« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 龙宿专用楼(17楼更新彩稿上色完成,不精致地方就多担待吧……) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃雪
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 69 点
珍珠: 17572 颗
华丽: 55 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龙宿专用楼(17楼更新彩稿上色完成,不精致地方就多担待吧……)

相册RP的话就请“努力滴刷刷刷”吧……OTZ

线稿

彩稿

局部

[ 此贴被琉璃雪在2007-06-01 22:27重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3(By 涴)
  • 鲜花:1(小魔)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-30 14:41 | [楼 主]
    琉璃雪

这个图……其实有一个BUG(汗)
    要不要来猜猜看是哪里???(其实应该满好猜的……泪奔)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-30 14:46 | 1 楼
    御剑雷华

发帖: 11
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17694 颗
    华丽: 45 点

是龌龊那边的呢~~呼呼~~BUG的话~~是扇子吧~~楼主为虾米画成团龙的呢?是说那宝石的光华真是闪眼睛~~呼呼~~华丽丽的龙首大人诶~~~心~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-30 16:33 | 2 楼
    琉璃雪

扇子是某人偷懒不想画花......实在坚持不住直接用其他花纹来帖了......= =|||||

但其实BUG不是扇子......
    顶端 Posted: 2007-05-30 16:38 | 3 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

宿宿没耳朵呢。。。
    道友画得不错哦~~不过干嘛不参照龙首本人呢   不是比cos的好看~~~

ps:如果道友也画了他们cos的剑子的话。。。千万别帖。。。我的天雷!!!
    顶端 Posted: 2007-05-30 16:57 | 4 楼
    琉璃雪

Quote:
    引用第4楼介末2007-05-30 16:57发表的“”:
    宿宿没耳朵呢。。。
    道友画得不错哦~~不过干嘛不参照龙首本人呢   不是比cos的好看~~~

ps:如果道友也画了他们cos的剑子的话。。。千万别帖。。。我的天雷!!!

放心吧,那个版本的剑子我也雷……所以暂时么心情画

我正在找偶人图,不过最近忙……么时间萌啊~~~(累)

顺说,那个版本的COS的那个角度我也没找到龙大的耳朵= =

再顺:BUG不是耳朵的问题……OTZ(继续抖)
    顶端 Posted: 2007-05-30 17:22 | 5 楼
    御剑雷华

发帖: 11
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17694 颗

那难道是龙首背后的那把剑?总觉得怪怪的好像结构不太对^^
    ~~仔细看了下好像又和那张COS图一样~~望天~~真猜不出来~~
    顶端 Posted: 2007-05-30 17:39 | 6 楼
    suodandi

发帖: 38
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17641 颗

有没有觉的这张有点太英俊了呢?
    表打我
    那个扇子貌似,好像有点素啊
    但是偶还是很喜欢道友画的这张图滴
    顶端 Posted: 2007-05-30 18:27 | 7 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

噢噢好PL@@跟葱大的COS各有特色咧~
    偶以后出COS大人也拿来画吧!(踹烂)(抱头跑...)

BUG...是眼妆么?(职业病啊职业病....)
    [ 此贴被浅草残在2007-05-30 19:13重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-05-30 19:06 | 8 楼
    琉璃雪

其实是剑柄上有2颗宝石么磨光……(我漏画了)
    顶端 Posted: 2007-05-30 19:10 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 23:14, Gzip enabled