« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 居然在淘宝看到卖龙宿一版布的 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

南野欣
级别: 江湖小白兔

发帖: 26
腹黑: 62 点
珍珠: 17608 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

居然在淘宝看到卖龙宿一版布的

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-f3b6968d5c30f332faa22e4fa161d8cc.jhtml
昨天看还是47RMB/码,今天就涨价到49RMB/码
是不是官方的不清楚,看着满像
不过买的大人们要考虑清楚啊,这布水洗会退色,还会掉粉(其实这是官方歹林布的特点似乎T T)
买来HC,收藏是没问题……做衣服的话,还是要慎重啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-06-17 23:36 | [楼 主]
未央柳
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 139
腹黑: 133 点
珍珠: 17101 颗
华丽: 80 点

不是官方的
是打版印的烫花布...
而且是真人尺寸,偶和小雨不适用
而且..无法下水 ==
银粉会掉..布会脱浆..
看这个形势..卖家那里还有很多布..
这样的卖法是为了哄抬物价引诱大家抢购..
有点缺乏HD地说 =[]=
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

陽初上鴻門紅 樓更迭 麟不減風采 金簫 玉琴 燈夜明曇華正盛 飲逍遙一世悠
顶端 Posted: 2007-06-18 01:20 | 1 楼
觉非飞飞
今所寄,飘渺云端不忍破。
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
腹黑: 164 点
珍珠: 17523 颗
华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我看看....

可是真的好贵.....49...真是边缘的挣扎呀.

白毛秘密基地
顶端 Posted: 2007-06-18 01:33 | 2 楼
邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

个人对卖家的印象不是很好的说,不过做生意的,他的做法倒是完全可以理解~~
也在犹豫要不要买啊~~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
顶端 Posted: 2007-06-18 10:02 | 3 楼
御剑雷华

发帖: 11
腹黑: 63 点
珍珠: 17694 颗

不过价格太离谱了点,花那么大价钱买不能洗的布~~想想就只能望天==~~
顶端 Posted: 2007-06-19 01:15 | 4 楼
月铭雅

发帖: 3
腹黑: 60 点
珍珠: 17579 颗

我家龙首身上的料子质量都很好的,那些银粉都很牢,.基本上不会脱落的
但是我没有洗过,不知道遇到水会怎么样
也许這就是工艺上面的问题了
不过,问过一些厂家,他们都说可以做,而且可以把银粉什么的上的很牢的,但是这个就需要另外算费用了,据说这个工艺还是很复杂的
不过,还是很好奇这家店,居然说是不能洗,偶衣不洗的话,问题还不算大,但是COS衣服都是拖地什么的,到时候弄得很脏了,也不能洗,不是很糟糕吗~~~~~~
顶端 Posted: 2007-06-19 09:40 | 5 楼
妖孽

发帖: 4
腹黑: 59 点
珍珠: 17532 颗

這個不是官方的= =。。是要出龍宿的同學叫廠家定做的。。。好像已經停止供應了。。。
不過真的是很貴orz
顶端 Posted: 2007-06-19 14:53 | 6 楼
未央柳
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 139
腹黑: 133 点
珍珠: 17101 颗
华丽: 80 点

所有还没下手的龙饭们...
我的建议就是...麦下手...
在下买了一码..东西今天收到了..
好严重的色差 = =
尤其是花叶的颜色...几乎接近橘色...和照片上相差很有点远
而且那个质量..咳..不说了...
幸亏犹豫了把10码改成了一码 ||||||||||

想再次呼吁:还是龙饭们来自己开版印吧 ~
有爱没爱真的不一样啊~ T T
[ 此贴被未央柳在2007-06-19 22:29重新编辑 ]

陽初上鴻門紅 樓更迭 麟不減風采 金簫 玉琴 燈夜明曇華正盛 飲逍遙一世悠
顶端 Posted: 2007-06-19 22:04 | 7 楼
人形葉子
级别: 江湖大灰狼

发帖: 138
腹黑: 84 点
珍珠: 17308 颗

樓上的,您說的太晚了,吾已經訂了。。。=口=
唉!原來還特意請買過原版布的友人去鑑定過,確認是同一花樣才下的手,這下子看來。。。唉唉!等下周收到布就知道該哭還是該笑了。願不會太打擊吾。

p.s.原版布也是不能水洗的,倒不是布會褪色,而是亮粉易掉。
在蘑菇亭下仰望仙風道骨。。。。
顶端 Posted: 2007-06-20 08:32 | 8 楼
★狐狸☆

发帖: 40
腹黑: 60 点
珍珠: 17552 颗

之前有朋友在Q群裏說過,那時蠻想買的,好在沒有賣,要不就虧大了
顶端 Posted: 2007-06-20 13:29 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-03 03:22, Gzip enabled