本页主题: 偷、拐、搶、騙 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

偷、拐、搶、騙

偷、拐、搶、騙(劍龍、凰修)

<合作集>

「嘖,活受罪。」

「怎?」

「鞋不合腳,痛死了。」

踢掉腳上的令人難受的高跟鞋,才剛踩著平穩的地便是一股酸麻衝上,龍宿只覺一時腳軟眼見就要倒下,而劍子趕忙衝上前來扶人,不過也順勢直接扶腰將人抱上了桌。

「吾不想去大廳了。」

「你別任性。」

「吾沒有呀,劍子,咱們來偷情吧∼」岔開一雙潔白玉腿,龍宿用上一對腳裸夾住劍子的腰,拉人靠向自己。

「龍宿你?」

「劍子,犯人有可能在大廳喔∼」以手臂往後斜撐住自己身體,姿態撩人的用腿側磨蹭催促著劍子。

「你知道是誰了?」

「噓,汝偷情就該有偷情的樣子。」似乎注意到有人已經靠近門邊,龍宿用手指點了點劍子的唇讓他噤聲。

「來,把手放在這。」他讓劍子撫上旗袍腿邊的裸露。

「你想怎麼做?」笑了笑,劍子?|意後便自在的解開身下人胸前繡 釦,大膽的吮吻著白皙頸邊,單掌流連在那腿旁細緻膚觸。

「..唔..這件旗袍是委託人提供的不是吾的..啊哈..汝..應該知道怎麼做..吧..唔...」

嘶的一陣裂帛聲,旗袍旁的高岔已是達腰。

「這樣如何?」

「汝這倒是動的很快,但是別作太過多餘的事情,這裡畢竟是別人家。」攬上劍子頸項,接受那湊上的唇吮吻頰邊。

「這未免可惜,你難得穿一次旗袍。」

「汝少廢話,要不是吾不想看汝穿,汝以為吾願意嗎?!」帶嗔的瞪了劍子一眼。

「是是,渡大企業公司小開的美人未婚妻要我怎麼做呢?」

「汝平時不是常做嗎?怎問起吾來了?」

「說的也是。」話語一盡,劍子仙跡的動作便是大膽起來。

「你這水性楊花的女人!」砰然一聲巨響,破然入室而來的男子氣憤萬分。

「龍宿,你說的犯人是他?」略略鬆手讓龍宿從方才的曖昧情潮中起身來。

「你這女人怎麼可以如此!!江修他人還在外頭,你比哪群女人更不知恥,休想讓我把江修交給妳!!」

「所以趕跑渡江修未婚妻的犯人就是你囉?」龍宿臉帶艷笑不急不徐的說,劍子則是理所當然的護在他的身前。

「哼,是又如何!你們這群女人看上的是江修的錢,成了別人的未婚妻還敢在外跟其他男人勾搭!」

「耶,吾也是受人所託,自當忠人之事嘛,您說是吧,江修少爺?」自桌上跳下,琥珀色的眸子一轉便是看向房內右方屏風之處。

「元凰,我……我…真想不到?|是你。」

「...唔...!?」乍見名為元凰的男子一臉驚慌,像是根本沒料到渡江修?|從房內屏風後走出來。

「怎..怎..?|想不到,我不信你不懂我!」

「可是你怎麼可以傷人!」

「你明知我愛的人是誰。」

「元凰你這是何苦,你的未婚妻又該如何?」

「我不?|娶月吟荷!!」

將江修攔腰抱過自己身邊,不顧江修的不願,只管將人往懷中帶,當元凰凝視著懷中的江修時,那帶著一絲微微掙扎而羞恥的表情卻讓元凰心中沸騰的熱情狠狠被潑了一桶冷水。他很難過,自己不管再怎麼跟江修告白,他總不能放下自己心頭那所謂的「不孝有三,無後為大道」的世俗規矩。他不信江修對他無情,但是     不管自己再如何表白自己對他的感情,他也永遠只?|忽視自己的感情,難道他的感情就這樣汙穢,他要的關係就這麼 令他羞恥嗎?

「江修,我該負責的對象,是你!」看著江修複雜的表情,元凰卻只能解讀成他是後悔跟自己有這般的親密,那是在得知他有了未婚妻後,那一夜的自己趁著醉酒對江修動手,他老實的表白了本應深藏一生的真實感情,不給江修拒絕的機?|。

「元凰,你放手,你不?|又醉了吧!」江修猛烈的掙扎起來,想起某夜的不堪,他更加著急的勸著元凰快快放手,然這只使得元凰心頭本如沸水般的熱情退卻更低,他的表情冷了下去,緊緊抱著江修的手臂收的更緊。

「元凰!!你這逆子!!你以為我?|答應你這種荒唐事嗎!!!?」一道嚴厲的聲音響了起來。

「父親!!我∼」

「我、我當然是,答應你!!!」瞬間一百八十度大轉變的態度令眾人傻在當場。☉☉

「父親!?☉☉」

「伯父!?☉☉」

「別說了,我懂,我真的懂!!江修太像你去世多年的母親呀!!」眼見北辰胤低下頭一臉哀悽,然為眾人所不知隱忍悲傷的表情下卻是嘴角微勾暗自竊喜。(…………一"一)

──呵呵呵呵,兒子與渡家聯手,兩大公司合併指日可待,往後也也不用看別人臉色做事,這是一?|兩得。(胤爹,汝原來是這種人!Q口Q)

想到這,北辰胤幾乎是愈發快活起來全身顫抖不已。(喂)

正當眾人傻愣之際,還是龍宿第一個反應過來,他擠到劍子身邊便示意他脫下身上的白色西裝外套借給他掩蔽,穿幫了可就不妙,遮遮掩掩一陣,兩人也就趁著眾人不注意時悄悄離開了現場。

犯人既已揪出,委託工作便算是結束,龍宿大喊累人催促著要回家。回程中,自是讓劍子開車。

「為什麼把衣服換回來?那件旗袍挺不錯的。」開著車,頻頻旁看,語氣中不免有些失望。

「汝不要以為吾真喜歡穿。」皺起一雙修長的眉,對劍子的話頗不以為然。

「可我挺喜歡看你穿。」

「汝∼!嘖,吾不穿那種便宜貨!」

「唷∼」

「怎樣?」

「哈,意思是我買高級、上等一點的你就?|穿了嗎?」

「劍子仙跡!!」

「好、好。」

日後-------

「…唔…啊恩…劍子…汝別…啊…吾就知道…哈啊…汝不安好心……」

「噓,難得你肯乖乖穿上我送你的這套旗袍,我當然得好好品鑑品鑑它漂不漂亮,適不適合你。」探入一襲白底紫邊的高雅岔高旗袍,劍子起了另一翻興味。

「再漂亮也是被汝給剝光!」略惱的瞪了劍子,隨即奮力推開劍子在自己大腿內側挑逗的手。

當劍子買回這套旗袍時,龍宿一眼看見便喜歡上了,他知道劍子的眼光一向很好,所以他輕易的妥協替換上那件旗袍,怎知在自己在穿衣鏡前整裝時,劍子?|藉口替他拉攏身後的那片裙擺。好吧,拉歸拉,但是誰準他把手沿著自身大腿就這麼探入他裙裡的!!而且還只消劍子往敏感點一捏,自己馬上就這樣酥軟下來,     等到發覺時,自己剛扣好的繡 釦又被解開了,劍子則是不斷的挑逗著他,似吻非吻的唇觸令人難受萬分。

「龍宿,給我好嗎?」喑啞的聲音有著慾望的渴求。

「吾真不知道該怎拒絕汝。」他明知道自己最不懂得拒絕他這般的要求的,所以他躺下了身讓劍子再度覆上自己。

「那就別拒絕。」說的倒是理所當然。

「唔…話都是汝在說…哈呀…汝…汝別逗吾了…吾好難受…還有…不准汝弄髒這件旗袍…嗯…嗯唔……」

「是、是。」

那晚,新買的那件淡紫旗袍穿不到三分鐘就給主人棄置一旁座椅上。▔//▽//▔

話說渡大企業小開與北辰企業小老闆聯姻(?)之後,事業愈做愈大,北辰元凰對於外來訪問卻只直說感謝某得力人士大力相助才能迎領『夫人』進房(?),酬金揚言百萬卻不對外告知此人是誰。

何以聯姻之速未糟波瀾,表面上為企業聯姻,暗中則為渡家企業董事長老闆娘曾與北辰家第二董事有段私情,十八年前珠胎暗結生下一男嬰名為北辰鳳先,更因家醜不可外揚(?)而小心掩飾,胤凰兩父子更以此為要脅,因而形成此兩家企業雙子聯姻,子嗣繁衍之事,自是下令追捕在外逍遙不知歸國的北辰鳳先擔當。  

「龍宿,我們最近不是只有接一份工作嘛,怎麼?|有三份酬勞進款?」

「呵呵呵呵....」

「你是不是有事情瞞我?」

「呵呵呵呵....」

「........」算了。

「劍子,汝想不想去西班牙度假呀,聽說有那兒有一個佛郎明歌舞團吉他手很有名喔。^^」

「跟工作有關?等等,那酬勞該不?|是...」

「呵呵呵呵.....」

========================

沒錯,匆忙之中,也硬是要ㄠ個劍龍凰修出來啦∼(毆飛)

整篇最純潔的是江修...

最無辜的是鳳先呀XDDDDDDDD(汝也知道?==)

字數:2799
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 風宇狼) | 理由: 感謝
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-03-16 19:49 | [楼 主]
    ycyskiki
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

有点没看懂诶~~是因为我不认识江修的缘故?/
    北辰老爹还真是老奸巨滑,这样就把儿子给卖了.
    不过,龙宿穿旗袍哦,以他的长相扮起女人来外表肯定十成十了.就不知身高会不会是个问题啊
    哈哈~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-22 15:02 | 云南省昆明市电信 1 楼
    江蓠
    翻云覆雨手
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 110
    腹黑: 133 点
    珍珠: 18028 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

宿宿穿旗袍!!!!!!开始想象宿宿叉着细腰,露出长腿,啊.........
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    爱生活爱悟空
    顶端 Posted: 2006-03-22 15:45 | 2 楼
    kyukuu
    级别: 江湖小白兔

发帖: 26
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17816 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

高腰的旗袍。。。
    幻想爆走中。。。。。
    「汝少廢話,要不是吾不想看汝穿,汝以為吾願意嗎?!」帶嗔的瞪了劍子一眼。
    汗。。。
    偶是打死也想象不到劍子穿旗袍的樣子的。。。
    還是龍宿穿比較好看~~~
    顶端 Posted: 2006-04-02 04:43 | 3 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

龍宿的旗袍裝阿~~~~~~想看………………
    故意引對方出現,還在那麽明顯的地方,汝兩人果然強阿!!!
    劍子好能拐人捏…………那多出來的酬金,就是去找鳳先的報酬吧???
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2006-04-03 00:51 | 4 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗

呵呵,看懂了,看懂了~
    吾也很赞元皇和度江修这一队哦~~~
    但吾觉得元皇比较像受哦~~~~~~
    吾也很想看龙大穿旗袍的样子,
    一定风华绝代啊~~~~~~
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-04-10 12:28 | 5 楼
    阿皇
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 159 点
    珍珠: 18223 颗

10多年前的漫畫家「高城可奈」的「前世今生系列」4還是5!標題是:「我們結婚吧!」

文章就沒瞧過類似的了,因為他是漫畫改編的情節,「GL」變成「BL」了/////////(喂~

對被隱藏的「小鳳仙」有深刻好感(!

明明大家都撿到便宜,

他就是衰到了XDDDDD(毆

【BY  貓】
    顶端 Posted: 2008-09-02 17:31 | 6 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

喔@@
    看到這篇被提了@@
    惹人疑竇的話懇請版主刪除吧,

還會有之前的拙劣之作想請版主幫忙刪除,

往後會找時間慢慢翻出來PM版主幫忙刪除,萬分感謝~m(U_U)m
    ...............
    顶端 Posted: 2008-09-02 22:09 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-11 12:21, Gzip enabled