剑玄卿
级别: 江湖小白兔

发帖: 17
腹黑: 63 点
珍珠: 17551 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人报道!

管理提醒:
本帖被 lang 执行锁定操作(2009-02-19)
1 论坛id/昵称:叫玄卿即可,不然众位大人随意

2 支持的配對+最喜歡的人物:剑龙!佛缘!……呃,其实龙傲或者剑傲也不错[抽死]……爱剑子至死,傲笑……排第二罢……

3 對本論壇有什麼看法(您對論壇有什麽建議?+珍珠5):
恩恩,非常喜欢这种典雅的风格,看到剑子抱着龙宿的图被感动了半天……

4 您從哪裏知道到本論壇的:朋友介绍的

5 最喜歡的劇集?……我说新春恶搞特辑会不会有人打我?

6 初來乍到,稍微介紹自己:无原则菜鸟一只,还需学习……誓萌剑龙至死,请各位大人多多指教~
[ 此贴被剑玄卿在2007-06-07 12:47重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-06-06 13:21 | [楼 主]
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

握手!欢迎!祝你愉快!
其实我也有点嘎伊龙大傲叔...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-06-07 20:37 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎喔!!

不過這邊可不允許有劍龍兩人分別跟別人的配對出現喔!
傲笑當受我還真是不習慣!哈哈~~
每個人都有自己的感覺吧!

新春的特輯也是我很喜歡的~~雖然近來都是國語版= ="""
好想看不是兒童版的阿!....(吶喊)

希望你在這能玩得愉快喔!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-06-09 12:49 | 2 楼
剑玄卿
级别: 江湖小白兔

发帖: 17
腹黑: 63 点
珍珠: 17551 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

多谢两位大人欢迎~!

私以为傲笑的正直人品无论遇到他们俩的哪一个都会被吃干抹净的……热血别扭强气受?[抽死!]
啊哈哈,LANG大人放心,龙傲剑傲只是调节,剑龙才是王道!

不过觉非大人,剑傲龙傲私以为还是很有看头的XD,一起萌罢啊哈哈~~~
话说大人您的签名……OTL,剑子你真是……该说小气还是啥,刚让龙宿吸完血手就伸进去了/////
顶端 Posted: 2007-06-09 15:40 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:05-10 07:19, Gzip enabled