本页主题: 【所谓的不甘寂寞?】原剧恶搞极短文,慎入 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

淡櫻
级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
腹黑: 141 点
珍珠: 17527 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

【所谓的不甘寂寞?】原剧恶搞极短文,慎入

时间:谜城37、38集

云渡山上,袭灭天来步至一页书面前,试探性的一掌问候,却在烟嚣之中,看见一页书的被后站立着一个人影──六玄之首.苍!
看到苍那纯洁的脸蛋,袭灭天来微杨唇角,口出之语就是‘亏’。

六玄之首也不甘寂寞了。”得意洋洋的说出,却没想到……
“哎呀,被你发现了”苍捧着羞红的脸说道。

此话一出,旁边的一页书(其实是摩诃戒者COS的)与袭灭天来都惊了
玄首没有注意到他们两人已经有点冰冻状态,仍然持续的说……

“那,你要来抚慰我的寂寞吗”唉,自从无双与莲华相继离我而去之后,就好久没人来抚慰我寂寞的心灵了
这句话雷到了袭灭天来,只见魔者倒退三步,语无伦次的说出:“阿真,你来真的

其实魔者是想要说:‘苍,你来真的。’可是,在要来云渡山之前,他刚看完周星星的电影《功夫》,被里面的包租公笑到快趴了,不知不觉就讲出了包租公的某句台词……

“谁是阿真……”玄首瞬间变脸!
”魔者已经一整个说不出话来,只能无穷无尽的无声呐喊中……
锉冰咧!我干嘛说出什么鬼阿真啦

一旁的摩诃戒者却爆了一句:“阿真?难道是……素还真!!??”
袭灭天来雷的更严重了,他已经不知道要说什么好,且他开始后悔自己刚刚为什么要那么白目,乱哈拉那句话做什么
一页书你闭嘴!!!!”袭灭天来不顾形象的吼出。
“阿来、你!”玄首一脸惊吓加上快要哭出来的表情看着眼前的魔者。
“我、我什么都没做”袭灭天来这会儿已经是不知道自己在演哪出了。
“你既然没对别人做,那为什么不对我做”玄首极度忧伤的看着袭灭天来。
“……”袭灭天来,完全囧化。

而躲在暗处的水莲与火莲(其实就是素还真)两人互看着对方……同样的都想着一件事情。
摩诃戒者……劣者会好好的招待你到琉璃仙境聚聚的……

这天,原计划是要让一页书受伤的袭灭天来,就在一个亏人不成反害己的情况之下……落荒而逃了!
嗯,可喜可贺(喂)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
欢迎点图参观淡樱的剑龙BLOG ^_^ 本LOGO感谢素小雨友情制作。
顶端 Posted: 2007-05-27 22:23 | [楼 主]
Sinmi
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 143 点
珍珠: 18094 颗

噗~原來這才是事情的真相
可憐的阿來就只能這樣落荒而逃
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-09-18 15:51 | 1 楼
treeheart
升级了,哦耶。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 92
腹黑: 73 点
珍珠: 17089 颗

苍~~~~你!!!
小翠怎么办!!!!
不愧是今年的墙王。
喜新不厌旧,最爱完结文
              ——绕坑而行XD
顶端 Posted: 2008-08-01 21:40 | 2 楼
公冶维
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 62 点
珍珠: 17115 颗

原来这就是事情的真相……  =0=  真相……终于来真的了……噗哈哈哈哈……
顶端 Posted: 2008-08-22 11:35 | 3 楼
樱逝
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
腹黑: 114 点
珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

囧死..........于是也石化掉了.........
苍..............小翠在内心里算啥??????????无双莲华都出来了................却米小翠.........啃
可怜的天来,还素去找内家莲华吧~~
龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
顶端 Posted: 2008-12-03 22:18 | 4 楼
今朝
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 60 点
珍珠: 17090 颗

噗……这个……果然是真相,才会这么强大啊强大……
顶端 Posted: 2008-12-12 23:44 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:05-05 02:47, Gzip enabled