« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: 《曉問》團購專用帖~至七月15日截止 ~{玩笑與欺騙}&{細雨輕雷}兩本,主樓。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

《曉問》團購專用帖~至七月15日截止 ~{玩笑與欺騙}&{細雨輕雷}兩本,主樓。

──團購注意事項──

‧團購對象:只有在曉問註冊的道友
‧團購日期:至七月15日截止
‧郵寄方式:中華快捷(約一星期可到/郵資大家分攤)
‧團購代理者:空劫(感謝阿劫插刀幫忙)

※注意會選擇將書寶寶先行寄出的方式,郵資確定後,再開始匯書款&郵資分攤。
  匯款有其”時效性”,約莫一星期(七天)的通知緩衝期,通知期過後,仍未匯款的道友的購書部分由代理者處理,轉讓給想購書的朋友。(沒趕上的,怨者無悔…bbbb)

這一點,請大家多多注意了^_^謝謝大家熱情喜愛~~我&阿一&阿飛&阿祐手牽手一起謝謝大家XD

︽玩笑與欺騙︽NT.350→RM.80
 ︽細雨輕雷︽NT.250→RM.57

──團購填寫基本格式──

──請在此帖留下資料:

‧暱稱:
  ‧預購本數/細雨輕雷/玩笑與欺騙:

----------------------(消息分隔線)----------------------

─前言─昭告天下啊啊˙

問題一、 「怎麼換書名了?」

來來來~~那天是這麼發生的……

製作小組群在凌晨三四點,我們在MSN上討論了。
  首先是覺非說了──

覺非:仙道無極這名字跟故事內容配不太起來……
  由貴:怎麼會?
  阿一:換一個吧。名字配上情節……感覺劍子是個左右逢源的人……
  由貴:呃……(事實上劇本情節也雷同啊……)
  (大家一整個汗)
  由貴:不然你想換什麼?不想讓劍子看起來左右逢源的話……
  阿一:……用”左右逢源”──這個名字嗎?
  由貴:=口=……你在說笑嗎?
  覺非:大家一起想吧……
  (眾人陷入一種苦思中||||@_@|||||…)
  這時候九祐獻上一個書名──
  九祐:星匋一瓢。
  覺非:好、好深奧
  阿一:聽起來感覺不錯,但聽起來就是深奧
  覺非:請解釋解釋
  九祐:清澈的潭水裡,映著天上的星與月,在這幽靜的深夜裡,我忍不住掬起一瓢清水,輕輕想起你。
  阿一:很美的感覺,就怕聽不懂……
  覺非:哇,很瓊瑤
  阿一:……
  覺非:不然就是徐志摩
  阿一:哈……我還朱自清咧
  九祐:=|||||=…
  由貴:再想想吧。
  九祐:(畫圈圈)
  覺非:是不錯啦(摸摸九祐)只是太文藝艱深了,取個淺顯易懂的
  九祐:(哭著跑掉了)
  覺非:哈哈…||
  阿一:……不要走
  由貴:可憐的孩子

由貴:細雨輕雷(第一幕就是在下雨)
  覺非:喔喔!這個好!(←忽然變得很激動)
  阿一:哦哦
  覺非:這個好我喜歡!
  由貴:你們是說真的還是說假的
  阿一:既然如此……
  覺非:我喜歡這個!!!(←一直很激動的阿飛)
  阿一:那就這個吧
  覺非:真的。
  阿一:別怕,摸摸喔
  覺非:我們是說真的
  由貴:真的喔= =?
  覺非:~~我喜歡~~~就是這個了!!!~~(←阿飛一整個人都瘋了)
  覺非:這個!!!

書名確認後,大家在MSN上開始意淫玩笑與欺騙的內容……(九:=||||=)
  一直不純潔到早上六點多……

我們很不純(毆)(阿一:人家是純良的…..55555…..)

好啦~~~XDDDD別廢話了!(哈)這就是"仙道無極改書名"的整個情形~~咯咯咯。

古生物系【細雨輕雷】(漫畫本)正式DM訊息:

(封面)

──【書籍相關訊息】──
  【細雨輕雷】/逢魔時刻出版
  .漫畫:王一(原作:風宇狼)
  .協力:覺非飛飛
  .編輯:由貴
  .封面、內頁整體視覺設計:由貴
  .出版日期:2007.6
  .頁數:36頁(刊頭彩頁-仙道無極)

──【材質內容】──
  規格:A5
  ≈封面紙:柳葉紙(250磅)
  ≈蝴蝶頁:粉彩紙(100磅)
  ≈內頁:模造紙(150磅)
  ≈特殊設計:有折口設計
  價格:NT.250元

──【整體風格設計】──
  .風格設計:清新典雅中式風格
  .內文編排:左翻書

(內頁搶先預覽)

--《製作密辛必看!》--

我&覺非&王一三個各忙各的~一起手拉手熬夜迎接今天的清晨~~我奮戰了21個小時!終於把這本弄好了!
從昨天到今天!只睡兩個小時的壯士貴...= =...(我可以成仁了....)

--《購書注意!》--

~★請至預購留言版,留下預購或匯款資料:★~http://www.yuki.q168.net/cgi-bin/apply_mkaki/mkakikomitai.cgi?user=JuAndY1

~★-《購書方法》-請點這裡http://www.yuki.q168.net/atmpage.htm

--

《玩笑與欺騙》一書 NT.350
  《細雨輕雷》一書 NT.250

--印刷品掛號郵資為:
    一本郵資NT.40
    兩本~三本郵資NT.55
    四本以上郵資為NT.70

~★預購時間至六月底★~

◆暱稱:
  ◆預購本數/細雨輕雷/玩笑與欺騙:
  ◆E-mail:
  ◆郵寄或CWT16現領:

※若有任何相關疑問,請至留言版提出唷^_^

+逢魔時刻+網站:http://www.yuki.q168.net/

++信箱++yuki-chuen@yuki.q168.net
[ 此贴被由貴在2007-07-09 19:12重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸綠)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-26 10:51 | [楼 主]
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

这个………… 这边举手想预定…………
    玩笑欺骗 细雨轻雷都想要
    各一本……
    呃…… 从来没有汇过款没有邮购过东西连银行卡都没有办过的人……
    我是小白…… T T
    什么时候汇款呃……
    我自己去查查……
    (我自己都不知道要说什么了……)

总之现在报名来得及么?大概什么时候需要 汇款啊……
    费用是350+250+55(NT)么?
    (大人麦嫌我麻烦…… 我等等后面的同志们回帖比着改格式吧…… T T 殴)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2007-05-26 12:58 | 1 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

Q///////////Q 噢噢 看到此帖 歸某愴然涕下(喂)

欣喜的狂想大哭一把 (喂喂 阿姐阿)

‧////╗////‧王道漫畫啊)))))))))

生物源源不息阿)))))) 棒啊))))))))

結論------- 華麗的挑戰 大好 (指簽名圖)(噴茶)
    U////////////////U我很愛這套漫畫說//////

┴┴~\(≧▽≦)/~┴┴興奮過頭忘了說ˇˇˇ

古生物系【輕雨細雷】≧△≦取得好啊!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-05-26 13:08 | 2 楼
    嫉妒
    管挖不管埋
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

同举手,玩笑与欺骗 和 这一本都要定
    不过,我好象也没做过国际汇款……
    信用卡转帐?
    总之,这个一定要定的~~
    顶端 Posted: 2007-05-26 13:09 | 3 楼
    miaobenming
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17173 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

封面的咻咻真闲适
    戳戳 内页的休息 脸上湿的是啥是啥是啥....
    捧着脸走.
    鼻子冒烟了..........
    顶端 Posted: 2007-05-26 14:50 | 4 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

恩...会开始代理的.
    换这个名字了啊...哪天的事情啊?"道是无情"被否决了么?@@
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-05-26 17:22 | 5 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

轉圈圈~~~我也要>Q</~~~
    Q////Q真是棒呆了~~~好喜歡~
    =//////=我愛上了~
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-05-26 21:37 | 6 楼
    尉魃儿
    把自己关进柜子里
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 168
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17528 颗

于是某只是来问两本加上邮费是655NT那是多少人民币?

顺说~飞飞好可爱啊,激动的要改名字~(众:抽飞)

引语:小隐隐于林  大隐隐于世 横批:逃避现世
    顶端 Posted: 2007-05-26 21:41 | 7 楼
    阮不知啦~
    [img]http://thm-a02.yimg.com/n
    级别: 江湖小白兔

发帖: 42
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17620 颗

畫的好漂亮呀!人家也想買!
    最喜歡劍龍的主題了
    而且喜歡畫工好的!
    天下間所有的女人加起來、也比不上你
    顶端 Posted: 2007-05-27 01:33 | 8 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

TO.珊瑚海、嫉妒、尉魃兒、阮不知啦~

各位熱情的道友~~曉問有開代理團購^__^~~別緊張。
    只是目前還未開放開始填寫團購的預定名單~~請耐心等等唷XD~~

TO.歸綠
    噗~~我看到你的熱血奔騰了(咯咯咯)
    我現在腦筋有點會混亂@||||@||...再讓我休息一下。
    總之大腦狀況有點停擺~~我需要再睡一下....OTZ...

TO.miaobenming
    你想歪了>///<~~~
    那只是雨水....

TO.空劫
    沒啊@@~那天在討論的時候,阿一忘了你跟她說的名稱~
    結果我們就重想了一個,那天晚上你也不在線上~~問不到你--所以情況就如我們上頭描述的發展XD

TO.小狗望
    咯咯咯~~~~~可以稍微稱讚一下我的辛勞嗎?嗚嗚嗚嗚~~~我需要關懷T-T....
    顶端 Posted: 2007-05-27 03:39 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-29 03:21, Gzip enabled