« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【神魔美人】第二弹……怨念极重……慎入…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

crithdy
级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17960 颗
华丽: 55 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

【神魔美人】第二弹……怨念极重……慎入……

管理提醒:
本帖被 介末 设置为精华(2008-04-21)
此帖售价 1 珍珠,已有 148 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被crithdy在2007-06-17 00:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3(By lang)
  • 鲜花:1(G弦月)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-16 21:09 | [楼 主]
    G弦月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
    珍珠: 17738 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

很漂亮啊!人物和背景很融洽呀~大人不说我都没发现是贴的 ^ ^;
    任道长的表情真柔和~美人脸啊美人脸~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
    顶端 Posted: 2007-06-18 14:49 | 1 楼
    langlang711
    级别: 禁止发言

发帖: 55
    腹黑: 5296 点
    珍珠: 28064 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-06-20 20:54 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

很漂亮呢!!
    是說背景要是不說~~我真以為你畫的!!
    不過搭配的很不錯說~~
    感覺上拂塵那有太急的地方~~讓我想到羽毛球~_~
    雖然還沒機會看神魔的~~但這角色似乎很俊美模樣呢!!

感謝分享^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-06-23 02:53 | 3 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

啊啊
    道罪美人啊
    喜欢啊
    这个色调不错呵呵
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2007-06-23 15:31 | 4 楼
    苍泪
    级别: 江湖小白兔

发帖: 35
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17627 颗

很有感觉的图呢```

看不出来是贴的````如果大人不说的话````

真的很美`````````
    攻德无量,万受无疆,耽美乃王道也~
    顶端 Posted: 2007-06-23 15:49 | 5 楼
    风情

发帖: 50
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17580 颗

哈哈 楼主是草兄吧!呵呵终于看到完成的图了呢.好久都没有看到你了.有时间找我玩哦.
    人家是无尘
    顶端 Posted: 2007-06-28 13:02 | 6 楼
    crithdy

发帖: 91
    珍珠: 17960 颗
    华丽: 55 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哦~~哦~~原来是无尘兄弟~~哈哈~~桃源那边最近是很冷啊~~改天有时间多聊聊~~
    顶端 Posted: 2007-06-29 16:59 | 7 楼
    千年树剑
    级别: 江湖小白兔

发帖: 21
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17551 颗

果然是美人啊啊~~~~~心_心~~~~~~~

背景贴的相当好的说........
    不过美人的手..........可以练如来神掌= =+[被PIA飞
    顶端 Posted: 2007-07-02 19:57 | 8 楼
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

啊啊啊~~~~~~
    道罪啊~~(心
    果然還是這個角度的道罪是最美的~
    筆觸很柔和呢~
    不過背景是用貼的是什麼意思啊~~@@
    雖然不很懂
    但整體來說其實很不錯~
    樓主請多加油畫道罪吧~~

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2007-07-02 21:20 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-29 16:31, Gzip enabled