本页主题: 冷酷酷的疏楼龙宿大人~~~~好冷酷的神情~~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

霹雳猫兔
忘却今生种种烦恼,只愿来世共饮
级别: 江湖小白兔

发帖: 30
腹黑: 62 点
珍珠: 17649 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

冷酷酷的疏楼龙宿大人~~~~好冷酷的神情~~~~

蛟龙鳞凤之属,近於儒者也,猿猴鹤鹿之属,近於道者也,狮子牯牛之属,近於释者也,此乃动物中之三教也;竹梧兰蕙之属,近於儒者也,蟠桃老桂之属,近於仙者也, 莲花单卜之属,近於释者也,此乃植物中之三教也。

以上为  素还真论三教的诗文

呵呵   

偶画的疏楼龙首大人眼神是在有够吓人的了~~~~~我会注意  以后华温柔一些的龙首大人~~~~这次还请关大霹雳道友们见谅,猫兔在此谢过了  
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
霹雳有霹雳的规则,猫兔有猫兔的眉角
顶端 Posted: 2007-06-04 13:12 | [楼 主]
于瀾
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 191
腹黑: 195 点
珍珠: 7961 颗

果真如標題所言龍宿大人的表情好凝重.好冷酷呀!
不知道是遇上什麼難事居然讓三先天之一儒門龍首露出這種表情?
某魚印象中龍宿大人一向笑的很灑脫的啊~~~

話雖如此但醬的龍宿還是很美艷的說>/////<
不過.....某魚還是希望樓主能畫溫柔點的龍宿....某魚還是愛看龍宿笑笑的樣子!
樓主大大加油唄^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-06-04 18:55 | 1 楼
suodandi
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 70 点
珍珠: 17641 颗

感觉是不错,只是龙老大的眼睛怎么了,瞳孔貌似小了一点
顶端 Posted: 2007-06-05 20:57 | 2 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

这位道友,这个帖子发错地方了哦,应该发在剑龙专区,帮你移动了,而且请道友发帖前先熟悉论坛研习版规,不要重复发帖。。。谢谢!
顶端 Posted: 2007-06-06 22:41 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-06 02:57, Gzip enabled