«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 和谐号试点楼(有选秀相关,慎入) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

toYE:~
没啥情节。。。传统猴子男主(陈龙,大虾的儿子)和小受男2(钟小哇,魔教小教主)同时爱上观音女主(萧蔷,反派妹妹)当然观音女主和同时爱上男主的闹腾loli(何美佃,丐帮公主)都爱上了猴子男主,猴子男主和小受教主惺惺相惜兄弟情谊,小受教主姑姑年轻被一大虾负心所以小受教主认为大虾不是好东西要杀了他为姑姑报仇。。。。结果最后知道男主老爸就是欺负了小受教主姑姑得大虾。。。结果上一代的恩怨报应到了下一代的身上。。(这不应该是1男1女才对么。。- -)然后就最后得爱恨情仇死去活来。。。- -
你还要看么。。。- -。。ps:大虾景冈山演的。。。你还要看么。。。

to 小雨~
我顶共现在就值4000多的国产小本本插了个boss级的进口大板子。。。现在几乎瘫软状态- -。。用不了painter。。。- -。。。哀叹。。。。
话说剑龙版很久前发过。。。那时候不懂事。。--龙大萝卜头了- -。。不看也罢。。ioi
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-06-02 22:25 | 10 楼
千岁

to 西风:
别让芥末听见。。。他说大当家像et种。。。- -。。。其实我觉得包子还挺可爱的。。当然是丈母娘看女婿的眼光看挺好的。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-06-02 22:32 | 11 楼
西风过客
级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
腹黑: 97 点
珍珠: 17717 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

小7et么?哪有这么嫩的有酒窝的et~~ 也就碰上咱小g才显得点沧桑了点吧~

这个女婿还是知道疼人的
千里调情,大漠调到京城,调死人命无数始终情比金坚我心永恒...
顶端 Posted: 2007-06-02 23:13 | 12 楼
吊灯
级别: 大护法

发帖: 25
腹黑: 81 点
珍珠: 17759 颗
华丽: 65 点

千哥~~~看来你是大手控!!!!!
忍不住想,是不是因为小手的怨念,所以才爱大手?=V=......(不会省略号也没关系,那反正都是你的标志了.啥时候再来重庆玩,偶亲自下厨做东西给你吃!)
说到板子....伤感啊....偶一直用410那块...异常的不华丽....好羡慕药药那半平方米大的板板啊.可惜吾如果买了一定会挨骂的.
侠骨丹心还没看的.纳兰公子还没看完呢..
对了哦,千岁..偶搞到了不错的东西...里面有你会喜欢的玩意~~
顶端 Posted: 2007-06-03 10:45 | 13 楼
邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

钟GG,花痴状收图中~~~~真是美好的楼啊~~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
顶端 Posted: 2007-06-03 11:25 | 14 楼
千岁

。。。陪不同男人不停喝咖啡到今天终于拉肚子胃疼一起爆发。。。。我恨咖啡。。。但学校bt还是我bt。。。剩下就只有牛奶和酸奶。。。总觉得喝起来不但不优雅还很orz的感觉。。。- -。。。
。。。人为什么一定要结婚。。。T T。。。。应该听俺导师的闭着眼拉一个就上。。。就不会orz了。。。
忠告年轻的筒子趁着还不懂事赶快了解。。。等树老根多就不好办了- - 。。
顶端 Posted: 2007-06-03 23:02 | 15 楼
千岁

to西风:
我还是喜欢大当家的~~虽说我承认他还是帅的但还是觉得老天在他脸上开了个玩笑。。。给帅哥配个kawai包子脸和QQ的小酒窝。。够狠。。。- -
to吊:
真想再去阿~~但我怕你家人pia。。。。
什么好东西?吞哥还是哇?
to邪道:
小HC。。。
顶端 Posted: 2007-06-03 23:08 | 16 楼
千岁

连夜看了篇文。。。继十大后再度让我小抽了一下,,,虽说是艳情文(喂。。你本是冲这个去的好不。。。- -),但还是很有内容的(- -||||废。。。),通篇h,但作者表达相对中规中矩所以能让我从人类的角度产生通感达到快感。。。汗。。。这年头小受的后庭花堪比机器猫的百宝囊。。。其可能性直接对话宇宙--|||||||,对象也都三头六臂n个jj的怪吓人。。。都不知道读者群定位哪里。。- -所以这片文里h还算在人类承受范围之内,而且作者笔力深厚所以全文很有嚼头。。。俺喜欢- -。。。。当然人物设定也对口。。。好吧我承认是因为和很多落水狼一样被某个帅哥勾到了。。。。哎。。可惜作者比小周还狠。。。小周来个玉石俱焚,这家伙整个百蚁钻心。。知道大家都哈谁呢,也给这帅哥不少场目,也是可劲儿虐。。但一h就一反常态全整些个侧面描写,推推就就的就是不给你个痛快。。- -。。还借用文章中那个第一人称小花痴受来暗讽俺们这些同样干流口水虐不痛快的淫们。。真是太不厚道了。。。
tmd差点忘记说名字:《1006》 by 王紫稼(。。。)
顶端 Posted: 2007-06-04 05:06 | 17 楼
千岁

难得发帖就给我死机。。ioi。。。再来。
小钟拍戏阶段小爬了下墙。。。- -
周五看快男,周六看好男。。。。真是玩什么都不如玩人来劲。。。。。
先说快男,第一眼大体印象就是一个爷爷带着一帮小孙子玩。。- -。。。
那个jj大哥真。。。俺觉得有点性感。。。尤其唱英文时咬字特别性感- -。。。别pia俺 。。。
其他的除了那个zj剩下的都蛮可爱。。。还有就是那个陈楚生真不错,微上点年纪的女孩会很迷恋他。。。
好男看得比较多,十强后大家都很可爱。。。但除了里面那两个爱装b的。。唉。。- -。。。
俺比较喜欢zdf,lyf,bobo也喜欢。。。小孩真可爱。以后生了儿子就要给我长成zdf那样英挺正直的款。。。敢给我长成妖男我就打断他的腿!

来个张殿菲的照片。。。(他爸妈太扯了。。。给这么正直的儿子起这么个名。。- -)

偷偷贴下刚才逛到的制服图。。。。真美好。。。

顶端 Posted: 2007-06-21 11:58 | 18 楼
未央柳
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 139
腹黑: 133 点
珍珠: 17101 颗
华丽: 80 点

前来膜拜下海带手千岁 >_<
话说..真的像上面某人所说的...7G的图严重大手控 XD
"公主抱。。同款剑龙的也有。。" <---为什么木看到图 @_@
PS:上楼的图显示不出来..RP的百度空间 = =||||||||

陽初上鴻門紅 樓更迭 麟不減風采 金簫 玉琴 燈夜明曇華正盛 飲逍遙一世悠
顶端 Posted: 2007-06-21 12:19 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-20 22:03, Gzip enabled