« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [小雨][劍龍]龍咻的新衣(上)/(下),1F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

[小雨][劍龍]龍咻的新衣(上)/(下),1F

小雨角色:劍子仙跡、疏樓龍宿
小雨持有人:初行雲

大部分都還滿清楚的
但只是大部分
我想要防手震的相機啊~Q____________________Q

---------------------------------------

龍咻:唔...吾想買新衣服...

龍咻:喂~劍子~~吾有話跟汝說~

劍子:等一下,吾也有話跟你說~吾先講~~

劍子:你看~~這是要給你的新衣服~^_^

龍咻:(劍子轉性了嗎???居然買衣服送吾...O_O")
        這真的要給吾的嗎~~~(摸摸~還不錯耶~)

劍子:嗯~對啊~你轉過去吾幫你穿上~

龍咻:好~謝謝~

劍子:頭髮先幫你撥出來~
龍咻:(喝~啥時變得這麼細心!!!???難道劍子真的被外星人綁架了嗎O_O")

劍子:手手穿過來~
龍咻:喔~
[ 此贴被初行雲在2007-06-16 22:30重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2007-05-26 22:20 | [楼 主]
    初行雲

[小雨][劍龍]龍咻的新衣(下)

劍子:嗯~轉過來吾看看~

劍子:似乎缺了什麼~~~
    龍咻:??????

龍咻:做什麼去了還不回來~@@

劍子:龍宿~我回來了~~

龍咻:哦~~~~~是毛毛~~~~~~~~\^^/

劍子:來~吾幫你圍上~

劍子:好~大功告成~~^^

劍子:這樣心情有沒好一點啊~^^
    龍咻://///////////////哼~要汝多管閒事~~
    劍子:哈哈~~

龍咻的新衣服~~完成~~\^_____^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2007-05-26 22:40 | 1 楼
    茜夜
    级别: 江湖小白兔

发帖: 22
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17607 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

A 啊!天啊!你说宿宿穿一次衣服要有多少人伺候在旁边啊!!!
    呵呵……忽然觉得剑子他有点可怜啊!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-27 14:05 | 2 楼
    初行雲

茜夜~~
    只有劍子一個人啊~方便之後脫~(喂
    我只是負責拍的~XDDD

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2007-05-27 21:49 | 3 楼
    蓝卿雨
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17640 颗

那个毛毛轻飘飘的好华丽的样子 >///<
    顶端 Posted: 2007-05-28 19:16 | 4 楼
    樱逝
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好可爱的娃娃啊~~~~偶也想要的说~~~~
    小雨娃娃都很可爱呐~~活活~~
    话说偶一开始还以为素先送之后就要求那啥了来着~~汗~~偶果然XE么~~
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2007-06-12 16:42 | 5 楼
    初行雲

蓝卿雨~~
    毛毛是必備用品啊~XDDD

樱逝~~
    是呀~小雨很可愛呢~^^
    XE?不懂~XDDD

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2007-06-16 22:31 | 6 楼
    樱逝
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~口水~~~~~~~~~~~
    剑子老道米趁机卡油咩.....不可思议啊......哎
    好想要小雨啊~~~~~~~~~~~~~
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2008-11-25 14:21 | 7 楼
    疏楼遗梦
    凤佩随而九天瑞,衣无裳叹红尘悲.

发帖: 45
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17204 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

那个毛毛~毛毛~好可爱的说~~
    我我我 好想咬一口啊~
    估计~在偶们看不到滴地方,揩油在吧~~呵呵~~
    疏狂任平生,楼台歌高月.
    遗尽千年事,梦断笑蓬莱.
    顶端 Posted: 2009-02-12 16:53 | 8 楼
    桫椤双树

发帖: 24
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17562 颗

那好象是奇象龙的外套吧?莫非剑子是扒了小老婆的送大老婆?再把大老婆的送小老婆,跟两边说都是新装?现在期待两尾龙见面后,剑子的下场了~~~
    只是侍候穿衣,算不了什么,如果沐浴更衣梳妆打扮美容保养全套做下来,那才叫一个繁琐啊……不过剑子肯定也是乐在其中。

顶端 Posted: 2009-02-13 15:56 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-26 01:54, Gzip enabled