« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 徵演員,限台南人^^"~(不好意思~時效已過^^") 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

徵演員,限台南人^^"~(不好意思~時效已過^^")

這是我和同學暑假要一起拍的片^^,
目前缺演員@0@",
請是住在台南地區的朋友們可以來參加看看^0^/~
也許未來的影帝影后就會是你們喔>Q<!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

懸崖邊界電影工作坊

試鏡表下載

片名:C304

劇情(靈異片):

靜是一位沉默寡言的女高中生,小時候的火災讓她的臉上留下很
大的傷疤 (此為特殊化妝),也因為這道傷疤,讓班上的同學
對她嘲笑跟排擠。

一天靜無意之中發現了一本古老的詛咒書,想對班上報復的她便
照著上面去做,從此不見蹤影。

10年後的現代,小晴在圖書館裡發現了這本書,好奇的她拿給了
男朋友阿凱看,看到新奇的東西就想研究的阿凱把書借了回
去,故事就這樣展開了...

人物:

靜:個性孤僻不擅與人相處,右臉頰有ㄧ道傷疤

阿凱:個性冷靜,喜歡看推理小說,認為靈異的事件都是捏造的。外表冷酷常被人認為是個很冷淡的人。

小晴:個性開朗活潑,是阿凱的女朋友。迷糊的舉動常會帶給阿凱一些靈感。

宇哲:個性鬼靈精怪,有點高傲,喜歡鬼怪的故事,卻又是個膽小的人。平常是個喜歡說話聊八卦的人,對收集情報非常有一套。

阿煜:個性直率,喜愛運動,對靈異的是保持半信半疑的態度。是宇哲的好朋友,常被宇哲拉來拉去的亂跑。

演員報名方式:

請下載上面的檔案,報名表須填兩份,一份為電子檔,一份請郵寄。

因為是學生製片~所以並無薪水!但當天的餐飲會由我們提供

電子信箱跟郵寄地址已附在報名表內~

請各位多多參與報名

活動期間:

報名日期:06/10~06/23

試鏡日期:06/27~06/29

報名後,會由工作人員進行篩選,然後另行通知試鏡時間

若更改時間或地點,會在兩天前進行通知。

請各位預參與的演員們~請密切注意網站PO的相關事宜

最後辛苦各位觀看此篇文章的人

希望各位多多踴於參與~下一屆影帝/后可能就是你!
[ 此贴被小狗望在2007-10-09 20:40重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2007-06-16 11:09 | [楼 主]
笑笑人生
级别: 江湖小浣熊

发帖: 29
腹黑: 62 点
珍珠: 17539 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

估计置顶或加亮,会引来更多目光和注视

我跟台南处于同一纬度,呵
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-06-16 12:35 | 1 楼
小狗望
翻云覆雨手

TO~笑笑人生
@0@喔喔~
=v=在同一緯度啊~不過在哪裡啊?(被巴)
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2007-06-16 14:42 | 2 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

喔 喔O O小狗望也在台南啊>"<

雖然我現在也住在台南~
這是你們自己要拍的片子嗎?(看起來非常專業的樣子)
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-06-17 11:55 | 3 楼
小狗望
翻云覆雨手

TO~段日
^+++^對啊~我在台南唸書說~
不過家住台北就是了XD~(一整個有遠到~)

@0@你也主台南啊?
現在!?是指唸書嗎?

拍片是因為我讀視訊系的關係啦XD~
我同學說暑假想拍部片比賽,
=v="所以我就加入哩~哈哈~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2007-06-17 16:48 | 4 楼
段日

我是在台南讀書啊^^

你讀視訊啊=口=!!
我讀的是資訊傳播喔!!!

沒想到你也在台南讀書>"<
不知道你是讀哪間喔~說不定我們兩同校也不一定
呵呵~~(有可能嗎= =")

不過你們拍片的面試= ="讓我有點驚到...哈哈
上學期我們也有拍攝短片..但是為了作業~一個小組一個小組拍的^^
有機會(反正都在台南)可以播給你看XDDDD
你敢看的話
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-06-18 17:38 | 5 楼
小狗望
翻云覆雨手

TO~段日
= v =突然覺得我們有接近到~(噗)

>Q</我讀崑山~(自high中)

@@資訊傳播喔~

=v="我們學校好像有耶~(是這樣嗎?)

Q////Q也許我們同校說~(真的嗎?)

=/////=謝謝小花~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2007-06-18 18:09 | 6 楼
段日

我們真的同校=口=
我也是崑山的=口=!!!!!!

原來台南這麼小
你在哪>"<

我在圖書館XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-06-18 18:23 | 7 楼
小狗望
翻云覆雨手

天啊~太好笑了XD~
預感還真的實現了=..=~(是嗎?)
=v=我現在在家裡~
^++++^呵呵~原來我們這麼有緣~
=..=想交換msn嗎?好處多多喔~(啥?)
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2007-06-18 18:41 | 8 楼
唐嗣
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 61 点
珍珠: 17590 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊啊啊啊。。好有趣啊啊啊啊。。好想一起玩啊啊啊啊。。。
叹息,为啥米我转了三所大学,从来没有碰到过那么有趣的事情呢。。。
叹。。。大概是我一直都念的工科大学的缘故。。。
可惜了本小姐的美貌和超强镜头感,哼~~
我发誓,我一定要去台湾呆一两年。。。。

对了对了,亲你们需要音频师么???
我会做一些基本的音频后期处理。。。
如果需要的话,我的MSN:tangsi86@163.com
顶端 Posted: 2007-06-27 10:08 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-29 10:18, Gzip enabled