« 1 2345» Pages: ( 1/18 total )
本页主题: [原创]八卦江湖第一期和第二期——霹雳八卦电子杂志[MF]不过期 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

恶德公子
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 63 点
珍珠: 17718 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[原创]八卦江湖第一期和第二期——霹雳八卦电子杂志[MF]不过期

此帖售价 1 珍珠,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被吊灯在2009-08-21 08:49重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 夢雨涵) | 理由: 谢谢分享^^
  • 鲜花:1(邪道)
  • 鲜花:1(空劫)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    专卖霹雳光碟的小店~~欢迎来看^_^
    http://shop34308253.taobao.com/
    QQ:471086519  
    顶端 Posted: 2007-06-01 15:29 | [楼 主]
    蝴蝶不知
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 144
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17584 颗

留个爪子印 ~~~是说是不是应该放一张让我们线瞻仰一下的说?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍娘娘千歲千歲千千歲~

顶端 Posted: 2007-06-01 15:38 | 1 楼
    恶德公子

发帖: 16
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17718 颗

太惊怂了……不敢乱放……大家下载完了看了就灾了
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    专卖霹雳光碟的小店~~欢迎来看^_^
    http://shop34308253.taobao.com/
    QQ:471086519  
    顶端 Posted: 2007-06-01 15:57 | 2 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

我也来掺一脚~~~
    不知道是虾米轰动的东东~?

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-06-01 16:10 | 3 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

我爱八卦啊...楼主,,,卖帖吧....
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-06-01 16:21 | 4 楼
    南野欣

发帖: 26
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17608 颗

留个脚印
    翻找避雷针ING
    上次下的时候RP了,没下到= =
    顶端 Posted: 2007-06-01 16:22 | 5 楼
    toby01
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17813 颗

好像之前在另外的地方看个类似的八封新闻,那时差点笑死我啦,不知这次的会如何?
    顶端 Posted: 2007-06-01 16:43 | 6 楼
    glavys
    泣血恶人奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 69
    腹黑: 156 点
    珍珠: 17109 颗

感覺似乎是好東西哦
    嘿嘿
    那就不客氣地收下了
    顶端 Posted: 2007-06-01 16:47 | 7 楼
    十四
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 53
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17620 颗

啊啊啊啊,第二期也放出了啊,这边正苦苦等待呢~~~太好了,激动到飚泪啊~~

第一期里的黄傲、秦胤真是大爱啊,卡卡卡卡~~掩嘴乐!
    <冷峰残月>寂寞侯

奶牛:离婚~
    小六:……啊!!!
    顶端 Posted: 2007-06-01 17:14 | 8 楼
    G弦月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17738 颗

又见回复隐藏。。据说非常惊。。来看看。。

===================

OTL。。太人品了。。实在是。。拜倒。。
    [ 此贴被G弦月在2007-06-01 19:06重新编辑 ]
    1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
    顶端 Posted: 2007-06-01 18:00 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/18 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-19 15:15, Gzip enabled