本页主题: [代發]宮燈幃的鋼琴譜(增加電子檔) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kyoheu
级别: 江湖小白兔

发帖: 8
腹黑: 61 点
珍珠: 17536 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[代發]宮燈幃的鋼琴譜(增加電子檔)

做譜的人說
個人聼起來像是2拍子,但是不太確定,所以就又打了一份4/4拍的。大家覺得哪個彈起來比較順就請取用哪一個吧。

曲子是屠穎風月花鳥裏的若耶溪畔
http://www.badongo.com/file/3426924

2/4

4/4

[ 此贴被kyoheu在2007-06-15 03:13重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3(By 夢雨涵)
  • 鲜花:1(珊瑚海)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-15 00:21 | [楼 主]
    dahlia

发帖: 29
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17608 颗

呵呵,太有愛了~~~
    可惜我水平太差,為了這個吾要努力學鋼琴了啦~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-15 00:26 | 1 楼
    吞赦日月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 142
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17968 颗
    华丽: 68 点

=-=我是音乐白痴|||||||
    看的眼都花了还是不懂这些乐谱呵呵~
    觉得LZ好厉害啊~~感动ING
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-15 10:46 | 2 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

一直学的简谱,根本不认识~~~太小白了~~~泪~~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2007-06-15 10:51 | 3 楼
    易子鈺
    http://img703.imageshack.us/im
    级别: 正义暴龙

发帖: 297
    腹黑: 140 点
    珍珠: 17856 颗

厲害..有鋼琴的琴譜...
    只可惜我是鋼琴白癡...不會呀QQ看不懂...只有羨慕的分..感謝你的分享..
    你有演奏出來嗎?
    如果有的話請你錄下來..讓眾人與你一起分享喔...
    (其實是我很想聽你所演奏啦)

Uploaded with ImageShack.us
    顶端 Posted: 2007-06-15 16:53 | 4 楼
    南野欣

发帖: 26
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17608 颗

瞄一眼家里已经积灰的钢琴…………
    泪个,弹不出啊
    顶端 Posted: 2007-06-15 18:51 | 5 楼
    瞑鏡
    只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
    腹黑: 139 点
    珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

恩嘎恩嘎~好譜XD

聽了一下鋼琴曲~若取的是2拍大約速度在44~46間~有些嫌慢了@@
    但是鋼琴曲的風格聽起來比較緩慢而閒情逸致~取4拍反而有點怪~所以取2拍大概比較好~
    何不打成2/2拍呢~<傻笑>

如果是宮燈幃原曲的話,就比較適合打成4/4拍每拍100左右@@

阿哈哈~看到鋼琴譜就不自覺多話起來了...<傻笑傻笑>
    滾走~
    思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
    顶端 Posted: 2007-06-15 23:06 | 6 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

太好了!!!!! 撒花撒花!!
    这边兴奋的不知道说什么好了!!
    大人还有多少琴谱全都贴出来吧!!!
    这边誓死重拾钢琴!!!
    兴奋的乱转圈圈
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2007-06-15 23:22 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-29 17:13, Gzip enabled