« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 和谐号试点楼(有选秀相关,慎入) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

千岁
级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
腹黑: 216 点
珍珠: 21054 颗
华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

和谐号试点楼(有选秀相关,慎入)

响应政策,也开一个,证明此人没死......(芥末那个省略号的快捷键是....)- -||||||
此楼主要开给不刷漆依然翠绿的小哇同学,和另外的心肝们的......

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-06-02 18:26 | [楼 主]
千岁

最近买了新的手写板,给想买的筒子们介绍下..
品牌常见的是汉王和wacom。。。。汉王就算了。。盲目爱国也要分情况。。
说说wacom的。
非凡系列不知道停产没有,最便宜的是非凡410(4*5),我买的才420,之后最便宜到380,但后来停产后重新销售变成了汉字名字,好像丽图系列,价格也涨到将近500,问题是很难用。。非凡610(6*8)也还有买,但要一千多,个人感觉不太合适。
再来是贵凡,如果初学可以买个它的6*8的,还算比较好用,价格也才刚一千多。但随产品送了一张翁子洋的画。。。还贴得很结实。。。导致白色板子基本很废,有精神洁癖的可以不买。
我现在用的是影拓3代,6*8的,5月中关村海龙买的,好不容易讲价到2220块大钱。。。据说刚买了就涨价到2250了。包括一块板子,一套说明书光盘,笔,一捆笔芯......虽说贵了很多。。ioi。。。但很爽,不愧是wacom的专业板子,手感压感明显要好过非凡和贵凡系列,而且基本不会出故障,保修一般用不到的。如果专业插图或者画的比较多的可以考虑这款,没用过传说中的3d笔和喷笔,感觉配套的就蛮好用的,我就画画其他功能也用不到。
至于相同型号的大板子,量力而行,基本都要将近4000或5000多,其实我用6*8的就觉得还好了,再大估计要抡圆胳膊画画了。。。汗。。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-06-02 18:50 | 1 楼
千岁

最近画的7g。。公主抱。。同款剑龙的也有。。虽说比例结构还是有些问题。。但对比可以看出俺速写水平进步了。。ioi。。。

局部~

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • 鲜花:1(血弒)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-02 18:56 | 2 楼
    千岁

p的小教主。。。什么时候可以看出一个女人老了呢。。看她的p图。。当他把一个男人p成儿子状就说明这个女人不但老了还没救了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实也不怪我。。盗版压缩盘的视频截图基本边p边画。。再加上心术不正p成这样算轻的的了。
    另,这是小哇出演梁羽生小说改编电视剧《侠骨丹心》中的造型,预计最攻结果出来最受的一个角色。。。扶不起的钟小受,俺错看你了!泪奔。。。摸炭粉蓄络腮胡对你都木用了,看来下回得上狠招儿了。。。借下剑子伯伯的健气之眉吧。。。- _-。。。(剑子:是哥哥!!)

差点忘了图。。在江湖飘零的小教主~

顶端 Posted: 2007-06-02 19:14 | 3 楼
    千岁

恩。。。俺“品”了他一个多年头。。别的滋味是没品出来。。。
    。。再看三看都是个没药救的受。。。- -
    顶端 Posted: 2007-06-02 20:03 | 4 楼
    千岁

toYE:~
    没啥情节。。。传统猴子男主(陈龙,大虾的儿子)和小受男2(钟小哇,魔教小教主)同时爱上观音女主(萧蔷,反派妹妹)当然观音女主和同时爱上男主的闹腾loli(何美佃,丐帮公主)都爱上了猴子男主,猴子男主和小受教主惺惺相惜兄弟情谊,小受教主姑姑年轻被一大虾负心所以小受教主认为大虾不是好东西要杀了他为姑姑报仇。。。。结果最后知道男主老爸就是欺负了小受教主姑姑得大虾。。。结果上一代的恩怨报应到了下一代的身上。。(这不应该是1男1女才对么。。- -)然后就最后得爱恨情仇死去活来。。。- -
    你还要看么。。。- -。。ps:大虾景冈山演的。。。你还要看么。。。

to 小雨~
    我顶共现在就值4000多的国产小本本插了个boss级的进口大板子。。。现在几乎瘫软状态- -。。用不了painter。。。- -。。。哀叹。。。。
    话说剑龙版很久前发过。。。那时候不懂事。。--龙大萝卜头了- -。。不看也罢。。ioi
    顶端 Posted: 2007-06-02 22:25 | 5 楼
    千岁

to 西风:
    别让芥末听见。。。他说大当家像et种。。。- -。。。其实我觉得包子还挺可爱的。。当然是丈母娘看女婿的眼光看挺好的。。。。
    顶端 Posted: 2007-06-02 22:32 | 6 楼
    千岁

。。。陪不同男人不停喝咖啡到今天终于拉肚子胃疼一起爆发。。。。我恨咖啡。。。但学校bt还是我bt。。。剩下就只有牛奶和酸奶。。。总觉得喝起来不但不优雅还很orz的感觉。。。- -。。。
    。。。人为什么一定要结婚。。。T T。。。。应该听俺导师的闭着眼拉一个就上。。。就不会orz了。。。
    忠告年轻的筒子趁着还不懂事赶快了解。。。等树老根多就不好办了- - 。。
    顶端 Posted: 2007-06-03 23:02 | 7 楼
    千岁

to西风:
    我还是喜欢大当家的~~虽说我承认他还是帅的但还是觉得老天在他脸上开了个玩笑。。。给帅哥配个kawai包子脸和QQ的小酒窝。。够狠。。。- -
    to吊:
    真想再去阿~~但我怕你家人pia。。。。
    什么好东西?吞哥还是哇?
    to邪道:
    小HC。。。
    顶端 Posted: 2007-06-03 23:08 | 8 楼
    千岁

连夜看了篇文。。。继十大后再度让我小抽了一下,,,虽说是艳情文(喂。。你本是冲这个去的好不。。。- -),但还是很有内容的(- -||||废。。。),通篇h,但作者表达相对中规中矩所以能让我从人类的角度产生通感达到快感。。。汗。。。这年头小受的后庭花堪比机器猫的百宝囊。。。其可能性直接对话宇宙--|||||||,对象也都三头六臂n个jj的怪吓人。。。都不知道读者群定位哪里。。- -所以这片文里h还算在人类承受范围之内,而且作者笔力深厚所以全文很有嚼头。。。俺喜欢- -。。。。当然人物设定也对口。。。好吧我承认是因为和很多落水狼一样被某个帅哥勾到了。。。。哎。。可惜作者比小周还狠。。。小周来个玉石俱焚,这家伙整个百蚁钻心。。知道大家都哈谁呢,也给这帅哥不少场目,也是可劲儿虐。。但一h就一反常态全整些个侧面描写,推推就就的就是不给你个痛快。。- -。。还借用文章中那个第一人称小花痴受来暗讽俺们这些同样干流口水虐不痛快的淫们。。真是太不厚道了。。。
    tmd差点忘记说名字:《1006》 by 王紫稼(。。。)
    顶端 Posted: 2007-06-04 05:06 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-29 18:03, Gzip enabled