«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 龙宿专用楼(17楼更新彩稿上色完成,不精致地方就多担待吧……) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zhuoshankai
卓扇
级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
腹黑: 73 点
珍珠: 15539 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大人一来就发这么美的图~
偶华丽丽的拜倒~
服饰画得辛苦的说~然后小声。。宝石那个人家真没看出来~(没看出来是宝石?==被欧飞。。)

大人不忙的时候,就来画画剑龙吧~
某只星星眼望
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-30 21:50 | 10 楼
琉璃雪
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 69 点
珍珠: 17572 颗
华丽: 55 点

感谢大家的支持与喜爱,但素……暂时某雪只有“精神”先萌龙大……
2人组先缓缓……= =||||(实在很忙)

但愿不要有人嫌弃这个造型……女了点(OTZ我不想雷到谁……真的= =)

明后两天大概可以上色……总之,时间要用挤的= =(欲速不达欲速不达……我要隐忍要隐忍)碎碎念ing
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-30 22:23 | 11 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

@@这个姿势看起来粉诱人(喂)

期待上色啊~~

=========我是暴力的分割线==========
    因为是图区,
    不好意思灌水,
    编辑下帖子好了~

踩住楼下的香雪拖进小黑屋施暴ing...
    [ 此贴被浅草残在2007-05-31 09:33重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-31 01:10 | 12 楼
    sherrylinbo
    级别: 禁止发言

发帖: 293
    腹黑: 1856 点
    珍珠: 24006 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-05-31 08:45 | 13 楼
    zhuoshankai
    卓扇

偶没要大人画两只的意思
    我本来想说大人喜欢画哪个都好,我只要能看到大人画的就很高兴了~
    其实多画画龙首偶更高兴的说^_^,我本来就是最迷龙首的~

话说大人的速度已经非常快了,没想到又出了一张美美的龙宿,造型偶觉得很好的说~非常有魅力的说~

龙首的眼睛偶特别迷~
    顶端 Posted: 2007-05-31 09:22 | 14 楼
    琉璃雪

不嫌弃就好哇……我已经粉满足了~~~(对自己和别人都没有要求的不上进某雪||||)

话说,某雪也就只有在速度上能稍微拼一拼了,其他实在也没什么能拿的出手了……|||||||
    顶端 Posted: 2007-05-31 09:52 | 15 楼
    zhuoshankai
    卓扇

嫌弃。。怎么能。。。是非常喜欢啊~
    速度又快,图的水准又高~才让人特别的佩服啊~
    顶端 Posted: 2007-05-31 10:23 | 16 楼
    琉璃雪

要是有什么地方画错了……能54就54吧~~~(我是初学者= =)
    多谢了~~~

[ 此贴被琉璃雪在2007-06-01 23:25重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-06-01 22:26 | 17 楼
    撒莎
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17099 颗

小睡,扑到,帖到这边来了啊,话说下次不要再把那个画错了啊,我记得曾经有人画成凤冠过,就真的变娘娘了啊
    顶端 Posted: 2007-06-03 14:55 | 18 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

啊啊好华丽的色调@@
    爱的不得了啊~~~
    太漂亮了TAT<---这只对这种色调和上色方式很有爱的...
    亲好赞~ (喂)
    顶端 Posted: 2007-06-03 15:58 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-29 02:02, Gzip enabled