千年树剑
级别: 江湖小白兔

发帖: 21
腹黑: 62 点
珍珠: 17551 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人报道

管理提醒:
本帖被 lang 执行锁定操作(2009-02-19)
1 论坛id/昵称:千年树剑[我知道我很抽OTZ这个就是迷上剑子以后抽到的产物|||

2 支持的配對+最喜歡的人物:
剑龙王道!!![虽然我是墙头草没错,可是龙美人永远是正宫!
其他的配对么……就充分发挥我墙头草的本性吧OTZ
三教先天都很喜欢啊,小蝴蝶很个性,莫召奴和赦生都很漂亮。素素很聪明小素很可爱[被PIA飞,我太花心了么|||
总之是美人都喜欢!!!

3 對本論壇有什麼看法(您對論壇有什麽建議?+珍珠5):
有个性的论坛!能够明明白白说明底线却又不让人觉得太过逼迫的感觉很好~
另:论坛顶图真是让我萌到死啊啊OTZ本来那天差点就被佛剑给动摇成墙头草了,但一看见这图……唉……龙美人你简直妩媚的罪过||||于是……咱又跑回来死忠了!!![被PIA飞

4 您從哪裏知道到本論壇的:
朋友推荐[后来那天自己搜也搜到了……

5 最喜歡的劇集?
我可以说都喜欢么……[被PIA,我知道我很花心了OTZ

6 初來乍到,稍微介紹自己:
持续性抽风癫痫破剑一支……虽然废话很多可是常常懒得废[被殴
超级无原则墙头草一枚,不过正因为平时没有原则,一旦有起来就会陷入犀牛状态[这个,看不懂?人家都说火车敢闯犀牛的道它都撞的说……]
另:极度路盲加迟钝……逛了这么多天楞没来报道……[斑竹不要扣我钱啊啊|||
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-06-06 18:51 | [楼 主]
小翼
俗人察察~我獨悶悶
剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 166 点
珍珠: 17608 颗
华丽: 55 点

歡迎來到曉問~我也是喜歡劍子^__________^~希望你喜歡這裡
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-06-07 01:54 | 1 楼
千年树剑

哦////////V////////被欢迎了/////激动中//////////

剑子实在是太有才了!!萌翻!!!
这里强人多啊,我要当潜水艇到处流窜的说=V=
一定会粉幸福呀呀~~[被殴飞,严重BS霸王的……
顶端 Posted: 2007-06-07 12:50 | 2 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎喔!!

在下也很喜歡劍子呢~~呵呵~~
腹黑的角色就是令我著迷>////<

放心放心不會扣錢錢的~~
有任何疑問或建議歡迎提出喔^^

希望你這在能逛得愉快!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2007-06-09 12:58 | 3 楼
剑玄卿

发帖: 17
腹黑: 63 点

老爹你终于出现了……以家礼拍飞~
啊嘎嘎,一起来萌剑龙罢!握拳
顶端 Posted: 2007-06-09 15:42 | 4 楼
千年树剑

Quote:
引用第3楼lang2007-06-09 12:58发表的“”:
歡迎喔!!

在下也很喜歡劍子呢~~呵呵~~
腹黑的角色就是令我著迷>////<

.......

哦哦!握手!!!咱也就是迷他腹黑的说!!!果然这样的人比较强悍吧!
一起来萌吧!!!
顺便:腹黑的剑子就是要配华丽到罪过别扭到无双优雅到掉渣的龙宿啊啊啊/////[虽然不是粉迷宿宿,可是一配上剑子,这对就霹雳无敌的可爱了啊啊,我不行了....捂胸口激动倒下]

再再:顺路踢飞楼上儿子= = 麦挡你爹我王道之路啊啊~~
顶端 Posted: 2007-06-11 19:19 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:05-10 10:10, Gzip enabled