« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 三先天拔菜團(?!) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

三先天拔菜團(?!)

攝影:赦仔
導演(?):赦仔

劍子偶主:名伶
龍宿偶主:名伶
佛劍偶主:犽犬
修羅偶主:犽犬
燕歸人偶主:犽犬

標題:三先天拔菜團!(誤很大...)

打死不會承認標題是誰想的˙_˙...

所以其實~標題和內容...

毫.不.相.關!!!(喂)

續集相關資訊...

♪﹎瞑鏡﹎♪ § 東西南北皆可冠的中梅梅~ 喵嗚...我想要白白orz 恭喜布研績優!!! 說:
其實我比較好奇你的續集是啥XD
‧赦‧衝啊!!  神鬼奇航3不錯看!!  主子@////@ 說:
其實我想說。。。
沒續集= =

於是乎~續集...歡迎大家自掰XD<被踹死>

最後特別感謝:犽犬,我們誠心地希望你不會看到這些照片= =...<被巴>
       伶子,有空再讓赦仔開拍續集吧˙_˙

最後特別聲明(真是夠了):俺只是代貼者,有事請找"赦仔"--"楓憶柳"是也= =...

[ 此帖被瞑鏡在2008-10-11 03:18重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(段日)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(小魔)
  • 鲜花:1(嫉妒)
  • 鲜花:1(小狗望)
  • 鲜花:1(瑾璃)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2007-05-28 23:36 | [楼 主]
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

我喜歡這句XDDDDD>>>>>[總是表情嚴肅說著令人噴飯的話]

有阿修耶XDDDDD(被一群人感染到阿修熱)(毆)
    大師好帥 阿修好帥(毆)

龍宿那個毛真漂亮U_U+果真是貴婦(毆)

雖然不是很在意也不是很重要
    不過我還是很好奇這跟拔菜團有什麼關係XDDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-29 00:08 | 1 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

=v="真的誤很大~
    還以為會是小雨娃說~
    結果不是XD~
    不過還是很好笑~
    =..=b很贊成佛劍去斬劍子~
    =v=龍宿就不用啦~
    誰叫這起頭者是劍子= =+(亮)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2007-05-29 02:16 | 2 楼
    吞赦日月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 142
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17968 颗
    华丽: 68 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

haha 好可爱的表情啊啊~
    台词真可爱~
    龙首这个装扮真正华丽!有毛毛~看起来很华贵~
    顶端 Posted: 2007-05-29 10:13 | 3 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

剑子老道果然是"道貌岸然"的道家先天啊~~
    佛剑大师是很明白事理的人,佛碟应该是只斩罪魁祸首(指向剑子)的~
    龙首是很无辜地说~~(同样很无辜地望天的某邪~~)

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2007-05-29 19:40 | 4 楼
    樱子夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17674 颗

LZ的图做的真可爱,
    台词好赞~~
    剑子真是对咻咻居心不良啊~~
    顶端 Posted: 2007-05-29 20:13 | 5 楼
    lavender

发帖: 125
    腹黑: 106 点
    珍珠: 17575 颗

其實我比較同情的是在背後的赦仔耶...(應該沒認錯吧?)
    被孤伶伶的掛在那裏當背景(雷夢娜呢?)...至少給一個正面特寫吧!XDDD!
    澤地萃(第45卦)
    聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
    哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
    顶端 Posted: 2007-05-29 22:55 | 6 楼
    楓憶柳
    說不出口的悲哀。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17109 颗

我來回覆了U////U
    看梅子似乎暫時沒想回的樣。。。
    幕後黑手就偷偷溜出來講幾句@@

TO 殘雲

我也覺得那句好讚,根本就是劍子的最佳寫照!<被古塵打飛>
    修羅啊~他的胸肌Q////Q(被打飛)
    那個毛毛加在龍宿身上說有多華麗就多華麗!多貴婦就有多貴婦U////U
    看得我當場差點想把她抱回家(結果是讓梅子抱回家了= =)

呃。。拔菜團啊。。其實我也不知道XD(毆)
    我不會說是誰取的。。我不會說我不會說。。。orz

TO 小狗望

我也覺得誤很大。。到底誰取的啊!!(被某人踹飛)
    我當初作完看了他幾眼越看越覺得不好笑。。沒想到還是有人欣賞=////=
    我也狠不下心斬美人啊~~所以到最後一定是死劍子!!!(喂喂)
    當然是前提要下集的話XDDDD

TO 吞赦日月

表情我還有待加強,畢竟這是我第一次玩他們Q////Q
    但是有人喜歡我還是很高興的~~~(羞)
    大家果然都覺得加上毛毛看起來更華麗更貴婦~
    那以後就這麼辦吧XDD!!(啥)

TO 邪道

哈哈~~劍子的腹黑也不是一天兩天的事了XDDD
    他的道貌岸然相信大家心裡都有底~~~(我感覺有殺氣。。。)
    我也相信佛劍&修羅是不會向美人下手的>///<
    要殺要砍當然找罪魁禍首!!(握拳)

TO 櫻子夜

感謝子夜喜歡喔=////=
    我相信劍子對龍宿一直都是居心不良的!!
    只是都沒說出口,身體力行罷了!!!(喂)

TO lavender

啊啊@@?!背後的赦仔?!!我@@?!!!!
    背後那隻紅披風的是燕歸人唷︿︿"
    當初拍的時候意在前面三隻,所以他就被我無意中卡掉了(其實是有意)(被打)
    改天有控再來玩玩。。我有拍他的正面@@~

以上,感謝大家給的小花=////=
    梅子你不用送還給我啦~就收下吧~誰讓我不會貼圖orz
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(lavender)
  • 鲜花:1(瞑鏡)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    追逐你的目光無法停止,正如我的愛戀沒有盡頭;   蔓延在心靈深處的悲鳴,只因無法觸及你的溫柔。
    顶端 Posted: 2007-05-29 23:44 | 7 楼
    lavender

发帖: 125
    腹黑: 106 点
    珍珠: 17575 颗

汗一個...果然認錯鳥~~~其實看那個紅披風是有一度想是燕仔,可是私心想看的倫是小赦~~
    不知為何就是想著小赦~~太想念他了~~道歉個先~~不過竟然是小歸歸,也請他露個面罷.....
    ORZ....
    澤地萃(第45卦)
    聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
    哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
    顶端 Posted: 2007-05-30 00:06 | 8 楼
    瞑鏡
    只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
    腹黑: 139 点
    珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第1楼殘雲2007-05-29 00:08发表的“”:

我喜歡這句XDDDDD>>>>>[總是表情嚴肅說著令人噴飯的話]

有阿修耶XDDDDD(被一群人感染到阿修熱)(毆)
    大師好帥 阿修好帥(毆)
    .......

其實我也很想知道標題和內容有啥關係0.0

所以...
    有問題請洽詢赦仔!!!
    思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2007-05-30 00:09 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-28 16:37, Gzip enabled