«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: [06,15]“龙慕”怨念一百问((剑)龙(羽)慕= =|||)(内似有雷,其实没有雷……) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

sugiryu啊~~~ 抱住蹭蹭,汝乃好人啊~~~~
这边教你送花技巧…… 为了多捞花啊~~~(殴飞)
嘿嘿,貌似通过晓问的审阅了,不过不知道怎么取消加密,加密改成了腹黑为0,不知道管用么…… Orz
至于三六上不去,我们要相信,都是三六的错…… - -
和我们无关啊无关…………

空劫啊……
做人要厚道啊!水到了后五十问都没有把H进行下去(进行下去估计被众人pia死之前我已经雷死自己了……),多么纯良啊……
怎么能叫过分啊…… 泪,人家只是一时犯了人品而已…… Orz
这边是彻底的伪龙慕,龙慕基本当作姐妹花配对…… Orz(麦打我)

未央柳,对不起你……
水废话太多……(被人多人殴过了)
所以一百问拖拖拉拉这么多……下次一定会一个问题平均三句话解决的!
(回头,根本搞不定H戏份的清水派人物还是不要再做这个了…… = =)

江水萧萧……
其实……
一开始发五十问的时候就是因为题目太雷而被处理过了……
按照水的本意,就是题目挂个大大的龙慕,到最后才让大家知道原来是生物羽慕的意思……
然后想到大家恨得牙痒痒想杀人最后又呆掉的表情…… 水就不顾被pia的危险开心的发了上来……
结果介末姐说——做人要HD,不要太刺激大家……
Orz
这边已经尽力改的不雷了……
如果汝怕龙攻的话…… = = 水是觉得龙大挺攻的坚定生物(= =|||)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-06-22 23:42 | 10 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-06-23 03:14 | 11 楼
樱子夜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 78 点
珍珠: 17674 颗

看得笑抽了~~
前面50问咻咻和少艾配合的很好啊,
看剑子吃醋真是太好了,
剑子的墙头一直是我的怨念啊~~
话说,么想到羽人才是真人不露相的那个啊~~
顶端 Posted: 2007-06-23 11:37 | 12 楼
countd
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

“……”剑子在防暴警察一号佛剑分说实力击倒外加有理劝说下,终于和谐了。 VK7Yi 其实偶是同情你的...............默哀中.............
顶端 Posted: 2007-06-25 19:44 | 黑龙江省电信 13 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖

to 夜玄昊

经过介末大,熊,风等等的审核批准终于能发了……
水这边都没有想到的说
(本来都做好被轰杀至渣的准备了……)
番外…… 大好啊…… 可是少艾的见闻还是算了…… 这边H小白,完全不能搞定的说…… 顶多,弄个事情的第三天或者第四天之类的东西…… 如果还有怨念的话…… Otz

to 樱子夜
这边帮忙揉肚子,嘿嘿
其实本来人品发飙打算让两个人一直配合到一百问结束……
可是…… 还是木有抵得过自己的生物之魂……囧
好吧,其实是H小白后五十问搞不定所以只好插科打诨的乱来了…… Orz
我们的目标是:剑子爬墙!pia! 小鸟不解风情!pia!!(居然被他腹黑了…… Orz)

to countd
说句老实话…… 写到后面水也同情剑子了……
就像一个剑子本命的朋友所说——怪只怪,那天月色太美…… 囧rz
海落现珊瑚

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-06-25 22:25 | 14 楼
sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-06-25 23:12 | 15 楼
千年树剑
级别: 江湖小白兔

发帖: 21
腹黑: 62 点
珍珠: 17551 颗

哈哈~~这种终于完结了么!能在这里看见完结版真是太幸福了~~翻滚翻滚

虽然咱是生物,不过偶尔让龙大出出气我也是支持的!!!说起来,龙大的墙头......再看剑子绵延的墙头........
龙大太凄凉了OTZ
哈哈~~~这里的药师也好可爱~~~~~最后的结局尤其喜欢啊啊!!!
顶端 Posted: 2007-06-30 11:34 | 16 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖

to sherrylinbo

话说谁能妖孽到这儿来那过程说起来真是波澜壮阔唾沫横飞阿,经过XX然后XX还有XX再XX……在众位斑竹容忍下终于在这儿举起一个锅盖摆摊了……= =

龙大的未来必然要快乐幸福着的,要不水写它作甚,剑子同志日后必是要老实诚恳恭恭敬敬劳动地,恩……然后偶尔拿点儿报酬……(龙:吾给钱成不成!!!麦扑阿!)
至于少艾么,一日夫妻……呃,夫妻?套用容容的话,柏拉图百合成不成?(越描越黑了),必然是好药送上,金银收下,拍胸脯,我们龙大不缺钱的说……(殴飞)

to 千年树剑

完结了完结了,绝对不会有剑傲剑羽之流番外衍生了(剑:为什么都是我……= =)
比较一下墙头长度,强烈建议龙大列出儒门美人当后宫连成墙头比比长度气气老道……啊,不对,应该是先生以后贤良淑德忠贞不二老老实实当妻奴……呃……啊……算了水不说了,快把自己雷了

顺便纯真问:好结局,是指鸟同志把水活埋乜?泪
海落现珊瑚

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-07-09 12:44 | 17 楼
萧紫情
剑子·剑子小仆萧
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 71 点
珍珠: 17598 颗

拜这帖所赐……吾开始怨念药师了……OTL
果然在这对CP中……完全不接受生物之外滴银……
吾……抽搐……
[ 此贴被萧紫情在2007-07-10 08:55重新编辑 ]
吾爱剑子~吾要COS剑子~吾要做剑子滴小剑仆~~~@_@~~~

顶端 Posted: 2007-07-10 08:50 | 18 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖

委屈画圈儿…………
这一篇少艾完全应龙大要求刺激教育爬墙先生啊……
Q Q
晓问的帖子怎么可能会拆剑龙CP??
(剑:你还有脸说…… 两次被删女!)

………………
好吧,撒花~ 普天同庆~~~ 经过三四十天的写文等待,水终于雷到一个人了~~~ 恭喜ls~~(pia!)
海落现珊瑚

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-07-11 00:27 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-02 13:02, Gzip enabled