本页主题: [小雨][劍龍]龍咻的新衣(上)/(下),1F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

[小雨][劍龍]龍咻的新衣(上)/(下),1F

小雨角色:劍子仙跡、疏樓龍宿
小雨持有人:初行雲

大部分都還滿清楚的
但只是大部分
我想要防手震的相機啊~Q____________________Q

---------------------------------------

龍咻:唔...吾想買新衣服...

龍咻:喂~劍子~~吾有話跟汝說~

劍子:等一下,吾也有話跟你說~吾先講~~

劍子:你看~~這是要給你的新衣服~^_^

龍咻:(劍子轉性了嗎???居然買衣服送吾...O_O")
        這真的要給吾的嗎~~~(摸摸~還不錯耶~)

劍子:嗯~對啊~你轉過去吾幫你穿上~

龍咻:好~謝謝~

劍子:頭髮先幫你撥出來~
龍咻:(喝~啥時變得這麼細心!!!???難道劍子真的被外星人綁架了嗎O_O")

劍子:手手穿過來~
龍咻:喔~
[ 此贴被初行雲在2007-06-16 22:30重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2007-05-26 22:20 | [楼 主]
    bMlu393
    级别: 禁止发言

发帖: 84
    腹黑: 202 点
    珍珠: 17497 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-02-14 10:21 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:05-02 03:26, Gzip enabled