«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 参照COS画的……(不能确定是不是雷)默默爬 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃雪
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 69 点
珍珠: 17572 颗
华丽: 55 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

话说……大家都那么严谨认真做什么哦~~~~~~
不过是张COS的COS而已嘛,难道真的很雷么??
表紧张表激动~~~一切以快乐为目的,和谐为基础好伐?

小空大人,关于静止还是闪动的问题……咳……这个嘛其实……画的时候我就一心抱着“要一模一样……要一模一样……”的心态与目的着手的,压根就没想表现其他……所以,咳……果然还算满成功的^-^

至于身体位置什么虚什么实,也完全不是我本意,实在是因为我手里图片又小又不清晰……我只能把看的清楚的地方画明白,看不清的就只能“混”了……

所以我说,我本人和本人所有的图,不论是初衷立意还是最后完成,都是通过非常“简单”的逻辑思维产生的,完全没有更进一层的东西,各位大人完全不用想太多,否则我真是觉得对不住你们啊……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-31 08:58 | 10 楼
crithdy
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17960 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

笑~~摸摸~~小雪~~无论如何某绝对挺你到底~~~

(这里替本馆感谢你的回礼~~呵呵~~)

没深入研究过霹雳不要经紧~~以后时间多的是让你研究他~~~呵呵~~

人与人只能说审美观差异~~所以导至处事看法不一样~~~

所以只要继续你的爱~~~那么一切都是美的~~霍霍~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-31 13:18 | 11 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

魔姐 画什么是楼主的自由 不喜欢可以直接关闭 请不要以偏执的角度去曲解作者画图的意图
这些东西本没有标准 不论是cos还是什么也都是跟霹雳有关 发在这里无可厚非
作者喜欢什么也是个人问题 且并没有违反论坛规定
讨论ok 请公正的评论

我个人也非常雷这位coser 说实话 有阴影 不过这跟画图无关 而且想必楼主也意识到这点了。。。而且也提醒了。。。希望魔姐就事论事 诸如“野台口味”“庶民风格”这种……听起来实在是有些狭隘……晓问的定位也是庶民口味的……

希望此事就此打住 如想继续讨论可以去水区开贴 讨论诸如画图的品味等等此类^^
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By lang) | 理由: 如介末說的,畫什麼是樓主的自由!繪畫只是很單純的一種藝術!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-31 20:37 | 12 楼
    G弦月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17738 颗
    华丽: 45 点

很喜欢大人的作品哦 ^ ^ 真的和照片很像很像~真厉害!
    大人画的比照片更柔和呢~喜欢~

原来这个是剑灵还没出场的时候的剑灵啊。。(我在说什么。。)
    我看到额头上的印记。。曾经一度以为是鸠盘神子。。喷。。
    1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
    顶端 Posted: 2007-06-01 00:53 | 13 楼
    dykc

发帖: 1
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17530 颗
    华丽: 45 点

雪同学~偶们要抱着学习讨论的精神来看待问题.虚心求教,才能积极向上~~努力提高技术水平

恩,要画出"神采" 我个人倒比较同意这点

PS:请不要忘记某家的坑啊~~~最近的人设也越来越霹雳了啊
    顶端 Posted: 2007-06-01 10:15 | 14 楼
    琉璃雪

DY同学我么忘记自己的人设坑啊~~~~OTZ

不过是偶尔的爬墙行为啊......(你居然追到这里来鞭策我呀)

随着推倒撒土我会重新上好发条冲刺速度全力更新人设滴!~~~
    顶端 Posted: 2007-06-01 10:37 | 15 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

我覺得畫得很不錯上色方面也很好呢,這劍靈有種莫名冷豔的感覺說@@~~
    不過因為樓主是依照COSER來畫的,感覺劍靈也變得比較女性化吧!!
    雖然劍靈應該沒啥性別之分吧!呵呵...
    樓主的繪畫功力很不錯呢,那位COSER的神韻感覺有抓到呢....
    還有,我覺得很喜歡你畫的朱厭劍...尤其中間那...有種"真"的感覺.

對於畫圖我非專業,但總覺得只要圖自己覺得看得喜歡那就好,好圖是該讓人欣賞的,相信大家作畫前的第一想法也都是單純為想畫的而畫而已.
    [ 此贴被lang在2007-06-23 03:01重新编辑 ]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-06-03 10:13 | 16 楼
    琉璃雪

Quote:
    引用第18楼lang2007-06-03 10:13发表的“”:
    ……相信大家作畫前的第一想法也都是單純為想畫的而畫而已.
    .......

终于有人理解我了……额滴神诶……OTZ
    顶端 Posted: 2007-06-04 08:55 | 17 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-30 16:15, Gzip enabled