本页主题: 涂鸦几张~(咻咻、阿月仔、小蝴蝶、小饼、白发剑者~) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉海廷
釋落華
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 69 点
珍珠: 17625 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

涂鸦几张~(咻咻、阿月仔、小蝴蝶、小饼、白发剑者~)

找自己喜欢的人物来练习~

这样画起画来会比较有爱啦~>\\\\<~哈~

可爱的人~喜欢他出场时的感觉~哈~

对他们感觉的~我只能这样表达~哈~

小饼子~从可爱名字开始喜欢你~

咻咻!!我对你是一见钟情啊!!

[ 此贴被琉海廷在2007-05-29 19:46重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(尉魃儿)
  • 珍珠:5(By lang)
  • 鲜花:1(嫉妒)
  • 鲜花:1(小狗望)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-27 21:19 | [楼 主]
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

龍宿畫得很媚喔=/////=~我喜歡~
    好一個回眸一笑XD~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-05-27 22:18 | 1 楼
    琉海廷
    釋落華

劍子见到这样的咻咻不知道会怎样~哈~

会这样吗?哈~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-27 23:32 | 2 楼
    嫉妒
    管挖不管埋
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

哇~~咻咻的眼睛真是媚啊
    眼波流转
    真是爱到死(赞美语贫乏……)
    而且那个嘴角,咻咻~~你在勾引(殴)谁呢?>///<
    剑子:让开让开,都给我让开~~(扑)咻咻~~我来了~~~~~~~~~~~~(被PIA飞)
    顶端 Posted: 2007-05-28 09:18 | 3 楼
    蓝卿雨
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17640 颗

一笑倾城的咻咻主子
    阿月仔好攻....
    还有流氓和尚的表情 大赞
    顶端 Posted: 2007-05-28 19:11 | 4 楼
    柳无絮

发帖: 24
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17839 颗

阿~小饼好帅~~
    宿宿的睫毛好长哟~~~
    星星眼~~
    顶端 Posted: 2007-05-29 22:31 | 5 楼
    琉海廷
    釋落華

Quote:
    引用第4楼蓝卿雨2007-05-28 19:11发表的“”:
    阿月仔好攻....

阿月仔够攻吧~想当初刚开始接触霹雳,还以为蝶月是bl(月蝶)~汗~

但是知道真相后,他们给我的感觉还是月蝶的感觉~(就感觉啦~小蝴蝶是好男人啦~)~

我喜欢“攻”孙月啦~XDDD~

对霹雳的爱啊 ~有增无减~喜欢的人物也越来越多了~

太爱你们了~让我继续带着我的爱画你们吧(自己想吐一''一)~= =+
    顶端 Posted: 2007-05-31 22:52 | 6 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

手繪總是會讓我多看好幾眼!!
    呵呵~~畫自己喜歡的人物的確會更用心吧!!

月蝶那張的阿月仔還真的滿攻的@@~~
    是說阿月仔和小蝴蝶....當時出現真的讓滿多人以為霹靂居然出了BL的情侶了~~
    不過這對情侶~~目前是我正常向排名第一名的情侶檔吧!!

樓主那神韻都有抓到呢!!
    有機會也希望看看上色板的喔!!^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-06-05 00:24 | 7 楼
    离殇

发帖: 33
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17559 颗

喵……………………咻咻好萌~~~~
    顶端 Posted: 2007-06-11 10:06 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-01 02:22, Gzip enabled