« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 和谐号试点楼(有选秀相关,慎入) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

和谐号试点楼(有选秀相关,慎入)

响应政策,也开一个,证明此人没死......(芥末那个省略号的快捷键是....)- -||||||
此楼主要开给不刷漆依然翠绿的小哇同学,和另外的心肝们的......

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-06-02 18:26 | [楼 主]
千岁

最近买了新的手写板,给想买的筒子们介绍下..
品牌常见的是汉王和wacom。。。。汉王就算了。。盲目爱国也要分情况。。
说说wacom的。
非凡系列不知道停产没有,最便宜的是非凡410(4*5),我买的才420,之后最便宜到380,但后来停产后重新销售变成了汉字名字,好像丽图系列,价格也涨到将近500,问题是很难用。。非凡610(6*8)也还有买,但要一千多,个人感觉不太合适。
再来是贵凡,如果初学可以买个它的6*8的,还算比较好用,价格也才刚一千多。但随产品送了一张翁子洋的画。。。还贴得很结实。。。导致白色板子基本很废,有精神洁癖的可以不买。
我现在用的是影拓3代,6*8的,5月中关村海龙买的,好不容易讲价到2220块大钱。。。据说刚买了就涨价到2250了。包括一块板子,一套说明书光盘,笔,一捆笔芯......虽说贵了很多。。ioi。。。但很爽,不愧是wacom的专业板子,手感压感明显要好过非凡和贵凡系列,而且基本不会出故障,保修一般用不到的。如果专业插图或者画的比较多的可以考虑这款,没用过传说中的3d笔和喷笔,感觉配套的就蛮好用的,我就画画其他功能也用不到。
至于相同型号的大板子,量力而行,基本都要将近4000或5000多,其实我用6*8的就觉得还好了,再大估计要抡圆胳膊画画了。。。汗。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-06-02 18:50 | 1 楼
千岁

最近画的7g。。公主抱。。同款剑龙的也有。。虽说比例结构还是有些问题。。但对比可以看出俺速写水平进步了。。ioi。。。

局部~

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • 鲜花:1(血弒)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-02 18:56 | 2 楼
    千岁

p的小教主。。。什么时候可以看出一个女人老了呢。。看她的p图。。当他把一个男人p成儿子状就说明这个女人不但老了还没救了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实也不怪我。。盗版压缩盘的视频截图基本边p边画。。再加上心术不正p成这样算轻的的了。
    另,这是小哇出演梁羽生小说改编电视剧《侠骨丹心》中的造型,预计最攻结果出来最受的一个角色。。。扶不起的钟小受,俺错看你了!泪奔。。。摸炭粉蓄络腮胡对你都木用了,看来下回得上狠招儿了。。。借下剑子伯伯的健气之眉吧。。。- _-。。。(剑子:是哥哥!!)

差点忘了图。。在江湖飘零的小教主~

顶端 Posted: 2007-06-02 19:14 | 3 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

看到小教主就忍不住乱入了……以经验论来讲,对小哇不太了解的同人狼姐妹都会说
    他嘛……一看就是个没药救的受啊……
    另,父亲大人都看得出逆水寒很暧昧,他们这对果然也是不用说的没救了(虽然一直怀疑老头是同人男)

小教主果然看上去有温柔有青涩(是说我在胡说什么?)
    顶端 Posted: 2007-06-02 19:42 | 4 楼
    千岁

恩。。。俺“品”了他一个多年头。。别的滋味是没品出来。。。
    。。再看三看都是个没药救的受。。。- -
    顶端 Posted: 2007-06-02 20:03 | 5 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第0楼千岁2007-06-02 18:26发表的“和谐号试点楼”:
    响应政策,也开一个,证明此人没死......(芥末那个省略号的快捷键是....)- -||||||
    此楼主要开给不刷漆依然翠绿的小哇同学,和另外的心肝们的......

肯抽六……
    顶端 Posted: 2007-06-02 20:56 | 6 楼
    殷野
    華麗無雙紫龍扇
    泣血恶人奖

发帖: 346
    腹黑: 230 点
    珍珠: 17887 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

梁羽生小说改编电视剧《侠骨丹心》
    给个内容介绍吧……
    顶端 Posted: 2007-06-02 21:27 | 7 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:和諧號試點樓

嘎嘎嘎~ 看到千歲大人浮上來了~ 莫名感動中

是說... Intuos板子比G板好很多是真...
    I 板子跟Painter配合,還可以測出下筆角度
    G板子... 不管你直著拿還是斜著拿... 怎麼畫都沒什麼差別
    但,I 板子有... 你直著跟斜著拿筆,畫出來是不一樣的

是說... Painter 10 更擬真了 u__u~ 角度變化在螢幕上的點就看得出來了 (9 8都只是支援)

不過 I 板子的價錢幾乎是G板的兩倍多... 6*8 的I板在台灣差不多也是一萬左右... 也是很貴...
    不過畫起來的感覺真不一樣...
    初學者還是先買G板用,常在畫的就考慮I板吧...

.... 忘了對千歲大人的圖圖感動一下 在走之前可以再看到千歲大人的圖... 好感動... 流淚ING...

人家想看劍龍版...
    公主抱大好
    顶端 Posted: 2007-06-02 21:53 | 8 楼
    西风过客
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17717 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

是说,永远粉嫩的张智霖同志啊~~小7单独看是非常受非常受的!
    但我们某g美人硬能把人家拗成攻,可见小哇受得多么不可救药......
    顶端 Posted: 2007-06-02 22:03 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 21:22, Gzip enabled