候)

Quote:
引用第15楼星掠2007-06-10 01:35发表的“Re:所谓的家法= =+”:
呵呵~真有趣!(某剑:= =+)
龙宿不愧是龙宿,
连挥棒的动作都这么华丽无双(?)
我想练久了肯定可以每次出击都是全垒打的XD

.......

龍宿天天全壘打XD
趕快把他請進國家代表隊(喂)
不過這樣制服太閃亮會閃瞎觀眾XDDD

沒錯沒錯龍宿雙臂是很漂亮的ˇ

Quote:
引用第16楼寒弄月2007-06-12 00:25发表的“”:

大人的觀察力還真的是令小人佩服XD
而且..........也夠有KUSO的腦子= =+++
劍子
你早就知道疏樓不是隨你來就來、隨你走就走的地方
.......

月姊姊XD
謝謝稱讚,我的腦子的確充滿了Kuso的東東呀XD
還是應該說我生來娛樂大家的...

情境劇真不錯XDDD
劍子你個厚臉皮的傢伙...

Quote:
引用第17楼璽珍2007-07-28 14:06发表的“”:
狠狠的噴了XD
我到是沒注意到龍咻是兩手拿扇的說OTZ
原來這也是家法的一種XD
扇子的堅固力真好=M=

其實...龍宿是只有在拍沙龍照的時候兩手握扇啦XD
相片看起來就是哪家的千金(喂)

扇子我想是千年玄鐵做的吧,畢竟劍子很大一支(喂喂)
千年孤单
顶端 Posted: 2007-08-06 20:32 | 18 楼
幽嵐

不好意思...我忘了相冊出問題,所以內地的朋友只看得見華麗的打叉...(汗)
現在應該可以了,如果不行請告知我Orz
千年孤单
顶端 Posted: 2007-08-06 23:09 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-19 23:36, Gzip enabled