« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [比翼]兩把雲來領生日禮物海報唷~~~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

[比翼]兩把雲來領生日禮物海報唷~~~~

呼~~終於做出來了><~去背去到肩膀抽筋= =∥

為了答謝上回的芊妘生日禮~~~我一定要回報啊! 高畫質海報一張~~專為殘小雲合繪!

是說狡阿童生日是-///-?

此帖售价 1 珍珠,已有 188 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5(By 涴)
  • 鲜花:1(疏樓瘋仔)
  • 鲜花:1(夜玄昊)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(瑾璃)
  • 鲜花:1(歸綠)
  • 鲜花:1(殘雲)
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-16 17:58 | [楼 主]
    宿迹
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

占位~~~支持楼主多多的合成吧~~~悦目养心呐~~
    只是……咱龙首……好像不比剑子矮~~那么多~~嘿嘿~~当然全凭个人喜好~~
    这样偶也完全大心~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-16 18:07 | Unknown 1 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第1楼宿迹2007-06-16 18:07发表的“”:
    占位~~~支持楼主多多的合成吧~~~悦目养心呐~~
    只是……咱龙首……好像不比剑子矮~~那么多~~嘿嘿~~当然全凭个人喜好~~
    这样偶也完全大心~~

這並非是高矮胖瘦的問題啊..............bbbb

純粹是構圖上的美感......= =||

兩個同高~~劍子會被那些頭簪搓瞎吧\=.=/

PS.涴ㄟ 感恩汝的花
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-16 18:26 | 2 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

撲向由小貴=//////=+

感謝啦Q//////////Q
    真是標準婚紗照...=3=+
    有點像喜宴擺在簽到桌的照片(毆)

辛苦人蔘貴了XDDD
    身體要顧啊><
    顶端 Posted: 2007-06-16 21:58 | 3 楼
    易子鈺
    http://img703.imageshack.us/im
    级别: 正义暴龙

发帖: 297
    腹黑: 140 点
    珍珠: 17856 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龍宿看起來好像很幸福喔..
    不過..劍子還是老樣子..
    真是一副欠扁樣...(因為他可以擁有龍宿大大唷..)..-欠我扁---
    我也想擁有龍宿...
    你所做的合成很美喔...
    給你加油喔..

Uploaded with ImageShack.us
    顶端 Posted: 2007-06-17 19:03 | 4 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

Re:〔比翼〕两把云来领生日礼物海报唷~~~~

两人在一起就是这么样的赏心悦目
    我也好喜欢那个背景喔~
    顶端 Posted: 2007-06-19 15:28 | 5 楼
    月楼
    级别: 江湖小白兔

发帖: 8
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17702 颗

这个我只想说,龙宿大人看上去真的真的好贤惠。。。。。汗
    感觉就像超级贵妇!倒~~~有气质啊有气质!
    样貌可以人工,啊哈哈,气质只能是天成啊!
    顶端 Posted: 2007-06-20 22:58 | 6 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

TO.殘雲

你喜歡就好>////<
    那天真的很感謝妳們送芊妘給我~~超~~~喜歡的!

TO.易子鈺
    劍子欠扁?
    我倒覺得他越來越有夫綱了=/////=

TO.羽
    就是羽的翅膀啊^^~~符合標題囉!
    謝謝喜歡~~

TO.月楼
    兩個人再一起久了龍宿就越來越賢慧了
    大概是龍宿的心不野了~乖乖劍子身邊。
    龍飛累了咩,回來仙人身邊

(我說的好肉麻O_O||....)
    顶端 Posted: 2007-07-11 01:13 | 7 楼
    尘迹
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 102
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17648 颗

啊~~温馨呢~真的是好幸福甜蜜的一对先天=///=.....
    咻咻看起来很满足的样子,真是幸福啊!!!
    但是为何老道的表情还是这样严肃呢?恩...是不是又在盘算什么...小计谋呢?嘿嘿,不老实哦~~~~

大人做的图好有心呢^^
    两人同握着老道的拂尘,真有种心灵相息的感觉呢~~~

PS:期待大人的的作品哦!
    顶端 Posted: 2007-07-11 11:02 | 8 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上
    级别: 正义暴龙

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

雲霧繚繞的,好唯美的一張蜜月照(?)
    劍子的那隻手摟的十分理所當然、
    左手的無名指和小指有越爬越下去的跡象
    應該是燈光美氣氛佳的時候(??)
    但是.....劍子.......
    為什麼你要擺出一副初次邀人跳探戈
    那種既期待又怕受傷害的表情啊!!!
    劍:並沒有#

是說這張龍宿...我好像沒看過
    感覺又更...恩....嫵媚???=||||=
    好像是為了被劍子抱在懷裡而生的啊啊啊!!!
    龍:來個人把這隻拖下去##
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2007-07-17 23:20 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-03 15:48, Gzip enabled