«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 03.15 一腹更比一腹黑(完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

无愧龙首大人那么的有钱啊,财大气粗,果然与寒酸小气的先生最配~~~~~     
[ 此帖被minjinfeng在2008-08-22 18:15重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-2(Maryanna) 除去表情和标点未超过15 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-07-30 14:50 | Unknown 10 楼
    hyjky
    镹·為狼
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 79
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17129 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

=     =+之前看先生呕血一直有金盅伺候,原来还有这等妙用~ 果然咻咻的腹黑值不亚于剑子啊~这两人真正是什么锅配什么盖~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-09 23:13 | 11 楼
    柳诗诗
    仙影降人间,紫龙腾九霄。
    级别: 正义暴龙

发帖: 284
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17466 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

望天~~红色的珍珠,还是用剑子的血浸过的,还是他从嘴里吐出来的? 那个,还是不知道的比较好,知道后看谁敢买哦.不过龙宿你怎么变的这么精打细算了? 看来和剑子在一起久了连腹黑都学的是(长江后浪推前浪,前浪撞死在沙滩上)   
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-10 20:45 | 12 楼
    遗忘..z
    生物,生物,狂顶生物,生物王道
    级别: 江湖小白兔

发帖: 38
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17109 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

明明很喜欢剑子滴,
    但为什么看剑子被黑,我更高兴呢???
    恩,得出结论,因为我更爱龙宿!!
    顶端 Posted: 2009-01-28 20:57 | 13 楼
    藍色流星
    级别: 江湖小白兔

发帖: 12
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17114 颗

我今天才知道原來浸過血的珍珠那麼值錢XD
    龍宿還真有生意頭腦呀,怪不得會那麼華麗無雙
    還有~~原來腹黑是會傳染的(大驚)
    千古江山,英雄無覓,孫仲謀處。舞榭歌台,風流總被,雨打風吹去-----辛棄疾〈永遇樂〉
    顶端 Posted: 2009-02-10 15:57 | 14 楼
    memory
    对老道怨念…心疼咻咻~~

发帖: 54
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17612 颗

太搞笑了~~!大人文笔很好啊~~尤其是最后一段对话,最搞笑就是那句“吾是答應讓汝住,可沒說不算錢啊。”——咻咻~够狠够高够厉害~~看剑子“落荒而逃”实在太有趣了~~
    不过……珍珠的颜色是可以浸染出来的吗?哎~不管了~红色的珍珠也很漂亮~
    鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹。^_^
    顶端 Posted: 2009-02-17 00:08 | 15 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

原来常常在咻咻那里骗吃骗喝的剑子也会遭腹黑的道~~
    咻咻啊你不愧是儒门龙首啊,华丽丽的腹黑原来比穷酸的腹黑更有本钱~~(剑子我有些同情你鸟)~~
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-04-04 21:32 | 16 楼
    憶玥

发帖: 50
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17846 颗

用劍子吐出的腹黑血浸泡的劍子鮮珠,
    外服內用皆可阿?
    吃了不會變得跟劍子一樣腹黑吧?
    顶端 Posted: 2009-07-18 23:27 | 17 楼
    兮若尘
    宅到万人敬仰~

发帖: 55
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17207 颗

笑喷了,难怪龙宿大人那么多华丽丽滴小珠珠,钱财积累不能急于一时,商业头脑太好鸟~
    剑子先生乃就贡献点血还去找人家呀~乃怎么不想下乃白吃白喝那么多家都木有要你付钱啊~
    一入耽美深似海~
    从此良知是路人~
    顶端 Posted: 2009-09-28 17:07 | 18 楼
    搞怪的猫咪
    剑龙王道,咻咻大爱!
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17328 颗

好~~好厉害的~~~哈哈~~不愧是龙宿大人啊~~~
    不过~~总算看到腹黑老道吃瘪了~~
    喔呵呵呵~~实在是~~~解气啊~~~哈哈哈~~

顶端 Posted: 2009-10-01 15:45 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-28 17:36, Gzip enabled