本页主题: 三先天拔菜團(?!) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

三先天拔菜團(?!)

攝影:赦仔
導演(?):赦仔

劍子偶主:名伶
龍宿偶主:名伶
佛劍偶主:犽犬
修羅偶主:犽犬
燕歸人偶主:犽犬

標題:三先天拔菜團!(誤很大...)

打死不會承認標題是誰想的˙_˙...

所以其實~標題和內容...

毫.不.相.關!!!(喂)

續集相關資訊...

♪﹎瞑鏡﹎♪ § 東西南北皆可冠的中梅梅~ 喵嗚...我想要白白orz 恭喜布研績優!!! 說:
其實我比較好奇你的續集是啥XD
‧赦‧衝啊!!  神鬼奇航3不錯看!!  主子@////@ 說:
其實我想說。。。
沒續集= =

於是乎~續集...歡迎大家自掰XD<被踹死>

最後特別感謝:犽犬,我們誠心地希望你不會看到這些照片= =...<被巴>
       伶子,有空再讓赦仔開拍續集吧˙_˙

最後特別聲明(真是夠了):俺只是代貼者,有事請找"赦仔"--"楓憶柳"是也= =...

[ 此帖被瞑鏡在2008-10-11 03:18重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(段日)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(小魔)
  • 鲜花:1(嫉妒)
  • 鲜花:1(小狗望)
  • 鲜花:1(瑾璃)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2007-05-28 23:36 | [楼 主]
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

“严肃认真到可怕的佛剑大师”——您那一低头的娇羞算什么啊!!!
    龙宿没有毛毛也很华丽啊,有了毛毛,很容易想到他当时卧在榻上慵懒起身的一幕……
    所以拔菜到底是什么意思呢?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2010-08-03 01:36 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-28 17:52, Gzip enabled